Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
69
Sport24

Агент Эдера: Разговоров о будущем в «Локомотиве» не было. Москва ему очень нравится

Футбольный агент Луи Эванс, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Эдера, заявил, что футболист хочет продолжить выступления в московском клубе. Он рассказал, что пока не вел с железнодорожниками переговоров по поводу продления контракта португальца.

«Разговоров о будущем Эдера в «Локомотиве» не было. Хочет ли он остаться в России? Безусловно, ему очень нравится Москва. Но это футбол. Мы не знаем, что произойдет», — сказал Эванс .

Эдер перешел в «Локомотив» из «Лилля» в 2017 году на правах аренды. В 2018-м москвичи выкупили 32-летнего игрока за 500 тысяч евро. В составе железнодорожников он провел 106 матчей и забил 14 голов. Контракт форварда с красно-зелеными истекает следующим летом.
2
33
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Свои 500 он окупил, что уж говорить)
23
Ну, а смысл щас решать. Палыч вернется и решит.
20
L
Где-то в каком-то парке кто-то недоволен.
20
Комментарии69
Ну, а смысл щас решать. Палыч вернется и решит.
Ответить 20
А можете пояснить, я просто не очень понимаю, а почему все так уверены, что вернется Юрий Павлович? Что на это указывает?
Сразу скажу особо рьяным, я обеими руками ЗА, но я просто не понимаю, откуда берется такая уверенность.
Ответить 13
Каа по мне, тут 50 на 50. Когда снимут с председателя Меща, шанс, что поставят адекватного - 50%. Если он придет, то в моменте снимет Кикнадзе, а там уже и до Палыча рукой подать. Ну, как-,то так. А с Мещеряковым дело решенное. Не может быть "главой" СД человек, не имеющий отношения к РЖД.
Ответить 6
А с Мещеряковым дело решенное. Не может быть "главой" СД человек, не имеющий отношения к РЖД.

Честно сказать, тоже так думал, и даже писал об этом, но вот сейчас у меня возник вопрос-так никто в совете СД, кроме Мещерякова, и не имеет отношение к РЖД, так почему Мещеряков, будучи каким нибудь там новым зам.министром транспорта, не может возглавлять СД?
Ответить 3
Посмотреть еще 8 ответов
L
Где-то в каком-то парке кто-то недоволен.
Ответить 20
Эдер постоянно выкручивает яйца Картману))
Ответить 8
Я ненавижу расизм и негров 😁😁😁 Только Шеф навсегда в моём сердце 😢
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Надеюсь и не будет никаких разговоров о продлении Эдера. В следующем сезоне у Локо будет новая жизнь, которая возможно будет даже хуже нынешней. Продление Эдера сделает ситуацию ещё хуже)
Ответить 6
8
Всё в этом мире относительно.На фоне нынешнего Феди и Эдер хорош.А на фоне сильного нападающего,у нас любой из имеющихся далеко не топ,включая и Зе Луиша и Лисаковича.
Ответить 13
Настолько хорош Феди, что забил всего 1 гол)
Ответить 1
8
Они оба мало забивают,но Эдер хотя бы неравнодушен,как Федя.Я понимаю что этого мало,но просто говорю,чем он лучше.
Ответить 11
Посмотреть еще 3 ответа
Хороший парень не профессия, а команде нужен нападающий хорошего уровня и класса, поэтому с Эдером точно нужно прощаться, по-человечески.
Ответить 6
I
Пора домой Эдику..
Ответить 1
Какадзе с ним даже разговаривать не будет. Просто в последний день контракта эдэра не пустят на базу а шмотки выкинут возле ворот.
Ответить 5
Эх Эдик, это ты еще не где не был. г. Россошь, Мичуринск, Борисоглебск, Грязи, Задонск, Усмань, п. Воля ФК Вымпел, Локомотив Отрожка, приезжай, уезжать не захочешь. На худой конец в Факел тебя пристроим к Неманьи. 😁
Ответить 2
провел 106 матчей и забил 14 голов
ну и как тут не согласиться с Картменом?
Ответить 3
Он просто зомбировал особо впечатлительных золотым голом в ворота Зенита 😁
Ответить
олимпийский чемпион! мог бы быть)
Ответить 1
D
Зато каждый гол - конфетка😁
Ответить 1
8
Чего там с билетами на Арсенал?Или забыли что матч через 3 дня.
Ответить 2
Не оправдал надежды чемпион Европы
Ответить
Всмысле не оправдал? Купленный игрок за500к своими голами ( пусть их и не много ) все они внесли весомый вклан в титулы!! Да и помимо голов выполняя не мало черновой работы благодаря которой были забиты голы другими футьолистами....
Ответить 13
Оставляем еще на 106 матчей и 14 голов? Москва нравицца! Футбол нравицца!
Ответить
А теперь прочитай что я написал!! А потом свой глупый троллинг перед зеркалом выскажи !! А не на мой коммент

Этот сезон он доигрывает , а дальше тренер будет решать ! И уж лучше я буду смотреть на Эдера который в каждом матче выкладывается и пусть и не забивает пачками но делает многое чтобы другие забивали. Чем на смолова который бросил играть и ему плевать на клуб!
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Свои 500 он окупил, что уж говорить)
Ответить 23
R
Какие голы важные человек забивал, хоть и не так много. И 106 матчей, очень прилично. Но нападающий теперь есть, это Зе.
Ответить 2
Эди должен остаться до прихода Палыча !
Палыч пусть решает его судьбу !
Эди ,- Золотой Гол Локомотива !
Ответить 1
Думаю,Эдер в глубине души очень ждёт Палыча и знает,что тот его оставит по этой причине
Ответить 1
Эдер, пора уезжать, дорогой ты наш)
Ответить 3
из двух зол Эдер или Смолов я выбираю Эдера 12
Ответить 2
На#уй обоих из клуба! 😁
Ответить 3
Да,идея неплохая запаковать обоих,Эдер своё окупил,Смолов с лихвой)остаются Зе и Лисакович,в принципе норм,ЛЧ не видать нам в след сезоне судя по всему,справимся!Из молодых третьего можно
Ответить 1
Петухов помню парень был довольно неплохо смотрелся в молодёжке,например
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Легенду отпускать со слезами на глазах...
Ответить 3
Слезами счастья)
Ответить 2
o
Поскольку о достоинствах Зе Луиша и Лисаковича говорить пока еще рано, поэтому на сегодня Эдер лучший нападающий в Локо, хотя и на Феде я пока крест не поставил, но Смолов очень многое сделал и не сделал, чтобы появилось желание не видеть его в составе Локо.
Ответить
D
Я вообще не понимаю, что от федьки хотят, он из почти десятка клубов в своей карьере, кроме как в Урале и Краснодаре, НИГДЕ много не забивал, причём быки это прям исключение из правила, которое как раз и доказывает, что федька не топ нап. Вообще нужно хорошенько проанализировать его игру в Краснодаре, что то тут не то)) По его трансферу вопрос один - зачем его покупали и покупали за такие деньги, когда футблист за свою карьеру провёл только 2-3 хороших сезона.
Ответить 1
e
Вспоминается как зенит купил бухарова за огромные деньги, после одного хорошего сезона, и бухаров не показал вообще ничего, примерно как наш Федя. Но то зенит, у них бабла пресс, про нас такого не скажешь
Ответить 1
О Зе Луише уже всё сказали семь проведённых матчей. Он просто лучший нападающий в команде из всех. Цепляется за мяч не хуже Эдера, к тому же может убежать и умеет забивать (как головой, так и ногами). Причин продлевать Эдера просто не осталось.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Нападающий должен забивать голы, а он этого не делает, продлевать- себя неуважать
Ответить
Спасибо за все, но команду надо обновлять.
Ответить
Согласитесь тот момент когда жалко раставаться но надо вроде.
Эдер брат дай хорошую концовку чтобы мы все умоляли тебя остаться еще на годик smile4
Ответить
14 голов в 106 матчах это: 0,132 гола за матч или один гол за 7,57 матчей. У Лисаковича уже есть гол в 12 матчах и у Зе гол в 4. Причём белорус почти все матчи выходил на замену. Смолов: 64 матча, 14 голов. Т.е. Федя меньше чем в два раза эффективнее Эдера). Это говорит о многом как по мне.

Не знаю как к концу сезона проявит себя Джорджевич, но играя в Туле, он уже забил 15 голов в 49 матчах. С лимитом проблемы не будет в следующем году. Так что логичнее дать второй шанс Луке, чем чего-то ещё ждать от Эдера. Ну и я лично жду Сулейманова из аренды. У него пойдёт последний год контракта, такого парня нужно продлять и оставлять у себя. Мне он очень нравится. Вот уж кто бегает и прессингует, а не отбывает номер как Смолов. На подмену Зе сойдёт. Соберёт свои 10 матчей в старте и ещё десяток выходов на замену. Лучше в РПЛ он наврядли сумеет найти. Считайте тысячу минут. Для по сути дебютного сезона достойные минуты.
Ответить
Поправочка. Зе Луиш сыграл уже 7 матчей. Смотрел на автомате стату на спортс.ру. И правда маловато получилось.
Ответить
Если ты троллишь, то это десять. Иначе очень недалёкий коммент).
Ответить
o
Не надо быть крупным специалистом в футболе, чтобы видеть, что с теми задачами, которые ставились Эдеру, больше забить было крайне сложно. Он почти никогда не был центральным нападающим, а скорее был фальшнападающим, отвлекающим на себя защитников для освобождения зон в штрафной. При переходе из защиты в атаку он лучше всех цеплялся за мяч и сохранял его для продолжения атаки. Многое еще можно было бы добавить, но это основное и очень важное в игре Локомотива. Без Эдера игру сильно надо перестраивать, Лысый это делает, но с очень переменным успехом...
Ответить
Отпустить нельзя продлить!
Ответить
P
Один гол в 7 матчах... надеюсь у нас таких больше не будет голеадоров
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.