Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
80
karpinside

Мещеряков все-таки покинет пост председателя совета директоров «Локомотива»

Кто-то сорвал стоп-кран уходящего поезда.

По информации Карпа с гудком специально для Вас, мои маленькие любители железнодорожного транспорта — председатель совета директоров «Локомотива» Мещеряков все-таки покинет этот управляющий орган клуба еще до нового года.

Причина его ухода не в чьем-то недовольстве результатами команды или финансовыми показателями красно-зеленых. А в том самом тонком месте, о котором все гадали и раньше — новом месте его работы. Оно так высоко, что Анатолич не будет иметь права состоять в СД «Локомотива».

Но это не всё. До нового года изменится не только фигура председателя СД, но и весь его состав. Это не значит, что его покинут нынешние участники, но вполне могут пополнить и новые. В общем, совет ждет серьезная перетряска и теперь можно ждать новую конфигурацию власти в «Локомотиве». Какой она будет пока не понятно.
0
191
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Всяческих неудач на новом месте работы, Анатолий!
84
K
Покинет, куда он денется, но будет бороться своими известными методами))

Кстати, сегодня пытались взломать целых два раза, значит, у кого-то сильно подгорает, а, значит, мы всё делаем правильно. Николай Львович и компания, не волнуйтесь, у нас ещё много всего.)

Что там говорят башни, ой, пилоны «РЖД Арены»? Анатолий Анатольевич активно переобувается – и это не связано с зимой в Москве. Мещеряков хочет как можно дольше остаться значимой фигурой в «Локомотиве», хотя окружение первого лица Дорог уже давно вынесло вердикт: знатока анекдотов из Киева в клубе быть не должно. Зачем он это делает, если все уже решено по его душе – непонятно.

Как переобувается Мещеряков? Члены СД чуть ли не в открытую (пока в кабинетах) критикуют Кикнадзе. Теперь тандем Кикнадзе-Николич – не креатура Толика, он вообще ни при чём и всячески не поощряет их деятельность и в офисе, и в спорте, хотя мы все знаем, что к чему. «Я вообще ни при чем, а вот они, вот что сделали, развалили великий клуб!». Кик больше не имеет поддержки Мещерякова, хотя раньше функционеры чуть ли не в десны целовались и говорили о некой стратегии развитии клуба на 5 лет. Хех.

Да, Кикнадзе и команде дали полгода на исправление ситуации, но это обычная отсрочка, не более. То же самое сказали и Геркусу летом 2018 года, в результате Илья Леонидович отправился в Санкт-Петербург в декабре. До конца сезона будет осуществляться поиск нового гендира и, конечно, тренера, так что есть шанс, что юбилейный сезон «Локомотив» начнет с адекватным руководством и нормальным спортивным блоком.

Василь Санычу, конечно, все это не нравится – хотя и он и раньше был солдафоном и точно не сторонником нормальной рабочей атмосферы в коллективе, то сейчас генеральный директор срывается на подчиненных, месяцами не подписывает важнейшие бумаги и, кажется, иногда не понимает, где он находится и в каком статусе. Об этом в свое время уже писали возмущенные сотрудники телеканала «Спорт», сейчас то же самое происходит и в «Локомотиве». Все-таки управлять большой корпорацией – это не помидоры на рынке продавать.

Интересен и современный пиар клуба, раз уж мы уже затронули гений Комарова. Николя развернулся на 180 градусов (впрочем, ничего нового) и теперь по указке Мещерякова будет фигачить гендира с тренером. Началась медленная политика выдавливания ненужных людей изнутри, мол, не справились, хотя дали такой карт-бланш, столько денег выделели и так далее. Впрочем, все это вы прочитаете на подконтрольных клубу ресурсах.

А в нашем следующем посте вы узнаете, почему же рассорились Кикнадзе и Кузьмичев и что агентское лобби в российском футболе имеет вес посильнее некоторых других.

