Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
19
news.sportbox.ru

Дмитрий Живоглядов: «С таким грандом, как «Атлетико», необходимо выкладываться с первой до последней секунды»

Дмитрий Живоглядов «С таким
Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов высказался о ничьей с «Атлетико» (1:1) в матче 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов.

— Было тяжело, «Бавария» и «Атлетико» — это два гранда, которые постоянно выступают на высочайшем уровне, необходимо выкладываться с первой до последней секунды матча, — сказал Живоглядов в эфире программы «Все на Матч!».
5
25
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
D
А с Ротором и Сочи можно не выкладываются что ли?
14
Может быть я тебя удивлю, НО со всеми надо выкладываться на 100 % !!! сочи и ротор для вас тоже гранды !
10
Комментарии19
Не думал, что Живоглядов заиграет у нас. Ошибался.
Ответить 7
D
А с Ротором и Сочи можно не выкладываются что ли?
Ответить 14
Может быть я тебя удивлю, НО со всеми надо выкладываться на 100 % !!! сочи и ротор для вас тоже гранды !
Ответить 10
Эх, Дима, а уж с таким ТОПом, как ФК Ротор, тоже ни на секунду нельзя расслаблять булки!!! nikolich2
Ответить 2
Живоглядов ведь вначале прошлого сезона тоже был сначала в старте,потом только с ошибками и травмой я так понимаю присел под Игнатьевым.
Уж не знаю что это было психология игрока который немного сломался или недоверие Палыча ...
Сейчас мы видим довольно стабильного защитника который стал более надежным.
Я уже шутил может Нагорных дал каких таблеток...
Ответить 2
Я верил в Живоглядова. Конечно, это не игрок уровня Марио Фернандеса, но и раньше понятно было, что это добротный футболист, который может на годы закрыть позицию.

Многие тут как обычно обсирали Смолова, но, как по мне, сыграл он нормально. Ввиду сильной загруженности полузащиты, ему пришлось опускаться глубоко за мячом и несколько раз он на дриблинге здорово протащил его вперёд. Хотя мне тоже хотелось бы, чтобы почаще доверяли Лисаковичу. Единственный, кто меня реально бесит - это Жемалетдинов. Никакой пользы нет от него на поле. Что с этим парнем?

Что касается поражений в чемпионате и Николича, то тут я могу только догадываться, но мне кажется, что ярко-выраженной контратакующей модели Марко тяжело даётся игра с автобусами и такими же контратакующими командами, как большинство клубов РПЛ. Нужно работать над позиционной атакой и более слаженно играть в центре обороны. Мурило, к примеру, был хорош с Атлетико, но гол пропустили снова из-за его позиционной ошибки. Может в чемпионате с ним тоже выпускать Райковича?
Ответить 3
Жемалетдинов просто пугает,он ведь отлично может закрыть фланг и делать проходы(да не забивает .
Но так играть как он играет последнее время ,это катастрофа.
Смолов вчера действительно выглядел получше,но это растворилось в общей картине матча (где мы 90% оборонялись...
Было видно что когда он уходил под свист ,читалось по губам что сегодня я все -таки работал...
Ответить 4
Вот и я говорю. Смолов - это чистая девятка, которые сегодня постепенно отмирают. Его нужно выводить регулярно на ударную позицию и тогда он раскроется во всей красе. У нас же хотят вылепить из него второго Ниасса
Ответить
8
Ты знаешь я смотрел на стадионе,впечатление всегда другое,чем по телеку,видна вся картинка на поле.Я это к чему,никогда не ругаю,ну или стараюсь не ругать игроков команды.Но Смолов откровенно подбешивает.Очень часто по ходу матча и не только этого,Зе Луиш показывал ему,давай подожмем,попрессингуем защиту и вратаря.На что Федя продолжал флегматично шагать по полю,а Зе в одиночку пытался оказать давление.
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
L
Живой прям ожил отлично для игрока его уровня...
Сильно прибавил в этом сезоне..в ЛЧ так вообще пройму играет как может на максимуме своих возможностей...
Добротно закрыл фланг!
Ответить 1
Живой хорош в матчах где мы не владеем мячом и должны больше обороняться, как только нам нужно атаковать, то ничего кроме прямолинейного навеса он не может предложить. Сегодня тоже была ситуация, где сыграй он тоньше и мы могли прорваться по флангу. Ему нужно работать над атакой, а в защите очень недурно смотрится!
Ответить 1
8
Он боец и я лично многие огрехи его считаю неважными по сравнению с этим.Он прибавляет,это видно.
Ответить 3
a
самоотверженно толкал в спину Суареса в штрафной в конце матча ag
Ответить 2
m
Ты лучше скажи, на кой хрен ты Суареса в добавленное время двумя руками в спину в штрафной толкал? Совсем мозг отключился? Могли бы и продуть из-за живого
Ответить 2
M
Мне кажется, что в этом разница между Палычем и Николичем. При Палыче ты допускаешь пару ошибок и на тебе ставят крест и играть будешь от случая к случаю. А Марко на это смотрит проще и даёт всегда ещё шанс. И это окрыляет игрока. Живоглядов, Мурило, Куликов тому пример. Дима Рыбчинский. Но это моё мнение, на истинны не претендуют.
Ответить 1
А
Знаете, что меня удивило в игре Атлетико, они не смотрели матч с Баварией? Если на правом фланге Живоглядова страховал Игнатьев вовремя смещаясь в защиту, Рыбус был брошен на растерзание двоим соперникам. Поэтому Бавария методично и била по его флангу, что и привело к успеху. Атлетико же тупо долбилось в наш правый, даже не думая сменить направление атак.
Ответить 3
И
"Атлетико" сейчас совсем не в порядке. Идёт реформирование состава. Ушли многие лидеры. Нынче это не та машина, которая дважды нас переезжала катком. Впрочем, уровень игроков все равно очень высокий. Плюс великолепный Симеоне у руля. Нам было очень трудно. Но наш автобус ушёл от погони почти без пробоин).
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.