Новости ФК Локомотив Москва
9
 
0

Началось заседание совета директоров ФК "Локомотив"

 
МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Заседание совета директоров ФК "Локомотив" (Москва), на котором могут быть рассмотрены вопросы, связанные с кадровыми перестановками в клубе, начинается в эти минуты в Москве, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

Заседание совета директоров проходит в здании ОАО "РЖД" в Москве, на Новой Басманной улице. По информации ряда СМИ, на нем может быть отправлен в отставку главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан - за неудачно сыгранный командой матч 11-го тура чемпионата России с "Анжи" (1:2).

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прибыла на заседание за 40 минут до его начала и отказалась от каких-либо комментариев. Также приехали члены совета директоров Вадим Морозов, первый вице-президент ОАО "РЖД", и вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев. Красножан на заседание совета директоров приглашен не был.

По сведениям источника в клубе, на момент предполагаемого начала совета директоров Красножан находился на базе в Баковке, а сотрудники клуба получили указания быть на рабочих местах до окончания заседания.

Красножан лично провел в понедельник тренировку команды, которая состоялась на подмосковной базе футбольного клуба в Баковке, после чего прошел традиционный тренерский совет в рамках подготовки к матчу 12-го тура против "Томи" (10 июня).
фото Новость опубликовал
wjwan
rian.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото stalker
Работники платформы «Баковка» Белорусского направления МЖД и жители одноименного поселка не переживают из-за ситуации, сложившейся в ФК «Локомотив», передают наши корреспонденты.

Ахахахахах!СС жжет!
фото Stone Cold
Жескаааач......
фото arslok
следующая новость: "смородскя вышла из кабинета заседаний раньше всех. ах нет, она просто сходила в туалет" - народ, ну зачем такие подробности? ab
фото тепловоз
Надеюсь, что переговоры пройдут удачно для клуба и болельщиков.
фото intermilan
новость дня: СМОРОДСКАЯ и КРАСНОЖАН подали в отставку. ЯКУНИН не выдержал и тоже подал в отставку. эээх. Теперь и СЫЧЁВ уйдёт
фото АР
Тут будет текстовая трансляция?
фото Mako
Красножан и не мог был вызван, не его это дело ... это Сёмин акционером был и вес в клубе имел, так что в этом нет ничего такого. Тренер должен своими делами заниматься. Надеюсь только что там не все этой ОЮ подмазаны и будут вменяемые люди которые смогут отстоять честь и достоинство нашего тренера!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх