Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
21
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Атлетико» не смог ничем удивить «Локомотив»

Александр Бубнов «Атлетико»
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Атлетико» (1:1).

Николич избрал понятный план на игру, который заключался в том, чтобы по максимуму закрываться и искать счастья в контратаках. Нужно было вынудить «Атлетико» действовать в позиционном наступлении, не таившем в себе серьезной опасности при отсутствии свободных зон в обороне «Локомотива». Самое главное было не терять позиции и плотно играть по сопернику – тогда и моментов у ворот почти не будет.

План мог полностью разрушиться уже в самом дебюте, когда «Атлетико» быстро вышел вперед. «Локомотиву» пришлось бы раскрываться, и тут-то гости бы и начали ловить их на контрвыпадах. Дело могло закончиться плохо, если бы хозяева почти сразу не удалось отыграться. Определенно это был ключевой эпизод матча, после которого «Локо» смог продолжить действовать по намеченному плану. Примечательно, что команда выдержала все 90 минут, что стало следствием ротации Николича.

На самом деле «Атлетико» ничего выдающегося не показал. Мадридцы и с «Баварией» выглядели слабо (0:4), и от «Зальцбурга» пропустили два мяча (2:3). Ничем особым удивить «Локомотив» они не могли, хотя пару стопроцентных моментов все же создали. Нужно поблагодарить Гильерме, который выручил команду и сохранил ничью.

Отметил бы также Райковича, который заменял травмированного Чорлуку в паре с Мурило. Центр обороны выглядел здорово и отыграл практически без ошибок. Понравилась молодежь и, в частности, Куликов, который и против «Баварии» выглядел неплохо. Видно, что все эти игроки не просто так получают практику.

Почему «Локо» здорово смотрится с европейскими грандами, но проигрывает «Ротору» и «Сочи»? Думаю, совершенно иная мотивация и подготовка, плюс характер игры другой. Вряд ли можно говорить о недооценке со стороны соперников – «Бавария» и «Атлетико» явно приезжали за тремя очками. Но «Локомотиву» удалось дать им отпор.

Два очка после трех туров – положительный результат с учетом состава группы. Есть хорошие шансы попасть хотя бы в Лигу Европы, а для этого надо обыгрывать дома «Зальцбург». Сомневаюсь, что австрийцы смогут много отобрать у «Баварии» и «Атлетико», поэтому встреча в Черкизово будет решающей.
0
44
добавил: Shagron
А также читайте
Комментарии21
Многие хвалят Райковича и Куликова.
А мне запомнились их опасные ошибки, но повезло, что они не превратились в голы.
Райкович завалил в штрафной кого-то.
Потом сфолил прямо перед.
Куликов много раз не дорабатывал, тогда с Баварией Левандовски в штрафной уронил, хорошо, что раньше случилось что-то другое.
В общем, я бы не перехваливал.
Потока ошибок, конечно, не было и они оба старались.
Против Райковича ничего не имею кроме нелогичности его приобретения, ему и, конечно, Куликову желаю совершенствоваться и расти.
Ответить 14
N
Любой игрок допускает ошибки. В футбол выигрывает та команда, которая заставляет ошибаться соперника чаще себя.
Ответить 2
A
А,кто у нас не роняет ,все а кромя Гили да Феди.
Ответить
Пусть ошибаются, ведь "опыт сын ошибок трудных". А.С Пушкин
Ответить 4
А
Всё потому что ПАССАЖИРЫ то могут играть!!!
Ответить 3
Бубен, в общем-то ничего нового не сказал, так и условный Наумов могет...
Ответить 2
T
Генич и его шайка выжали Бубнова.
Ответить 2
Куликов молодец,хоть и был один капитальный привоз.
Думаю ему надо добавить в атлетизме и я спокоен за опорку....
Ответить 1
a
мне нравится, как Куликов что с правой, что с левой ноги отличные передачи раздает(не считаю ошибку в центре поля, когда перехватили передачу длинную). действительно в атлетизме прибавить, и отличный игрок центра поля будет, отъезд Крыховяка даже не заметим)
Ответить 3
Z
Ну,передачи скорее качественные,но без обострения. Вперёд Куликов крайне редко играет. Хотя это все "с опытом" , конечно
Ответить 1
Давно не было.Теперь прогнозов не дает?
Ответить 1
Бубнов сдал конечно,если раньше всё то полочкам раскладывал,то сейчас будто и не смотрел игру
Ответить
Ему упираться как раньше смысла нет - с радио погнали, на ТВ с чиновниками поругался и не вхож, в аналитиках клубов вместо бубновых сидят ютуберы и тиктокеры, а таблички-графики по игре одним кликом мышки добываются интересующимися футболом.
Ответить 7
Так я и не спорю,я за то что раньше его было интересно читать,анализ игры был потрясающий,а сейчас я прочитал как раз мнение ютубера или тиктокера,но ни как не гуру футбольного анализа.Бубнова можно не любить,но талант у него был безусловно
Ответить
И я не спорю, просто поговорить. :)

Ему нет места в известных СМИ - дед тролль и любит отстаивать свое оригинальное мнение.

Запустят в праймтайм на Матче аналитическую программу Бубнова и после первого эфира Шлюба оборвет телефон отдела Э, чтобы приезжали космонавты и винтили деда, Стас сжует в ярости усы, Фидун по-настоящему снимется с чемпа, а Радимов вместо пьяных твиттов повесится, поняв какой он тупой алкан и никакой тренер.

Поэтому вместо Бубнова нам в головы льется оналитега Смородской, Уткена, Чердака, разбавленная анекдотами Меща.
Ответить 5
Посмотреть еще 1 ответ
Да , Бубен , играл бы вчера спартак ..., ag
Я бы очень удивился , если бы Атлетико не забил три .
Ответить
И
Бубнов, несомненно, сдал, как аналитик. Его разборы на "Спортбокс" раньше были неоднозначными и спорными, но хоть интересными. А здесь какой-то набор банальностей и ощущение, что он смотрел параллельно какой-то другой матч, а на Локо поглядывал изредка, переключая каналы.
Ответить
У Бубнова вроде как были проблемы со здоровьем, поэтому его разборы уже не такие детальные, мне кажется
Ответить
Я где-то читал, что у Бубнова кукуха съехала. Выходит, что не правда)
Ответить
N
Говорят, это за него пишут
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.