Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
88
Metaratings

Сёмин сомневается в прозрачности трансфера Миранчука

Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин дал комментарий по поводу трансферной политики его бывшей команды.

«Всё постоянно накапливалось. Та же ситуация с Хвичей стала одной из основных. Взаимоотношения с одной группой агентов или с другой. Какие-то мнения от тренера Сёмина по поводу приобретения игроков не нравились, к примеру. 

Вот сейчас продали Алексея Миранчука. Это так было сложно сделать! Столько разукрасили. Сейчас пусть ответят и скажут: 8 млн стоит Миранчук, а остальные куда? Как остальные разделили? Все же знают, ну и расскажите всем. Про контракт Миранчука знали все после ухода Геркуса. За эти годы можно было бы его и переподписать», — заявил Сёмин в программе «Сычёв подкаст и Денис Казанский».
4
61
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Л
Палыч ты был изгнан только за то что мешал этим козлам бабло пилить ,а не за свою тренерскую работу. Как хочется чтобы прокуратура взялась за этих мразей
22
Что за хрень? А Кикнадзе не раскачивал лодку когда Сёмин был тренером? Команду не разрушали?
22
пошёл за ссаной тряпкой
14
Комментарии88
Блин, сейчас все из подкаста Сычева будут цитировать и писать? semin3
Ответить 8
Наверное выпуск показали по ТВ. Цитаты будут.
Ответить 2
Кому было интересно, послушали. А дербанить подкаст на цитаты, зачем?
Ответить 3
Кому то удобнее главные цитаты обсудить semin4
Ответить 2
Л
Палыч ты был изгнан только за то что мешал этим козлам бабло пилить ,а не за свою тренерскую работу. Как хочется чтобы прокуратура взялась за этих мразей
Ответить 22
а ещё Жасур и непонятный трансфер Райковича
Ответить 10
Ну с Райковичем все более-менее понятно, а вот Жасур войдет в учебники просто
Ответить 3
L
по поводу передподписания - один момент...
а оно надо было Лехе? ну к примеру дают ему новый контракт, лучшая зп, на 3-4 года еще и отступных там лямов 20-30 и уехал он бы в Европу тогда?
да хер бы он куда уехал, да и не купили бы его даже за 20...
был бы как Кузяев...
что бы ставить большие отступные типа 20 - 30 лямов и хотеть их все получить, Леха должен был за эти 30 лямов для Европы все 30 туров от звонка до звонка и в каждом матче либо гол делать еще голевухи раздавать каждый второй матч...

а с тем как Леха играет и умеет при всем к нему уважению и к Палычу и вообще к нам и к РПЛ - 14 - 15 лямов вполне нормальная цена для игрока из РПЛ, который перешел в Аталанту...
Ответить
ну тут вопрос не в трансферной стоимости, а как были распределены оставшиеся бабки, другое дело, что такую информацию не раскроют будь ты хоть Палыч, хоть Гинер, хоть Галицкий
Ответить 5
L
в этом плане да... я понял о чем говорит Палыч, но кроме Палыча уже много кто говорил и тут писали - мол переподписать контракт и все... и продавай его за 30 лямов...
да никому он не нужен в Европе за 30 лямов...
сильно дорого это для Европы платит за лега, так еще и из России, которая каждый год показывает свой уровень в ЕК влетая Лудогорцам и прочим командам...
Ответить
если бы меня не бомбило от остального творчества Кикнадзе, я бы даже наверно думал, что пятнашка норм, но не могу избавиться от предвзятости pav

и бомбит от истории с затягиванием контракта, то есть даже не попробовали что-то сделать кмк
Ответить 4
Посмотреть еще 34 ответа
Кстати, если продажу Леши за меньшую сумму лицемер Кикнадзе попытался свалить на предыдущее руководство, то за Антона клуб рискует не получить вообще ничего.
Ответить 1
i
А что мешает провернуть тот же фокус, что с Алексеем? Продать за прописанные отступные, а что сверху - разделить между собой. Не цепляю, а просто спрашиваю.
Ответить 3
Отвечаю: у Антона контракт заканчивается летом 2021-го.
То есть, уже меньше девяти месяцев. Далее, по закону, любой футболист, у которого остается с клубом полгода контракта, имеет полное право подписать новый контракт с любым другим клубом, и уйти туда через эти полгода.
Соответственно, потенциальному новому клубу Антона нет никакого смысла хоть копейку платить Локомотиву за него. А просто зимой подписать с Антоном контракт. И летом получить его абсолютно бесплатно.
Ответить 1
i
Всё, понял.
Тогда до Нового года (и, вероятно, уже после ЛЧ) должны произойти какие-нибудь телодвижения. Время поджимает.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Закидайте меня ссаными тряпками, но мне плевать. Как мерзко смотреть как Сёмин и Геркус раскачивают лодку под название "Локомотив". Когда у клуба и так проблемы эти люди пытаются еще больше подлить масла в огонь. Как по мне этим они показывают, что им наплевать на клуб. Главное свои персоны выставить в хорошем свете.
Ответить -31
Что за хрень? А Кикнадзе не раскачивал лодку когда Сёмин был тренером? Команду не разрушали?
Ответить 22
Комментарий удален
Цитата: Стук колес
Что за хрень?

