60
РБ Спорт

Марат Фаттахов: Уход Семина с точки зрения имиджа «Локомотива» — очередное дно

Бывший коммерческий директор «Локомотива» Марат Фаттахов поделился с «РБ-Бизнес» мнением об расставании клуба с главным тренером команды Юрием Семиным.
73-летний Семин покинул «Локомотив» 14 мая по истечению срока контракта. В официальном заявлении клуба расставанию с тренером был посвящен только один абзац, в котором не было даже фотографии Семина. Из-за этого расставания болельщики «Локо» и журналисты серьезно раскритиковали работу руководства клуба.

«С имиджевой составляющей – это очередное дно, — заявил Фаттахов. — Так с человеком не расстаются, особенно с Юрием Палычем. Реализация уму не постижима. Я не защищаю Семина — возможно, его уход был логичным еще при Илье, нужно было поставить золотой памятник, одарить его. Но вот формулировки «по истечению срока контракта» — это Совок, простите. С такой личностью в масштабах сознания футбольного клуба «Локомотив» нужно расставаться совершенно по-другому. Думаю, это основное из разногласий аудитории и руководства клуба».
1
106
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии60
Я совсем не понимаю такого посыла, что его уход был бы логичным?

Да с чего он должен был вообще уходить? У тренера был результат? Был! С чего ему уходить? Откуда эти идиотские посылы? facepalm

Те, кто такое пишет и говорит - у вас с логикой проблемы или вы вредители для клуба.

Такими посылами, пытаются угомонить протест болельщиков, якобы всё ровно бы ушёл. Напомню, что в 2019 Сёмин давал интервью в котором говорил, что еще в течении пяти лет, не собирается уходить из клуба и не будет заканчивать карьеру тренера.
Ответить 52
Нынешнему СД ненужны высокие места и результаты + непокладестось Палыча, а ведь он мужик с яйцами!
Чем больше добивается команда, тем больше в неё вкладывать надо, а им в таком случае что? Эти м#ази пришли деньги пилить, а не команду строить!
Я уже говорил, что только продажа спасёт клуб.
Ответить 3
Или погубит окончательно
Ответить 2
Ну не знаю не знаю... Вряд ли кто-то будет покупать, чтобы его развалить, а когда ты его получаешь просто так, то тут и желания другие.
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Марат, не надо сейчас пытаться рейтинг набирать, поздно. Надо было в мае заявить такую позицию, и уйти из клуба в знак протеста. Вот тогда это было бы по мужски,тогда бы ты был герой в наших глазах.
Ответить 25
Цитата: pravovoz
Вот тогда это было бы по мужски,тогда бы ты был герой в наших глазах.

Лоськов с Пашининым, значит, "не мужики"? horror
Ответить 6
d
Отвечу за правовоза. Это неудобный вопрос, но лично я считаю, что да, "не мужики". И игроки тоже "не мужики". В знак солидарности надо было встать всем (и игрокам и остальному тренерскому штабу) и сказать, "вы, пидарасы, вы что творите". Давайте вместе подумаем, что потеряли бы игроки и остальной тренерский штаб. Что, всех их выгнали бы из клуба с действующих контрактов? Не смешите, тогда руководству пришлось бы набрать тупо новый состав, а это нереально. Максимум, что было бы – штраф за критику руководства (это прописывается в контракте).
А вот приобрели бы многое – понимание, что команда и тренерский штаб едины и способны отстоять себя и своё мнение. Полное понимание у болельщиков и футбольной общественности. Но самое главное – чистая совесть. Правда была бы за ними.
Ответить 5
Это фантастика, а мужики живут в реальном мире
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
писал и повторюсь, никакой тренер не заслуживает такого отношения к себе, если бы Николич регулярно преследовал зенит, выносил Ростов, шел на втором месте и тащил команду в третью ЛЧ подряд и вышли завтра сказали ой увольняем его, у нас новый яркий тренер - меня бы тоже БОМБИЛО, имхо
Ну, а Палыч там ещё и масштаб личности другой
Ответить 20
Чёта сослепу не пойму: кто у тя теперь на аватарке?
Ответить
стыдно не узнать Борю Ротенберга!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
С имиджевой составляющей – это очередное дно, — заявил Фаттахов

