141
Телеграм

Личный самолёт Анатолия Мещерякова

Личный самолёт Анатолия
​​Пока фанаты «Локомотива» выступают с заявлениями и претензиями, требуя отставки генерального директора клуба Василия Кикнадзе и председателя совета директоров «Локо» Анатолия Мещерякова, последний прячется от праведного гнева болельщиков на борту личного самолета Gulfstream G500 с бортовым номером M-RZDC.

Принадлежащий железнодорожной госмонополии самолет записан на ирландский офшор KRP Aviation Limited, а фактически считается собственностью второго человека в РЖД Мещерякова, личное состояние которого оценивается в $460 миллионов. Говорят, что даже генеральный директор компании Олег Белозеров согласует вылеты со своим замом.

Перемещения железнодорожного Gulfstream'а невозможно отследить с помощью сервисов мониторинга — информация о полетах воздушного судна скрыта. Как сообщает канал ВЧК-ОГПУ, Мещеряков охотно предоставляет премиальный бизнес-джет в пользование топ-чиновникам, оказывающим поддержку РЖД. Пассажирами спецборта успели побывать помощник президента Игорь Левитин, вице-премьеры Марат Хуснуллин и Андрей Белоусов, министр транспорта Евгений Дитрих.
148
4
А также читайте
Комментарии141
L
товарищи, никто тут часом в ПВО не служит? hotsemin
Ответить 65
E
😂, ну нельзя так смешить , у меня ночь уже, теперь смеяться буду до утра))))
Ответить 2
С
Я. Вторая Таманская дивизия ) под Москвой
Ответить 1
p
Спасибо. Сделали мой день сегодня)
Ответить
На ж.д. вор на воре. У бывшего нач.дороги Якунина дворцы и в России и заграницей.Нынешнее руководство не беднее.
Ответить 56
Непатриотично! Управляет ржд а имеет свой самолёт. Вот был бы у него ж/д состав свой, совсем другое дело) А поллярда зелени... Да у кого из нет из этой шайки? Так что Анатоль как все. А насчёт паровоза надо всё таки задуматься. Было бы два таких долбо-ба - он и Ким Чен ын)
Ответить 34
личное состояние которого оценивается в $460 миллионов

Вот такой вот простой парень Анатоле. По будням сидит в трансферном комитете и игроков за трешку одобряет.
Ответить 19
С таким состоянием он мог бы свой клуб создать под названием фк "Забор" из Подзаборья
Ответить 5
С каждой такой новостью, все больше и больше понимаю Большевиков.
Ответить 15
Мещеряк - это плоть и кровь больщевицкая, наследник Дзержинского и прочих мясников. Результат "естественного красного отбора" по Дарвину. Чудовищное, бессмысленное насилие случилось как раз для того, чтобы такие как Мещеряков появились во власти. Все симпатизанты большевиков должны гордиться современным "эффективным" менеджментом в РФ.
Ответить
Все местные болельщики-фанаты регулярно смотрят европейские чемпионаты. Все знают, что все футбольные клубы европы - это частный(!) бизнес, у которого есть собственники. А ведущие чемпионаты Испании и Англии живут долгое время под властью монархов. Испания и Британии - это монархии, если вы не знали. Там любую левацкую грязь подавили или использовали. Как же так получилось, что ведущие европейские клубы живут и процветают без большевиков, гулагов и всего прочего? Регулярно выигрывают трофеи.
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Когда уже РЖД продаст наш клуб, раз мы им так не нужны? Я только за, ибо государственное финансирование приводит к тому, что клубом управляют такие бездари вроде лысого и этого клоуна

