Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
159
Чемпионат

«Локомотив» летом отказался от Беляева в пользу Райковича

В трансферное окно «Локомотив» отказался от защитника тульского «Арсенала» Максима Беляева в пользу Слободана Райковича. Об этом «Чемпионату» сообщили источники знакомые с ситуацией.

«В клубе обсуждали кандидатуру Беляева, так как это воспитанник «Локо» и игрок сборной, но Николич сделал выбор в пользу Райковича и попросил привезти серба», — рассказал источник «Чемпионату».

Сербский защитник Слободан Райкович в августе пополнил ряды московского «Локомотива». Соглашение рассчитано на один год.
127
3
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Нет, потому что Палычу он будет не нужен monkaS
50
k
Хочется верить) ждем Палыча!!!
26
m
Честно говоря похоже на утку. Как один мог другому помешать? Один паспортист, другой - нет, райкович по-моему бесплатно пришел. Но по большому счету, какая разница? Беляев тоже привозит будь здоров, к сожалению. Тут вопрос каким образом и зачем вообще райкович в команде оказался? Сейчас бы Идову был куда более к стати.
24
i
Есть мнение, что в коллективе нужен "стукачок".
Вариант №2 - распил.
Не по футбольным причинам взяли - это уже всем ясно.
19
Локо должен пройти очищение от грязи... Кикнадзе это грязь... Летом начнётся новая история... Потерпите братцы... Кикнадзе всё-равно уберут с такими результатами... Только конченый утырок мог убрать Палыча... может не купить крайних защитников для ЛЧ и не усилить игроком атаки после ухода Алексея Миранчука...
Только конченый мог показать Фак фанатам... Только конченый может советовать ставить молодёжь тренеру, хотя у самого даже образования футбольного нет... И т. д.
16
Комментарии159
да уж результат и трансферы у Локомотива удручающие Кикнадзе и Мещеряков переплюнули выше своих членов да и Смородскую также выше головы !
Ответить 2
А помните при Смородской к нам приехал Чорлука, были Кайседо, Сапатер, Ласс, Буссуфа, Тор... и мы радовались трансферам и порой даже думали о высоких местах...
А тут... Многие радовались приобретению Камано, а по факту лучший трансфер - это Лисакович, который протирает скамейку...
Ответить 7
Согласен с вами полностью +100500 но эти черти Кикнадзе и Мещерякоff так пригнули так пригнули что даже самих себя перепрыгнули
Ответить
Ни Беляев и не Райкович были не нужны.
Самое тупое решение....
Ответить 6
Согласен. Оба слабые.
Ответить 1
ДинамА динамА- тут понимаешь ли Реал Валенсии летит 4-1...день сегодня просто тяжелый... так бывает...
Ответить
r
Обидно за Лысцова. Приглашали чтобы сидел на лавке под Райковичем?
Ответить 5
Что бы финты Зидана крутил
Ответить
Ну, теперь сыграет. Хотя нам ни Райкович, ни Лысцов не были нужны.
Ответить 1
T
До сих пор жирдяй с забором ничего не откоментили по достойному поражению от Динамо. Сыкуны несчастные, просто чмошники
Ответить 7
А
Кого взяли, с тем и играть. Правда, игрой это назвать сложно.
Ответить
А как там в Арсенале Тарас Бурлак поживает? D
Ответить
А
Во первых никто бы тут не помог,потому что факнадзе идиот,николич марионетка,тренер этот для игроков не авторитет,мы в россии тут принято через писдюля играть,другого тренера мне кажется не будет пока фак не сьеб.уйдёт,если конечно идиота какого не найдёт,потомучто глядя на всё со стороны,норм человек тренером при факе не придёт,а даже если и придёт то он попросит игроков,а фак скажет фак,надеятся болельщикам ненакого потомучто и фака там друг мещ сидит,а главе ржд пофиг что там происходит вообще.
Ответить
Оба слабые. Летом надо брать какого-нибудь Чорлуку молодого.
Ответить
Команду нужно менять кардинально... Нужны края обороны топовые игроки легионеры... Это как минимум... +ЦЗ + атака пару игроков...
Ответить
Согласен. Из легионеров Чорлука, Райкович, Рыбус и Эдер летом уходят, а купить надо левого защитника, центрального защитника, нападающего и одного атакующего полузащитника типа Денниса Мана.
Ответить 1
Только чтобы найти "молодого Чорлуку", это ж работать надо уметь! sova
Я не удивлюсь, если Кек начнет Ведрана уговаривать еще годик поиграть за нас...
Мы видим, каая жопа в обороне в его отсутствии...
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Ф
Беляев тоже сомнительны товарищ который любит привозить,НО у нас был Кверквелия оправившийся от травм.
И мы берем какого то левого типа со скамейки Серии С который каждый год непременно деградировал и отдает в аренду Соломона( и вероятно платим ему часть зп в Роторе)
Ответить 3
У нас был ты. А на твоё место взяли серба
Ответить 1
f
Хоть здесь выскажусь немного, в пол третьего ночи)
Так вот
Это ужас!!! Райкович этот просто днище... как думал так с самых первых новостей про него, так и сегодня в очередной раз убедился... зато Сабу отдали в аренду) почему тогда Лысцов не играет? Пацан аж из Бенфики!.. почти.. вернулся к нам. На кой нужен этот Райкович?! Да понятно, зачем его притащили... просто тошно от такого, стыд да позор.
Ответить 3
А куда все боты пропали? Что никто Николича не хвалит? Что все замолчали? С Мадридом же один шальной удар в створ нанесли, гениальная тактика, чудо стратег? Где они все? Fan77 ты то куда пропал?
