Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
66
fclm.ru

Марко Николич: у «Баварии» есть качества, которые «Локомотив» может обратить в преимущество

Марко Николич у «Баварии»
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о предстоящем матче с «Баварией» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

- «Бавария» - это лучшая команда Европы. Мы готовились, смотрели матчи, разбирали, что нужно делать на поле. Самое важное – это дисциплина и уверенность. У нас есть свои сильные качества, мы играем дома. Уважаем соперника, но это футбол. Будем биться с лучшей командой Европы и выложимся на сто процентов – каждый игрок в отдельности и вся команда в целом.

- В каком состоянии команда после поражения от «Ротора»?

- Настроение нормальное. Мы играем с лучшей командой Европы. Все счастливы встретиться с такой качественной командой. Попробуем сыграть в свой футбол.

- Игнатьев и Райкович смогут сыграть?

- Все готовы к матчу.

- Что можете сказать тем, кто не верит в «Локомотив»?

- Скептики есть всегда, это нормально. Не моя работа отвечать им. Моя забота – это работать с командой, чтобы она показала себя на поле. Лучшая команда Европы приедет в Москву. Это хорошая возможность посмотреть топовый футбол и посмотреть, как мы будем играть против такого соперника.

- В чем шанс «Локомотива»?

- Не буду говорить об этом. «Бавария» очень опасна в быстрых атаках, хороша на стандартах. У них много быстрых и качественных футболистов, много подач с флангов. Левандовский – один из лучших бомбардиров Европы. Но и у нас есть сильные качества, которые мы попытаемся использовать.

- Какой результат будет приемлемым?

- Нельзя ничего говорить наперед. Но я всегда думаю о победе. Кто знает, может быть, завтра ничья будет суперрезультатом? В любом случае, мы постараемся победить.
27
35
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: DAB
Марко , ждём атакующий футбол,

33
Ну раз Райкович готов, тогда я спокоен, берегись Бавария...)
24
Ты бы качества Ротора сначала смог бы превратить в преимущества.

Одно из качеств, которые в Марко напрягают - напыщенность павлина и ничем не подкреплённая самоуверенность. (Особо это чувствовалась в интервью Нобелю)
22
Комментарии66
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.