Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
53
Чемпионат

Отец Кварацхелии рассказал, что Хвича заплакал после прощания с Сёминым

Отец Кварацхелии рассказал,
Бадри Кварацхелия, отец полузащитника «Рубина» Хвичи Кварацхелии, рассказал о трогательном прощании сына с бывшим главным тренером «Локомотива» Юрием Сёминым.

«Конечно, я переживал, когда ему в «Локомотиве» говорили: «Оставайся на год просмотра». А после этого был рад, что сын оказался в «Рубине», где ему дают играть в футбол.

Общался ли с Сёминым? Нет, моё общение с российским футболом – через агента сына Мамуку. Но от Хвичи узнал, как он прощался с Сёминым, что у тренера выступили слёзы. «Пап, я увидел его слёзы и сам заплакал», – рассказывал мне Хвича после того, как прощался с клубом.

Что касается выбора «Локомотива», то мы общались с Мамукой, видели возможность, что Хвича проявил себя в «Локомотиве». Тем более тренировал Сёмин, которого я видел в «Габале», и знал, что он легенда российского футбола, здорово работает с молодыми игроками. Не буду говорить, какие ещё команды нас звали, но мы выбрали «Локо», — сказал Бадри Кварацхелия в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Марковым.
0
103
добавил: fomaFCLM
А также читайте
Лучшие комментарии
Семин хотел лучшего для Локомотива, а руководству нужно было разрушить все и набить свои карманы. Поэтому и оказался не нужен Хвича, ведь на нем не попилишь ,так как агент не в их кругу
57
v
Не пиши чушь. Если бы твоему сыну предложили в одном месте год просмотра и допустим 300 тысяч евро в год, а в другом 5 летний контракт по 500 тысяч, ты бы куда его сам отвёл? Без агентских и без всего это огромная разница в условиях.
33
I
Как же я скучаю по Палычу 😕
25
Комментарии53
Семин хотел лучшего для Локомотива, а руководству нужно было разрушить все и набить свои карманы. Поэтому и оказался не нужен Хвича, ведь на нем не попилишь ,так как агент не в их кругу
Ответить 57
Мда уж...Звенящий непрофессионализм КЕКнадзе. Надеюсь, его уволят вслед за Мещеряковым и на его место придет не больной на всю голову самодур, который будет заинтересован в развитии клуба, а не в набивании собственного кармана.
Ответить 14
d
Поплакали про агентские и зарплату вместе? Если ты такой трогательный малый, то и остался бы на этот год поиграть в лч. Или ему что там на дошираке предлагали год сидеть и в собачьей будке жить? Честно уже поднадоели эти слезы тут. Не взяли и не взяли. Почему они в интервью своих слёзных следом за своими слезами не называют конкретные суммы которые они получили с перехода в Рубин, что папаша что агент. А то получается что его чуть ли не босиком на улицу выставили, а татары приютили с коркой хлеба
Ответить -50
v
Не пиши чушь. Если бы твоему сыну предложили в одном месте год просмотра и допустим 300 тысяч евро в год, а в другом 5 летний контракт по 500 тысяч, ты бы куда его сам отвёл? Без агентских и без всего это огромная разница в условиях.
Ответить 33
Мда, человеку без человечности не понять человека с человечностью
Поэтому вы и не понимаете Хвичу, только какое-то грязное белье видите
Ответить 4
Так а почему тогда какнадзе не говорит о своей зп ? Почему он не говорит насколько он дешевле для клуба чем геркус и смородская? Почему он не разглашает сколько получил бабла от трансфера камано узбека и райковича? Или претензии можно только хвиче предъявлять?
Ответить 7
Посмотреть еще 4 ответа
T
Сёмин мэтр и мыслит профессионально. Сразу видит потенциал в молодых игроках. Но к сожалению в Локо есть самодур и профан Кикнадзе. Который в футболе полный ноль. Из за этого типа мы потеряли Хвичу.
Ответить 15
M
Из-за этого типа мы сейчас теряем Локомотив
Ответить 7
I
Как же я скучаю по Палычу 😕
Ответить 25
Кикнадзе: да, я тоже плакал, было очень обидно

Ответить 13
A
Просто жду увольнения КикМещера и возвращения Семина Геркуса. Уверен они приложат все усилия чтобы Хвичу вернуть.
Ответить 4
кажется поезд ушёл, Рубин такой ценник заломит
Ответить 12
Для самого Хвичи скитание по клубам рпл в минус. Ему после Рубина ток в Европу желательно.
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
Я отказываюсь понимать, как можно было упустить такого игрока. Тем более когда у них с тренером образовалась такая связь-семейная и душевная. На такой связи и строился же наш Локо!
Которого больше нет..
Ответить 13
У Кика просто нелюбовь к грузинам непонятная. Всех из клуба сплавил планомерно
Ответить 1
М
Типа должен быть только один грузин.
Ответить 1
Просто он тоже грузин и другие грузины видя какая он мразь начинают слать его на хер, поэтому ему с ними неудобно.
Ответить 4
два года уже мог бы играть в ЛЧ, надо иметь собственное мнение, а не слушаться агентов.
Ответить -11
Причем тут агент?! Когда твой кик скотский вариант предлагал....что за бред игрока с таким потенциалом который уже показывал что может вести игру давать еще сезон на раздумье... Понятно что разума футбольного у кика нет и не будет.
Ответить 12
Тут каждому свое. Я бы лучше на таких скотских условиях в ЛЧ поиграл. Тем более годик с Семиным.
Ответить
А мог получить травму и остаться вообще без всего. И в итоге начинать заново с Грузии. Этого он и боялся тем более на его глазах была история с Тарасовым и как эти руководители могут бросить игрока
Ответить 5
Если бы Хвича остался в Локо, то уже поиграл бы в 2 ЛЧ, зарекомендовал себя и имел хорошие шансы на Европу. Конечно, в Рубине его никто не заметит. Жаль что всё, как обычно, решили деньги.
Ответить
Как обычно решили тупые руководители , которые засели в нашем клубе!!
Ответить 8
Не деньги, а тупость руководства. И в рубине заметят, кому надо
Ответить 2
В Рубине Хвичу может и заметят, но возможный более высокий прогресс и опыт игр в ЛЧ игрок уже упустил...
Ответить 1
Первая моя новость))
Ответить 8
f
Кик просто профан типа Смо но лезет туда куда его ненадо и близко пропускать от таких "профессионалов ' страдает клуб и болельщики скорее бы это все закончилось как и этот високосный год
Ответить 1
Не. Смо любитель, а Кик профессионал
Ответить
Хвича самый большой проЁб в карьере Кика. Только за одно это его надо было выкинуть из Локо.
Ответить 4
Кик ещё перегонит себя
Ответить 1
Ну, тут выбор каждого. Я бы лучше под Семиным в ЛЧ поиграл с надеждой, что скауты Европы увидят.
Ответить
Главное в ЛЧ хоть выйти из группы с 3 места,денешек в клуб принесём.В чемпионате уже можно не мечтать о первом
Ответить
Принесем? С кем носишь? Да и не в клуб, а в карман толику и Ваську.
Ответить 4
Я не смотрел последние матчи,вы сами всех со стадиона выгоняете своими кричалками увольняй.Я не за Кика но даже активные фанаты не смогу его с кресла вышвырнуть
Ответить -6
Цитата: Только с ЛОКО.
сами всех со стадиона выгоняете

Выгоняет лысый айсберг который сказал что болельщики пустое место.
Ответить 7
Посмотреть еще 1 ответ
P
Спасибо талантливым ученикам Бендера за это...
Ответить
Д
Очень обидно! Когда в нашем родном Локо наступила смута! Когда коррупция, кумовство и полный беспредел твориться! Палыч мешал пилить бабки, он думал только как будет лучше!
Ответить
Семин – о Хвиче: «Мы теряли талантливого игрока. Впечатление, что хотели нанести ущерб «Локомотиву»
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на слова отца Хвичи Кварацхелии о прощании сына с экс-наставником московского клуба.

«Было очень грустно. Мы теряли талантливого игрока. Хвича тоже расстроился, но жизнь продолжатся. Желаю ему дальнейших успехов. Пусть покоряет футбольные вершины.

Впечатление, что люди, которые помешали трансферу, хотели нанести определeнный ущерб «Локомотиву», – приводит слова Семина «Чемпионат».

Кварацхелия в этом сезоне провел за «Рубин» 14 матчей, забил два гола и сделал пять ассистов.
Контракт игрока с клубом рассчитан до июня 2024 года.
На Кварацхелию претендуют «Сассуоло», «Удинезе» и «Торино».https://www.championat.com/football/news-4191525-sjomin---o-proschanii-s-kvaracheliej-bylo-ochen-grustno-loko-terjal-talantlivogo-igroka.html
Ответить 2
В середине декабря в «Локомотиве» состоится собрание директоров клуба, на котором, вероятно, произойдут перемены в руководстве. Касаются они поста главы совета директоров клуба.

Как ранее сообщалось, занимающий пост Анатолий Мещеряков покидает РЖД. По информации ТАСС, последний день работы Мещерякова в компании — 21 ноября. Есть большая вероятность, что он не останется на посту главы совета директоров.

Один из сценариев перемен — пост займет бывший заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, возглавляющий Международную шахматную федерацию и фонд «Сколково». Сам Дворкович по этому поводу сказал следующее: «У меня нет такой информации» (РБ-Спорт).
Ответить
Больше всего не люблю журналистов, особенно простит..к, типа Уткина, Кикнадзе, Губерниева. Со своим лживым патриотизмом, они носятся среди властьимущих, подлижут, подмажут, но все это делается ради получения небольшой суммы. И для этого они стараются пролезть в любую дырку эфира. За свои слова, они никогда не отвечают, потому что нечем. Ну не получилось и ладно. Срали, срали на Семина. Результат - Локо в говне, а они вроде как и не при делах уже, твари! Вася бабок срубил и хорошо. По - журналистки. Если Смородской двигали тупые амбиции, то тут бабки и все что к ним прилагается.
Ответить 2
t
Сейчас, когда вижу, что он делает за рубин, каждый раз злость не реальная, он и пользы бы принёс и заработали бы на нем прилично потом, но у нас дебил у руля
Ответить 1
Про эти слезы еще лет 5 читать будем...
Ответить
k
Ща опять заминусуют конечно. Но все же. Хватит уже мусолить тему с Хвичей. Он несомненно- талантище, будущая звезда РПЛ, дай бог в Европе все зажжет. Но хватит мусолить.
Ответить
Я думал Хвича плакал, потому что подвёл Палыча......ан нет. шаурма неблагодарная.
Ответить
Малой, а уже лидер Рубина. До сих пор смешно от его сравнений с Тугаревым.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.