Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
213
Metaratings

В «Локомотиве» приняли принципиальное решение об отставке Кикнадзе

В «Локомотиве» приняли
Как стало известно Metaratings.ru, руководство «Локомотива» приняло принципиальное решение об отставке генерального директора клуба Василия Кикнадзе.

Функционер продолжит работать на своем посту до конца календарного года, после чего с высокой долей вероятности будет освобожден от обязанностей по итогам заключительного заседания совета директоров в 2020 году, которое запланировано на конец декабря. Зимнюю трансферную кампанию «Локомотива» будет курировать новый генеральный директор.

Клуб уже ищет замену Кикнадзе и ведет предварительные переговоры, несмотря на заявление члена совета директоров «Локомотива» Юрия Нагорных, который заверил, что относительно генерального директора Кикнадзе и главного тренера Николича не будет сделано оргвыводов после вылета команды из Лиги чемпионов.

Ранее «Чемпионат» сообщил, что «железнодорожники» контактировали с нынешним гендиректором «Спартака» Шамилем Газизовым, который близок к уходу из клуба, проведя с функционером предварительные консультации. Отмечается, что в настоящий момент позиции Кикнадзе в «Локомотиве» пошатнулись.

Кикнадзе входит в состав совета директоров «Локомотива» с 2013 года. С декабря 2018 года Кикнадзе сменил Илью Геркуса на посту гендиректора клуба.
1
309
добавил: FCLM22
А также читайте
Лучшие комментарии
Боже, пускай это будет правдой! Главное, чтобы на его место пришёл хотя бы Газизов, а не такой же петух
101
Однажды на уроке учитель задал первоклассникам легкую задачу - нужно было посчитать, сколько яблок у них останется, если половину они отдадут соседу по парте. Ребята сразу кинулись выполнять задание, но вскоре поняли, что задача не так уж и проста - нужно было уметь складывать, вычитать, а дети еще не были знакомы с математикой и тряслись от волнения.

Спустя несколько минут учитель попросил детей отложить ручки и тетради и принялся ходить по классу, проверяя работы. Он ничуть не удивился, увидев результаты - это был опытный учитель, и он отлично знал, что с такой задачей первоклассникам справиться не удастся.

Но вдруг учитель остановился около стола одного из учеников. Работа поразила его, ведь такого он еще никогда не видел за все годы своей работы. Среди общей массы однотипных каракулей, учитель вдруг увидел такую несусветную дичь, что долго не мог поверить своим глазам: ученик составил некие ему одному понятные таблицы с красными цифрами, а остальную часть тетради просто исписал матерными словами. Учитель посмотрел на ученика и сказал:
- Что это значит, и почему ты не решал задачу про яблоки?
- Это наша новая стратегия на ближайшие пять лет. Учить, кстати, теперь буду я. И директором тоже буду я. Ну а все яблоки я отмыл и спиздил.

Этим мальчиком был Вася Кикнадзе, и в этот день 58-ми летнего специалиста в очередной раз выгнали из первого класса спортивной школы.
97

прощай, падла!
72
A
Пока не увижу в отставке, не поверю)
66
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Веселье приносит и вкус бодрящий
Кикнадзе на куй бегом уходящий
52
Просто вспомнилось
38
Комментарии213
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.