Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
121
Чемпионат

Сёмин: поведение Кикнадзе в Катаре — самый высокий уровень некорректности

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о поведении генерального директора клуба Василия Кикнадзе на сборе в Катаре.

«Я начал понимать, что контракт не продлят, ещё в Катаре, когда Кикнадзе стал к игрокам ходить и рассказывать, что мы тренера будем менять. А тогда было три важных игры, которые тогда определяли, займём мы второе место или нет. Я считаю, что это самый высокий уровень некорректности, какой только может быть. Мало ли, что тебе Сёмин не нравится, но у тебя есть клуб, за который ты должен себя хорошо вести.

Мне рассказали, но я и сам увидел. Моя реакция? Матч с «Зенитом» хороший был? Хороший. Игра в «Ростове», которую надо было выигрывать. Проиграй мы, второе место не занимали бы. Победа над «Ахматом», когда многие обстоятельства были против нас. Вот и вся моя реакция.

Я не смог убедить руководителей РЖД, что этот путь в никуда. Для меня это было разочарованием. Но были рекомендации УЕФА продлить контракты из-за пандемии, чтобы закончить чемпионат: как игрокам, так и тренерскому составу. Но, наверное, всё могло быть немножко по-другому. Мягко говоря.

Я имел пять минут беседы с Мещеряковым, после которой я ушёл. Пришёл к нему в кабинет, а Кикнадзе, смелый человек, не нашёл силы, чтобы прийти и за столом сказать, мол, так и так, мы вот, что решили. Он не смог этого сделать», — сказал Сёмин в новом выпуске ютуб-шоу «Сычев подкаст и Денис Казанский».
0
142
добавил: Dartloko
А также читайте
Лучшие комментарии
Честь и порядочность это не про этих людей. Шайка временщиков. Палыч рано или поздно мы их победим.
58
Это ужасно и невыносимо осознавать, что клубом руководит непорядочный человек, подлый и неумный, мерзкий и гадкий в своих решениях и поступках.
Это как если бы глисты завелись... так хочется потравить.
56
КЕКнадзе просто надо было уволить Семина, поэтому не надо воспринимать серьезно тот бред, что он несет про атакующий футбол и про молодежь. Он самодур и не очень умен судя по всему. Все его действия не поддаются логике, а трансферы или любые решения могут быть удачными только по каким-то случайным причинам
47
Даже больше скажу, посмотрел тут интервью Николича на Матч ТВ. И чем больше говорил Николич, тем большим пизд..болом выглядел Кикнадзе. Хотя, казалось бы, куда уж больше.
22
Комментарии121
C
Свинство, что сказать
Ответить
Даже у свиней есть порядочность - а это просто дикари...
Ответить
Л
Ну ИДИОТ васька ИДИОТ. КИК НА Х.Й ИЗ КЛУБА
Ответить
Больно такое слышать и вспоминать об этом.
Ответить 2
Чем устраивать очередной срач в комментариях, лучше бы футбол смотрели. Наши рвут Динамо в ЮФЛ-2. Уже 2-0. Но админу такие вещи публиковать не интересно..
Ответить -16
J
Новость, связанная с нашим клубом. Это вроде сайт болельщиков Локомотива, разве нет?
Ответить 12
Я к тому, что чем очередной раз писать одно и тоже, лучше бы следили за системой команд. А админу так вообще до лампочки что в академии происходит. Очередной срач на сайте интереснее. Да и пользователям тоже.
Ответить -12
Я ждал такие комментарии от таких пользователей

Возьми и опубликуй. Зачем ждать кого-то
Ответить 11
Посмотреть еще 15 ответов
Ну тут и так ясно что порядочность это не лучшая черта нашего руководства.
Ответить
Кикнадзе, вонючая вошь, конец твоему беспределу не за горами.
Ответить
S
Там гдепоявляется Кик, о какой корректности можно говорить, хам высшей степени о чем за него говорит его общение с болелами, какой из него корреспондент его жесты и слова показывают его культурный уровень. Есть люди которые способны создавать, а есть которые только могут разрушать. Не одного слова правды из его уст я не слышал сплошная ложь Окружил себя себе подобными, которых отовсюду выгоняли основной оргумент мы вместе учились Великий спортивный директор ,любое его действие наносит финансовый и имиджевый ущерб клубу
Ответить
Его лечить нужно. И желательно проверить, состоит ли Факнадзе на учёте в какой-нибудь психиатрической клинике
Ответить
ЮП, да всё с ними уже понятно(((
Жаль, что с тобой так попрощались...
Твари..
Ответить
Это же в Сычёв-подкасте вчерашнем было. Зачем отрывки публиковать?
Ответить
не у всех есть возможность смотреть по полтора часа видео с ютуб
Ответить
ну так послушай, это ж подкаст) На той же яндекс.музыке есть)
Ответить 1
Так это самая неинтересная часть подкаста. Его мысли правильные и справедливые, но он высказывается по этому поводу уже раз 10 или больше. Сам подкаст достаточно содержательный и послушать было интересно.
Ответить
Эта грязь с позором вылетит из клуба, уже понятно, что чем дольше, тем только больше для нее позор, так что терпения, Палыч!
Ответить 3
Кик просто сыкло, быдло, сумасброд, и лузер! УКИК! kik
Ответить
Пиндос. Это реально уже перебор
Ответить 4
P
Возомнившую о себе невесть что шпану надо не просто гнать, а реально под суд. Похоже, там состав набирается. Правда, суд у нас самый гуманный в мире...
Ответить
Цитата: Papadoc
Правда, суд у нас самый гуманный в мире...

