Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
35
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Николич: Зе Луиш пока будет выходить со скамейки

Николич Зе Луиш пока будет
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о победе над «Уфой» (1:0) в 11-м туре чемпионата России.

— Поздравляю команду с победой. Матч был тяжелым. Всем известно, что против «Уфы» нелегко играть. Результаты всегда 1:0, 0:0, 1:1. Мы набрали очень важные три очка, одержали четвертую победу подряд и двигаемся дальше. Важно, что в пяти последних матчах из шести мы не пропускали. Постараемся, чтобы так было и дальше. У нас было не так много футболистов, сборники собрались только вчера, есть травмированные. Перед стартом Лиги чемпионов важно набрать три очка.

— Как оцените физическую форму Зе Луиша, и есть ли уже мысли по составу на «Зальцбург»?

— Сложно сказать, на сколько процентов готов Зе Луиш, но видно, что не на сто. Ему нужно время, чтобы набрать форму, но времени у нас нет. Он будет играть, выходить на замену или, если потребуется, в старте. Сегодня он вышел на поле как надо. Хорошо провел свои 30-35 минут, сделал голевую передачу, показал свои качества. Что касается состава на «Зальцбург», я его знаю, но не хочу говорить.

— Кто из футболистов, не игравших сегодня, сможет выйти против «Зальцбурга»?

— Надеюсь, что те игроки, у которых есть проблемы со здоровьем, будут с нами. По крайней мере, что к этому составу добавятся 1-2 человека.

— В запасе много футболистов «Казанки». Они будут получать игровое время в таком плотном графике?

— Да, это хорошие ребята. Им не хватает опыта, но это качественные футболисты. Черный, Сильянов, Мухин, Иосифов, Титков. Надеюсь, никого не забыл. Они тренируются с нами, мы их готовим. Они выйдут на поле и сыграют как надо.
8
58
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Да нормальный тренер николич с яйцами все делает как может игру меняет грамотно а дальше дело игроков вот мне 38 я его прекрасно понимаю столько говна услышать мне тоже пришлось на новой работе когда пришёл на замену мастеру в цеху его тоже задним числом убрали а меня друг позвал по началу охерел от злых взглядов и доебок потом собрал ребят спросил что к чему за себя сказал как есть оказалось директор мутил через 3 месяца дирика сняли а мужик которого ушли вернули теперь вместе трудимся и ни у кого никаких проблем поэтому щитаю надо каждому по делам отвешивать и по пусту не галдеть
27
Если бы состав определяли эти двое то мы бы были на 16 месте
15
Комментарии35
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.