Плевать, что денег не будет, если будут нормальные руководители, то и денег они заработать смогут
Ответить 13
К сожалению в нашей стране нормальные руководители, которые могут заработать деньги, обычно плохо заканчивают.
Ответить 7
Ну Галицкому пока никто не мешает, кстати. Вот с кого пример надо брать. А вообще наш футбол очень неперспективная область для каких-либо инвестиций, согласен, так как у клубов глобальных задач всё равно нет, успехов тоже.
Ответить 1
У Галицкого зато Магнит отжали. А если бы Краснодар приносил большую прибыль, а не убытки, то со временем отжали бы и его.
Ответить 10
Посмотреть еще 14 ответов
После проведённого тендера по выбору подрядчика на размещение рекламы на объектах РЖД заместитель генерального директора Анатолий Мещеряков стал самым богатым менеджером монополии. Его суммарное состоянием выросло на $28 млн и теперь составляет около $460 млн. Его руководитель Олег Белозеров за время работы в госкомпании сумел заработать около $90 млн.
Толик - заместитель по откатам. Сам он не уйдет, и никто его пальцем не тронет.
Ответить 13
L
Кто там кого хотел уволить??
Что бы Белозеров его уволил?
Да там все в доле и клали большой и толстый на Локомотив...
Футбольный клуб нужен чисто для отмыва бабла и отктатов...
А че мы фанаты хотим - Кикнадзе уже прямым текстом сказал...
Мы нахер не сдались и идите все в сад, не мешайте дальше пилить бабло...
Ответить 11
L
Вот живёт так живёт , все воруют еслиб эти деньги доставались простым людям все ты жили достойно! Что за помойная страна у нас....((
Ответить 10
C
Ну не скажите. Разделите 1 трлн долларов на 160 млн россиян и получатся гроши тысяч по 500 рублей единоразово и всё. У нас в действительности бедная страна.
Ответить 1
Только за ресурсы ,- каждый гражданин России, каждый месяц ,- должен получать 40000 рублей.
Ответить
Только в таком случае, инфляция сожрет всю прибавку. Представь себе 100млн людей, споспбные по нынешним ценам купить себе Мерседес? Разумеется, число машин ограничено, и по закону спроса...
Было бы все так просто erik
Без имущественного расслоения современная экономика работать не будет.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
вот и думай они идиоты или мы. у нас свой мир, у них свой. локомотив тупо игрушка для надувания щёк у неудачников их мира, типо кика. вы во что играете с друзьями? монополия? танки? вот так же они играют только с локо.
пс. болельщики точно не нужны. инфа 100
Ответить 9
Типичный представитель путинской вертикали власти. Которая сгнила насквозь.
Какой футбол.. какой Локомотив.. зачем им все это. Социальная нагрузка, с целью создать видимость существования футбольного чемпионата в качестве зрелища для холопов и отмывочной конторы для себя и плевать на все. Они живут в другой реальности.
Ответить 9
m
Правительство на другой планете живет... родной" (С) Кин - дза - дза
Ответить
Навсегда! И не возвращайся обратно в Черкизово! semin4
Ответить 3
Видел Онотоле после матча с Баварией в 2-х метрах от меня. Было огромное делание по репе ему съездить..
Ответить 6
f
Более полный текст из другого инстаграмма:
✈️🤑 Замгендиректора РЖД Анатолий Мещеряков предоставляет в личное пользование членам Правительства РФ корпоративный Gulfstream G500 стоимостью $62 млн.

Речь, прежде всего, идёт о курирующих монополию вице-премьерах, активно использующих luxury бизнес-джет с бортовым номером M-RZDC, серийный номер MSN5315, для служебных и частных вояжей. Борт предоставляется по личному распоряжению и согласованию Анатолия Мещерякова. В РЖД борт негласно считается собственностью топменеджера, поэтому даже глава железнодорожников Олег Белозеров согласует вылеты со своим замом.

Стоимость полёта в одном направлении по России составляет минимум $55 тыс.
Рейсы с членами кабмина чаще всего выполняются из бизнес-терминала Шереметьево А, связанного со структурами Геннадия Тимченко.

Услугами Анатолия Мещерякова пользовались в разное время помощник Президента РФ Игорь Левитин, вице-премьеры Андрей Белоусов, Марат Хуснуллин, директор Почты России (экс зампред Правительства) Максим Акимов, министр транспорта Евгений Дитрих.

Утонченные декоративные элементы, натуральное дерево дорогих пород, дорогие ткани и кожа, и, конечно же, многофункциональность всех устройств. Все это предоставлено в распоряжение дорогих гостей Анатолия Мещерякова. Среди приятных мелочей - борт оборудован спутниковым интернетом, а на полочках туалетной комнаты можно найти парфюм Christian Dior, Tom Ford и Hermes.

Сейчас невозможно отследить полёты РЖДшного бизнес-джета на FlightRadar24 или RadarBox. По требованию высокопоставленных кураторов Анатолий Мещеряков засекретил всю информацию о перемещении железнодорожного Gulfstream’а.

Состояние Анатолия Мещерякова, отвечающего в РЖД, в том числе, за неформальную работу с органами государственной власти, оценивается почти в $460 млн.
Ответить 6
Z
отвечающего в РЖД, в том числе, за неформальную работу с органами государственной власти

Вот это вообще шикарная формулировка, так и представляю, как это дословно изложено в его должностной инструкции. Эх, Россия Россия...
Ответить 3
B
А че вы хотели?
Вертикаль власти она такая.
Ответить 6
П-ф. У меня часики дороже, чем какой-то там самолет.

