Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
86
Sport24

Мещеряков: Я не знаю, кто такой Геркус и какое отношение он имеет к «Локомотиву»

Мещеряков Я не знаю, кто
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал предположение экс-президента клуба Ильи Геркуса о том, что Зе Луиш не сможет участвовать в Лиге чемпионов в этом сезоне.

Ранее Геркус в своем телеграм-канале написал, что поскольку Зе Луиш не заявлен для участия в Премьер-лиге, он не может быть включен в заявку команды в еврокубках. «Специалисты из УЕФА подсказывают, что Зе Луиша никак не заявить в Лиге чемпионов. «Локомотив» ошибся с интерпретацией регламента», — написал Геркус.

«Я заявками не занимаюсь! Я не знаю, кто такой Геркус и какое отношение он имеет к клубу», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

О переходе Зе Луиша из «Порту» «Локомотив» объявил вечером 6 октября. В этот день истек срок подачи клубами списков игроков для участия в Лиге чемпионов.

Директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо сегодня уточнил, что Зе Луиш зарегистрирован в РФС, поэтому клуб смог заявить его для участия в Лиге чемпионов.
118
6
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Я не знаю, кто такой Геркус и какое отношение он имеет к клубу. Кикнадзе взял и на случайного человека просто в суд подал, я ему говорил Вася, опомнись, мы даже не знаем кто такой Геркус, но он уже всё решил
48
Ага толик проснулся -пьяный под забором... mesh
35
Комментарии86
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.