Гуманный, гуманный... gercus
Ответить
T
Палыч Кикнадзе подлый и мерзкий тип. Это очередной самозванец который случайно попал в Локо. Его время не вечно. Наступит время и уберут с треском Кикнадзе из клуба. Наступят светлые времена побед и взлётов Локо.
Ответить 2
I
#укик
Увольняйте неодеквата из клуба уже!
Ответить 1
За маты банят, поэтому кекнадза - ####р #####й, гори в аду ####ь, ####к и #####с.
Ответить 4
Хоть сколько времени и не прошло, говоря Локомотив, будут подразумевать Семин, и наоборот, всегда будут помнить Палыча как принципиального, честного создателя, а про нынешнее руководство или забудут, или будут помнить как без принципиальных, не честных ,футбольных профанов- разрушителей. Палыча будут хвалить, оду петь, с добротой вспоминать, а на этих плевать, материть, проклинать...
Ответить 7
Сколько же нам быть под гнетом кика ?
Ответить
R
Ну в общем особо ничего нового. Мерзкий и тошнотворный тип непонятно на каком основании руководит таким клубом. Но надеюсь недолго ему осталось. Враг будет изгнан с нашей земли!
Ответить 1
Юрий Павлович-в народе таким говорят-не пожрать,не поср..ть!!! Откуда кик упал на нашу голову!!!???? kik
Ответить 1
a
Когда РЖД вышибет КЕКа, представляю его интервью о "том как он пахал а его предали", Вася путь твоего позора начался с Юрия Павловича. Ты не первый кто открыл этот ящик Пандоры, но твоему падению, я буду особенно рад.
Ответить
Все равно не понятно почему РЖД убрал Палыча. Очевидно, что кексы - шмексы такие вопросы не решают.
Ответить
Пандемия вмешалась,кризис во власти.
Если помните поменяли правительство если не ошибаюсь.
Все вместе взятое и переворот ...
Вася провел революцию на опережении и сыграл на эмоциональных высказываниях Юрия Палыча(который привык говорить неудобные вещи которые другие ему прощали /но не Вася kik (Еще Вася может напугал вышестоящих или что предложил пока тех не убрали(скажем поучаствовать в денежных изменениях и продажах-сокращениях в клубе..
Я тоже вначале думал что надо просто потерпеть ,но понял с увольнением Палыча что терпеть придется все время.
Мы вот даже не слышим от руководства никаких планов по стадиону,по Казанке,по Баковке и Перово .
Воз видимо и поныне там .....
Ответить 1
Я все думал с продажей Миранчука развернуться строительные работы на ф.к Локомотив обьектах!?
Ответить
Деньги с трансфера уж точно не на строительные работы пойдут kik
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Знаете для меня маркер поведения Кикнадзе это передачи медали Семину. Когда его спросили передали ли медаль. Ответ был что да фиг его знает ну вроде должны были передать. Ну вот что за хамское отношение к человеку который по сути сделал современный Локомотив. Очень хочется верить что Василий Александрович Кикнадзе с нами не надолго.
Ответить 6
Это скорее всего был последний гвоздь ,который Вася забил в живого Семина.
Где он уже даже не стеснялся своего решения об увольнении Семина...
Ответить
По данным matchtv.ru, в воронежский «Факел» до закрытия трансферного окна с большой долей вероятности перейдет защитник Неманья Пейчинович, последним клубом которого был сербский «Вождовац».

Договоренность с 32-летним игроком достигнута. Спортивный директор «Факела» Кирилл Котов знает Пейчиновича по совместной работе в «Локомотиве», за который серб провел 85 матчей и забил 3 мяча.

После того, как Пейчинович покинул московский клуб, он также выступал в Китае за «Чанчунь Ятай». Ранее в карьере футболиста были «Црвена Звезда», «Герта» и «Ницца». На счету Пейчиновича 3 игры за национальную сборную.
Ответить
a
Кикнадзе оказывается трус, ещё тот, а не ковбой каким пытается показаться!))
Ответить
А ведь многие радовались Кеку когда он пришел, что мол, круто, уволили плохого Геркуса, который гнал на Палыча ..
Ответить
S
Кучка петухов во главе нашего клуба
Ответить 1
Да чмо он конченное. Новостной выкидыш и тварь, каких свет не видел. Гнить ему(кекнадзе) как собаке позорной.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.