Завидуйте нищеброды. И Кикнадзе не уволю, если будете гадости обо мне писать.
Ответить 6
j
Липатов 2? Ну, мб, тоже свой путь на нарах завершит.
Ответить 5
Липатов откупился, его отпустили вроде как
Ответить
j
Ну в СИЗО он точно успел покуковать, а это тоже нары в некотором смысле, я, если честно не следил за его историей, мне было достаточно увиденной его фотографии из изолятора.
Ответить 1
К
А мы до белозёра достучаться пытались, чтобы он этого урода снял)))
Ответить 5
При всей не любви к Мещярякову давайте не будет высасывать из пальца ненависть. Не спорю что такой самолёт у РЖД есть. Не лично у Онотоле а именно у РЖД. Этим самолётом пользуется не только Анатолий но и вся верхушка РЖД. И согласование скорее всего происходит по датам его использования а не так что бы можно я на нем куда то полечу. Нужен ли такой самолёт в рабочих целях? С такими расстояниями в России я думаю нужен, используют ли его в личных целях? Думаю что используют но к сожалению скорее всего на это закрывают глаза.
Ответить 5
Да все это понимают (не понимают зачем было нас растраивать и увольнять любимого тренера!?
Ни один из нас никогда не лез в финансовые пирамиды Железнодорожных Боссов/нас всегда интересовала только футбольная сторона медали.
Так что не удивляйтесь/Толя еще будет.
Ответить 3
Вадя,- Железнодорожные не Боссы ,- а Бесы ))
Ответить 1
Да и хрен бы с использованием этих благ руководителми компаний, тут важнее, чтобы компания была прибыльной, при доступности ее услуг пассажирам и грузоперевозчикам. В том и дело, что РЖД в целом сосет дотации у государства...
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Кому интересно, как управляются наши госкорпорации:

http://rucompromat.com/articles/anatoliy_mescherya.
Ответить 4
R
Государственный клуб. Чего вы ждали?
Ответить 2
C
Слушайте, у меня возникает вопрос. Абсолютно без всякой зависти, просто интересно. На какой хрен Анатолию Локомотив при банковском счёте в 470 лимонов условных единиц? Нет, я понимаю зачем это жирному "нищеброду" Василию, но этому то нафига? Лям с трансфера положить????
Ответить 2
Игрушка. mesh2
С которой он не умеет играть. facepalm semin3
Ответить 4
C
Вот это самое страшное. Пацаны освоили РЖД и решили, что уж если там получилось то с Футболом и подавно "попрёт"!
Ответить
R
Отрабатывать такое бабло надо. Иначе свои же сожрут. Вместе со всем потомством.
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
У Белозера зп не больше 10 в год, понятно что официально, но все равно. Откуда у этого ходячего афоризма 460? Своровать столько вряд ли бы ему дали
Ответить 2
v
Погуглите чем занимался раньше. И как ржд pr услуги по продвижению в Европе заказывал...
Ответить 4
У нас офицеры ФСБ за двадцать лет службы столько наворовать успевают, а тут зам в РЖД
Ответить 1
N
Личный самолёт Анатолия Мещерякова? А кто это? На заборе тоже много что пишут... Как только официально подпишем контракт, сразу сообщим. Знаете, как в анекдоте....Учитесь читать между строк.
Ответить 2
самолет принадлежит РЖД, хватит читать только кликбейтные заголовки для отсталых
Ответить -28
Знал, что у нас в стране юмористы живут неплохо по эпопее развода Петросяна и Степаненко. Но чтоб так, удивил Толя.
Ответить 2
N
Почему он не комментирует неудачи команды?
Ответить 2
У победы много отцов, поражение - сирота.
Ответить 9
Ему стыдно перед такими же ворами за предыдущие понты )
Ответить 1
Хотя состояние Мещерякова в несколько годовых (лет 5 nikolich2 ) бюджетов ФК Локомотив озадачивает... what
Ответить 2
ноукриминалити
Ответить 2
я не удивлён и ещё раз напишу что СД и в частности Мещеряков это авгиева конюшня которую после себя оставил Якунин и которую не до конца вычистили СК и прокуратура РФ но и сейчас ещё не поздно !!!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.