Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
44
МатчТВ

«Я просто его не увидел». Зе Луиш объяснил, почему не отдал пас Жемалетдинову

Форвард «Локомотива» Зе Луиш высказался о поражении от «Баварии» (1:2) в матче второго тура групповой стадии Лиги чемпионов.

— До этого матча я давно не выступал все 90 минут, я много тренировался и сейчас чувствую себя очень хорошо. Тренер увидел, что я готов играть и оставил меня на поле. С смог начала мы понимали, что это будет трудный матч, мы анализировали соперника и понимали, что «Бавария» будет прессинговать, требует от соперника максимальной отдачи. У «Баварии» в защите оставалось свободное пространство и мы просто ждали своего момента, гол получился из этого. Почему не отдал пас на Жемалетдинова? Этот момент как раз обсуждал в раздевалке. Честно говоря, я просто его не увидел, потерял концентрацию и неправильно оценил ситуацию на поле. Важно было забить второй мяч, но у нас этого не получилось, — сказал Зе Луиш в эфире программы «Все на матч!»
0
62
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Зе, лично меня ты все равно радуешь, молорик!
По сравнению с тем же Федей контраст очевиден, тут даже Джорджевич больше помог бы, наверное. Только нужный паспорт спасает.
29
Да че мы мусолим этот момент. Жемалетдинов такое дерево, что либо промазал бы, либо ударил бы как девочка, и Нойер бы спокойно справился
25
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.