Ответить 14
Ну справедливости ради, сыграть вничью с Атлетико - дорогого стоит для любой российской команды. Если тренер выбрал стоять автобусом и набрал очки с командой, значительно превосходящей по классу - значит, он прав, и есть за что хвалить. Также как и если по итогам группового этапа наконец-то выйдем из группы.
Если же Локо провалится и в Европе, и в домашнем чемпионате, что может быть очевидно уже к зимней паузе, то каждый из трио МещКикНик должен понести персональную ответственность за результат и лишится своих постов.
Ответить
Ничего это не стоит. Хотя бы по этой самой цене. Цена от попадания в ЛЕ несопоставима с ценой непопадания в ЛЧ на следующий и последующие сезоны.
Ответить
Зачем тёплое с мягким то смешивать? Я говорю о том, что за ничью с Атлетико хвалить тренера - это не грех и не глупость. И этот результат сам по себе значимый.
В группу ЛЧ мы в будущем сезоне не попадём, это уже и сейчас вполне очевидно. Процентов на 90 было очевидно ещё и до начала этого сезона.
А вот поиграть в весенней стадии еврокубков многие игроки из этого состава заслужили своим добросовестным и многолетним трудом, и игрой в этой и прошлой ЛЧ в том числе. Но в то, что этот выход в евровесну состоится, верится, конечно, слабо.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
l
чет подумалось, насколько же обидно Баре из-за всего происходящего
после этого сезона вполне мог уехать в европу, а в итоге эту ЛЧ пропустил, об ЛЧ в следующем году можно даже и не мечтать уже.. короче травмировался в еще топ клубе рпл, а вернется в середняк, вполне возможно и без европы вовсе FeelsBadMan
Ответить 5
V
Ну а серб привез нам поражение 😧
Ответить
Пока у нас калька сценария сезона 2003. Столько же очков к концу первого круга, практически столько же пропущенных. Забили поменьше( тогда в Новороссийске прорвало с вылетевшим Черноморцем, а так такая же ужасная результативность) ну и веры было значительно больше, т.к Филатов-это не талпайоп Кикнадзе. Закончилось все очень крутым выступлением в ЛЧ в группе и борьбой до последнего тура за медали. Надеюсь во время перерыва в сборные-Николичу удастся игроков в чувство привести.
Ответить
Ты серьезно ещё надеешься на что-то? Сам же говоришь, что в 2003 был Филатов, то есть руководство и тренер не менялись, все были на своих местах, новых курсов не объявляли, бардак не устраивали, а работали и выправили ситуацию. И надеешься?
Ответить 9
Скорее не тороплю события. Можно критиковать Николича за игру в ЧР, но ЛЧ он обязан доиграть в любом случае. Чтобы не осталось недосказанного в турнире именно с действующим тренером.
Ответить 1
8
Тут надо самого Николича приводить в чувство.Все поражения,Ротор,Сочи и Динамо,это его косяки.Почему то он решил,что матчи чемпионата можно выиграть на одной ноге,с непонятным стартовым составом,с мутными заменами.
Ответить 10
Посмотреть еще 14 ответов
Из википедии: "Родился: 30 сентября 1991 г. (29 лет), Озёры, Московская область, РСФСР, СССР"
Райкович: "Родился: 3 февраля 1989 г. (31 год), Белград, Социалистическая Республика Сербия, СФРЮ"
Разница 2 года. Брать только потому что россиянин и воспитанник, но, явно, слабее- странно.
Ответить
8
Да хватит эти утки обсуждать
Ответить
m
С какого это куя он слабее-то? Брать можно было бы хотя бы потому, что сильнее, с паспортом и свой воспитанник, а второй шанс в родном клубе мог бы помочь ему выйти на более высокий уровень. А райковича уже ничто не поможет
Ответить 1
Беляева в 17 лет подписал Челси?
Он в 22 года не смог закрепиться в основе Локомотива, не самого сильного на тот момент...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
выбор очевиден. из 18 вариантов, 18 раз выбрал бы Райковича
Ответить
D
Когда кстати Чорлука будет в строю? Известно за него?
Ответить
Лучше Печку взяли бы
Ответить 1
e
а что думает по этому поводу Дворкович???
Ответить
e
а если серьёзно, Райкович был бы неплох в схеме с 5-ю защитниками, с двойной подстраховкой. но в 4 защитника он рискованый вариант против быстрых нападающих, как Нжи
Ответить
В
Лично я до игры сказал, что попадём 0-3. Нужно понять, что игроки команды в ЛЧ играют лучше сами по себе. Они хотят в другие чемпионаты. А РПЛ им не интересен. А тренер просто не может их на него мотивировать. Всё просто.
Ответить 5
R
Был уже Беляев. Сейчас он лучше не стал. Взяли другого воспитаника с опытом игры в Португалии
Ответить
Так его вроде как год назад пытались подписать но он зп запросил большую, вроде около миллиона. А у Райковича зп 300 тысяч. Ну вот, сэкономили... Да и Беляев особо не нужен, Кверквелию зачем отдали в аренду?
Ответить 1
M
Хороший выбор🔝🤣
Ответить
Лыс ответит за это. Да,Соломона зря отдали,за это тоже ответят
Ответить
Надеюсь этой зимой локомотив откажется от Васьки, днолича и Мещерякова, в пользу адекватного менеджмента.
Ответить
Н
Главное, отказался от гениального топ-тренера Палыча в пользу ноунейма Николича!!! Палыч бы и из Райковича суперзабивного форварда сделал!!!
Ответить
вообще он не игрок
Ответить
УВОЛЬНЯЙТЕ КИКНАДЗЕ ИЗ КЛУБА!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.