Наша телега: @kekmustash
52
Чтоб его ссаными тряпками гнали отовсюду
27
Комментарии80
Да будет свет в конце тоннеля!!!
Ответить 1
Проваливай Онотролий!
Ответить 1
Ждём перемен slavarjd ag Надеюсь дедушка мороз принесёт нам подарок
Ответить 4
Ну как я понимаю кика оставили до лета исправлять, но он знает, что исправить ничего уже не получится, ибо, чтоб исправить нам надо как минимум подписать Мбаппе, Неймара , Упамекано и Камавингу, по этому кику теперь срать на всё, его цель попилить бабки в последнее ТО а потом хоть трава не расти
Ответить 1
Главное что бы процесс распада не остановился. Остальное дело времени.
Ответить
S
Дайте Кику и Ноличу вышеуказанный состав и они через месяц играть в футбол разучатся
Ответить 6
Не, ребята, пока не прочитаю, что он уходит, не поверю. Да и Карп частенько ошибается
Ответить 1
Интересно, какой пост не позволяет быть председателем СД Локо? У нас там фигуры и без того мощные бывали / есть / будут.
Разве что пост ЗЭКа несовместим, не?
Да и к тому же, неужели после слухов о растратах и угрозах "по собственному или в ФАС" могут приютить куда-то выше, чем ЗАМом РЖД?
Ответить
l
Может в Лефортово, заждались
Ответить 2
A
Поживём,увидим,а то, что то за последнее время, слишком много выливают всякого,и не поймёшь где,
правда,а где ложь.
Ответить
Все тут хлопают в ладоши, а поменяют шило на мыло в итоге, рыбо гниет с головы как по моему, хуже Смородской тоже говорили не будет, а вышло вон как, так что рано радоваться как по мне(
Ответить 1
Где-то это я уже слышал..
Ответить
Только зачем Кику и Нику дали время до весны? Неужели нельзя сейчас уволить? Или кто-то не хочет открыто признать свою неправоту?
Ответить 3
A
Сейчас нельзя,сначала надо зачис-
тить концы,спрятать хвосты,чтоб
потом не было,как с Геркусом,судеб-
ных дел.
Ответить
i
чтобы прикрыть свои жопы и прямо не признавать провала. Если уволить их сейчас - это равносильно признанию своих ошибок
Ответить
T
Отличная новость. Скатертью ему дорога. ag
Ответить
Толян! Прощай, и новичок тебе в гульфик! Желаю обосраться на новом месте сильнее, чем на старом...
Ответить 1
O
Толясик говори адрес куда смазку для лыж высылать. Готов бесплатно для тебя родимого коробку послать, что бы уджобывалось максимально быстро!
Ответить
Лыжи щас модно смазывать Вазелином
Ответить
Забор спи..дили..держаться не за что!!! Никакого высокого места ему не светит-талант не тот!!!
Ответить
Но это не всё. До нового года изменится не только фигура председателя СД, но и весь его состав. Это не значит, что его покинут нынешние участники, но вполне могут пополнить и новые.

Пока не увижу на тренировке... semin3

Ну вы поняли мою мысль gercus
Ответить 5
все будет хорошо!
Ответить
Неужели наши письма до Деда Мороза добрались.
Ответить 4
Деда Мороза в СД!
Ответить
V
Неужели , бабки зрячие оказались и нас ждёт смена этих , всех причастных к такому результату Локомотива ! Теперь ждём только оф а не по информациям от Карпов и телеграмм с гудками ! И самое главное теперь - Имя сестра, имя ! (с)
Ответить 1
Когда я их НЕ увижу в Баковке, когда я их НЕ увижу в Черкизове - УРА, до тех пор, кричать не буду.
Уж, очень скользкий этот номенклатурный "народ"!
Ответить 2
Мудила обоссаная
Ответить
Очень рассчитываю, что он со временем с этого самого высокого места переедет прямиком в СИЗО.
Ответить
Пойдите к Палычу, врите, что Кик ваших детей держал в заложниках. Палыч добрый, он простит! И просите на эти полгода стать тренером Локомотива, пока вы тренера и менеджеров искать будите! Только не отдавайте Кику и Николичу команду еще на полгода!!!
Ответить
Цитата: Локо 93
Палыч добрый, он простит!

откуда инфа?))
Ответить
И пусть канает!

Ответить 1
вот это новости, давно бы так! ay Clap
Ответить
Вор должен сидеть в тюрьме.
Ответить
Не верится пока)))
Ответить
В этом никто не сомневался,пакуй чемодан,Анатолий.
Ответить
Е
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.