Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
89
Спорт-Экспресс

Николич: Никогда не говорил, что у «Локомотива» нет характера

Николич Никогда не говорил,
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после победы над «Арсеналом» (1:0) в 15-м туре РПЛ заявил, что никогда не сомневался в том, что у его команды есть характер.

— Поздравляю команду с победой и всех в клубе с 18-летием первого чемпионства, — сказал Николич. — Важная победа. Мы показали характер, здорово сыграв в меньшинстве. Считаю, что засслужили три очка. Двигаемся дальше, впереди трудный график, уже начинаем думать об «Атлетико».

— Чорлука недавно вернулся в общую группу. Не стоило поберечь его и дать лучше подготовиться к матчу с «Атлетико»?

— После игры всегда легко давать умные комментарии, что нужно было бы сделать. Чорлука — наш капитан, очень важный для нас игрок, команда чувствует себя по другому, когда он на поле. Если Ведран здоров, то он играет.

— После матча с «Динамо» вы сказали об отсутствии характера у команды. Сейчас она его показала. Что изменилось за эти две недели?

— Я не критиковал команду за отсутствие характера. Я всегда хорошо помню, что я говорил, можете посмотреть видеозапись той пресс-конференции. Я тогда говорил о дисциплине и концентрации — их нам тогда действительно не хватило. Но я ни разу не говорил про отсутствие характера. Думаю, сегодня мы еще раз его показали.

— Камано с каждым матчем играет все меньше. Сегодня вышел только в добавленное время. Он вообще соответствует уровню команды?

— Камано — хороший игрок и часть команды. В меньшинстве специфический футбол. Мы в последнее время часто играем в меньшинстве, уже привыкли, но вообще это ненорамально. Состав, который был на поле во втором тайме, выглядел хорошо, не было смысла что-то менять. Я не делаю замены ради замен.

— В конце матча вы готовили две замены – Камано и Лисаковича. Почему Лисакович не вышел?

— Мы приготовили игроков, чтобы они как можно быстрее смогли выйти на поле, если это будет нужно. На последних минутах необходимо, чтобы все были на скамейке и были готовы. Еще одна замена не понадобилась.
71
25
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Я вот Муслина вспоминаю...
ну тоже пришел после Палыча по сути, но с первого тура начал ставить свой футбол, 3-5-2, реально классно играли и шли неплохо. Видно было, что хочет, как хочет. А здесь nikolich2
Тоже Лысый и тоже серб. И тоже хрен знает, кто такой в то время. Однако... tf
36
И
Полное ощущение, что команда играет вообще без тренера. Большую часть матча ничего не клеилось. И только после очень спорно незащитанного гола вдруг все встрепенулись (особенно Антон и Крых), забагали, появился азарт, желание бороться. Слава Богу, все закончилось хорошо! Только каким боком тут поучаствовал главный тренер - осталось непонятно.
32
Ересь. Игры нет.
27
Комментарии89
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.