Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
45
unitedsouth.ru

Заявление «UnitedSouth»: Только «Локо», и без Кикнадзе!

Заявление «UnitedSouth»
Василий Кикнадзе и Анатолий Мещеряков исчезли из информационного поля. Полгода вода и откровенная ложь из их бесконечных интервью и комментариев заполняла всё вокруг. И вдруг – тишина. Гендиректор даже перестал самоуверенно взирать на поле из своей ложи, слушая громкое «Увольняй Кикнадзе из клуба!».

К вопросу об УКИК и прочих зарядах. Ещё раз проясним нашу позицию, почему нет полноценной поддержки команды в прошедшие четыре месяца. Если вдруг кому-то хватило 10 туров, чтобы забыть о происходящем в клубе: все эти катастрофические решения руководства, оскорбления, факи и «вы здесь ничего не решаете».

Василий Кикнадзе оказался на должности главы «Локомотива» 29 декабря 2018 года. Любимый нами футбольный клуб на тот момент был одной из лучших команд страны. Кикнадзе пришёл не на выжженную землю, как он пытается представить, чтобы «сделать этот клуб самым сильным». Он пришёл в самый сильный клуб страны на тот момент.

И все последующие действия Кикнадзе выглядят поразительным копированием методов Ольги Смородской. Когда ты утверждаешь, что болельщики – никто на родном стадионе. Когда идешь судиться с предыдущим руководителем («Я всё знаю про то чемпионство...», – как говорит О.Ю.). Когда объявляешь, что раньше жили неправильно, а вот теперь будет Стратегия!

Контракт Кикнадзе подписан до 2023 года. И единственное, что его волнует, – показать сиюминутные хоть какие-нибудь результаты. В идеале, чтобы никто под боком не возражал его методам. И если раньше гендиректор позволял себе неосторожные высказывания про атакующий футбол, ставку на молодежь, успехи в Лиге чемпионов, теперь им выбрана более логичная тактика. Нет обещаний – нет спроса. А то с «атакующим футболом» получилось так неловко, что главный тренер стебёт начальника.

Нас не интересует краткосрочное затыкание дыр. Именно поэтому мы не хотим делать счастливые лица и натягивать улыбки в ситуации, когда разрушают то, что нам дорого. На примере огромного количества клубов мы видим, что творится, когда руководить процессами берётся некомпетентный человек.

Всем, кто упрекает фанатов в отсутствии поддержки и кивает в сторону немецких, английских и прочих болельщиков, напоминаем: Южная трибуна была с командой и во время 1:5 от «Атлетико», и во время трудовых побед в Хабаровске, Калининграде и [впишите любой город сами], и во время любых трудностей, с которыми сталкивался «Локомотив».

Мы и сейчас на трибуне. И заряд «Только Локо, и без Кикнадзе» для нас столь же важен, как и оригинальный. А скандирования в адрес легенд клуба – напоминание, какую роль в «Локомотиве» играют традиции.

Мы сильнее, потому что за нами нет ни корыстных интересов, ни желания протащить в клуб своих друзей, агентов или игроков. Нас волнует только судьба «Локомотива».

Именно в этом мы не сходимся с нынешним руководством.
3
136
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Чётко и по делу. А то есть некоторые особо одарённые, которые считают, что фанаты клуб не поддерживают

#kickнадзе #мещерякoff
33
5 Только Локо, и без Кикнадзе 12 #УКИК #KickнадзеМещерякoff
20
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.