Расставание с Сёминым в 2010-м, 6 лет Смородской, увольнение Геркуса в 2018-м, история с Самохваловым, проигранные суды всем кому ни попадя, расставание с Сёминым в 2020-м...
И всё это только за последние 10 лет.
Хуже всего то, что скоро начнём привыкать(((
Ответить 11
P
Если уж и расставаться, то в конце сезона, достойно проводив и дав возможность болельщикам отдать должное Легенде клуба. А так все максимально по идиотски получилось и два персонажа сами себя глубоко закопали.
Ответить 10
В нынешние турбулентные ковидные времена вообще не стоило менять ГТ, несмотря на все разногласия... facepalm
Особенно сейчас понимаешь, какой шанс для Локомотива был бы при Семине, при таких траблах у конкурентов! А тут Николичу приходитсяна ходу адаптироваться, ставить игру, добиваться результатов, очень сложно.... distress
Ответить 8
Цитата: LokoCharly
Особенно сейчас понимаешь, какой шанс для Локомотива был бы при Семине, при таких траблах у конкурентов!

Плюсую неистово и остервенело!!!
Меня после каждого тура посещает эта мысль
Ответить 4
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Но эти мрази знали, что делали, а виноват стрелочник - Николич.
Ответить 1
Всё правильно,Марат!!
Так расставаться, как сделали с Палычем надо с такими как ты.
Ответить 6
Пока там работал молчал , как пинком под зад получил сразу вспомнил что с Семиным не правильно расстались.
Ответить 3
Если убрать моё предвзятое отношение к Кикнадзе (ненависть), то Фаттахов своим интервью пробил дно не хуже самого гендиректора. Ведь Вася его защищал в истории с «глорихантерами», тот молчал, пока был в клубе, а после увольнения начал топить бывшего начальника. Не удивлюсь, если в ближайшее время уволят брейдо и он такие же телеги будет затирать. Подобно партаппаратчикам, которые при Союзе давили людей за идеологию, а в 91-м все стали рьяными антисоветчиками.
Там нет людей, достойных сочувствия. Только презрение.
Ответить 6
Запахло жареным и он видно много знает. Знает и то, что кресла под задницами Факнадзе и остальных бездарей шатаются будь здоров. Вот и разговорился. При других обстоятельствах молчал бы в тряпочку. Грызуны бегут с корабля.
Ответить 1
Я думаю, 99% сотрудников Локомотива так же считают, кик чужой среди своих)
Ответить 4
Согласен, руководство нашего клуба "конкретные днари". Так где же конец того дна, началом которого является приход Кикнадзе в Локомотив? Когда уже оттолкнёмся и начнём всплывать ? Или кто-то намерен побить рекорд Марианской впадины ?
Ответить 3
А что же ты только сейчас об этом заговорил?
Ответить 2
Время пришло? Кек ведь работодатель, способный повлиять на доходы каждого сотрудника ФК Локомотив?! Не многие готовы идти на открытое противостояние с гендиром-президентом, будучи сотрудником клуба... Скорее и спустя время, например, после завершения карьеры (смены клуба, ухода Кека и пр.), выскажется каждый и из футболистов.
Ответить 2
Эти высказывания уже будут никому не нужны. Тут нужно выбирать сразу. Ты либо говно или нет. Всё это время, все работали на этого гендира, а значит помогали ему всё это делать, что сейчас происходит с клубом.
Ответить
Кто из действующих футболистов клуба в данный момент высказался за Палыча (все понимали суть проблемы). Фарфан? Где он сейчас? Футболисты - говно или нет?
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Именно так. Именно эту подлость я не смогу простить никогда. А с учетом того, что игроки отделались стандартными отписками в соц. сетях.. Я конечно понимаю, что такое в фильмах только бывает, но костяк мог бы за Палыча вступиться. Он ведь многим серьезно помог в карьере и развитии. Неужели там такие дикие штрафы прописаны ?
Ответить 1
А вот не верю ему. Сейчас легко соплетать всё, что угодно, а год назад на встрече с болельщиками с его ладони ел
Ответить 1
Дно днищенское, есть пробитие, ниже некуда(((, дождались на рубине 3 000 народу murilo
Ответить
И
Вообще-то, создаётся впечатление, что неспроста бывшие киковские "соратники" разговорились перед Советом директоров. Что-то знают.
Ответить
С такой личностью в масштабах сознания футбольного клуба «Локомотив» нужно расставаться совершенно по-другому.


Ну и что ты, как коммерческий директор, сделал для того, чтоб расставание было "по-другому"?
Или коммерческий директор - это такая должность, которая ничего в клубе не решает.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.