Хрень тут ты которая сидеть и ждет, когда команда теряет очки, чтобы потом написать, что при Сёмине было лучше. ATHF
Тем более, все же правильно. Лодку раскачивают, чтобы крысу выбросило за борт. В нашем случае, с поезда.
А Кикнадзе - это крыса.
Ответить 7
Посмотреть еще 14 ответов
фк распил, Палыч прямо на это намекал ))
Ответить 2
Палыч, береги нервишки.....Возьми удочку посиди на речке....забудь ты уже про Миранчука и Кикнадзе этого. Зачем тебе эта нервотрёпка.
Ответить
На речке у нас один спартаковский алкаш уже больше 15 лет сидит,Палыч еще тряхнет стариной на последок.Бесков в его возрасте кубок брал,а Палыч выглядит пободрее Бескова.
Ответить 4
D
Палыч молодец , всё правильно сказал . Продали Лёху за три копейки , набрали на эти деньги всякий хлам Райковичей, Жалолетдиновых И так далее . Палыч мешал пилить бабло , это очевидно .
Ответить 4
R
Ну в таком случае, почему его не убрали, когда этого хотел Геркус?
Ответить
Отчасти потому, что тогда Палыча можно было только уволить, потому что у него был действующий контракт.
А сам понимаешь, между "уволить человека" и "не подписать с ним новый контракт" разница большая с юридической точки зрения.
Ответить 1
Есть ли хоть один прозрачный трансфер? Где мы знаем сколько денег от трансфера поступило в клуб и кому сколько было заплачено. С этим тезисом Палыча не могу согласиться, потому что никто не знает сколько денег от трансфера Ньясса поступило в клуб. Что сделал ЦСКА с 30 миллионами за Головина? Нет ни одного прозрачного трансфера, просто детали трансфера Миранчука стали общеизвестными, а детали остальных трансферов остались тайными.
Ответить
Палыча в Локо!
Ответить 5
D
Палыч возвращайся !
Ответить 4
d
Какие 8 15 30. Только ФК Локомотив, только за один год сжигает 5 млрд бюджетных денег ибо РЖД принадлежит государству. И ладно бы эти деньги шли на детский футбол, но секция в ФК Локомотив стоит 8000 рублей в месяц, чтобы ребенок занимался 3 раза в неделю по часу среди ещё 30 человек на 1 тренера. Так что лично мне абсолютно наплевать сколько там кто за кого дал. За все время на наш профессиАнальный футбол столько бабла угрохано народного, что то что там вернулось в виде продажи кого-то это просто слезы хоть 8 хоть 888
Ответить
Мне тоже плевать сколько клуб получил от трансфера того или иного футболиста. Можно представить себе что если РЖД не будет выделять 5 миллиардов на Локомотив, то все секции футбола будут бесплатными. Билеты на поезда станут дешевле в несколько раз при том что поезда станут в несколько раз комфортней. Но на самом деле просто эти 5 миллиардов уйдут в никуда, в карман очередных родственников чиновников РЖД. Клуб для них это такая же игрушка, как покупка нового замка или частного самолёта для своей кошки. Так что эти 5 миллиардов в любом случае будут потрачены если не на Локомотив то на что-то другое.
Ответить 2
Белозеров в доле.
Ответить 1
К трансферу Портнягина и подписанию Медведева тоже вопросов много.
Ответить
А какие тут вопросы? В линии нападения у нас Шкулетич и Хенти, до конца ТО очень мало времени, трансферный лист пуст... Осталься только один реальный вариант укрепления.
Второй - перспективнейший вратарь, уже имеющий за плечами опыт игр в РПЛ и еврокубках, обладатель рекорда, державшегося еще со времен "золотого" Локомотива нулевых годов...
Ответить 1
К прозрачности. Или Корнеева уволили не за что? 😊
Про целесообразность, Медеведева надо было одновременно с нормальным тренером вратарей брать, а Портнягин всегда был дном, кроме одного единственного сезона в Рубине, брать такое за деньги нелепо.
Ответить
Насчет Кафанова соглашусь.
Цитата: PapaRoach
Портнягин всегда был дном, кроме одного единственного сезона в Рубине, брать такое за деньги нелепо.

А может других вариантов просто не было? Разве что с хорошей переплатой... Вот Фалькао прям все бросит и помчится в Локо играть за еду)))
Тем более, Семин хотел поработать с Игорем. semin4
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Все проходит. И эти прохиндеи уйдут из Локо. С позором будут выгнаны.
Ответить 1
T
Палыч всё что делает Кикнадзе в Локо очень мутно. Кикнадзе очень криминальный элемент.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.