Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
78
Телеграм

Николич одобрил переход Кузяева в «Локо». Игрок сегодня был на матче молодежки москвичей

Николич одобрил переход
Журналист Илья Казаков рассказал подробности возможного перехода в «Локомотив» полузащитника Далера Кузяева, чей контракт с «Зенитом» истек летом этого года.

«История перехода Кузяева в «Локомотив» — интересный кейс. Заканчивается контракт с «Зенитом», игрок говорит, что хочет только в Европу. Клуб и Семак готовы ждать решения футболиста. В Европе Кузяева не ждут. Устроиться не удается, хотя предлагают почти всем. Да и условия объективно ниже, чем в России.

Далер тренируется самостоятельно, Черчесов, несмотря на это, вызывает в сентябре его в сборную и Кузяев играет в официальных матчах прилично.

«Зенит», как и в случае с вратарем молодежной сборной и «Краснодара-2» Адамовым, включает финансовый лимит, отказываясь заключать контракт выше определенной планки. Пишут про 1,8 миллиона евро, но это не так. Давали 1,5 миллиона.

Кузяева предлагают в «Спартак» и «Локомотив». «Локомотив», лишившись Баринова на полгода, готов перед стартом Лиги чемпионов платить больше. И вот здесь — самое интересное, на мой взгляд. Решение по Кузяеву в пятницу. Скорее всего — да. Но при этом зарплата будет выше, чем у Баринова, кто уже выходит с капитанской повязкой, в ком видят лидера клуба на годы, и кто не только один из лучших игроков чемпионата на этой позиции, игрок сборной, но еще и свой, вышедший из дубля.

Правильно? Нет? На мой взгляд, нет. По отношению к Баринову. Если бы приехал иностранец с послужным списком как у Крыховяка, это было бы понятно. А так, нет, непонятно. Непонятно зачем переплачивать и зачем создавать потенциальный конфликт.

Возможно, «Локомотив» постарается сейчас опустить представителей Кузяева по зарплате, чтобы проявить уважение к Баринову и не создать конфликт интересов. Поэтому и пауза до пятницы? Но у Кузяева и К° свой козырь — Лига чемпионов близко. «Локомотив» к ней пока не готов. И Николич уже одобрил сделку», — написал Казаков в своем телеграм-канале «Foot’больные люди».
10
61
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Николич одобрил? Да кто этого манекена будет о чем либо спрашивать?)
Даже Федечка Смолов открыто его за говно считает)))
40
Кажется, что этот тот случай, когда легкая переплата резонна.
Кузяев отличный игрок, если и хуже Баринова, то не намного и даже универсальнее.
На зп в 1,5 млн он к нам точно не перейдет. Другого игрока того же качества за разумные деньги наши "профи" точно не найдут. Вернется Бара и будет сильнее Кузяева, будет повод поднять ему зп. Сейчас он травмирован и нам не помощник.
Ну серьезно. Хотим в Лигу Чемпионов с Магкеевым и Куликовым в центре?
19
Причём тут Баринов и конфликт интересов? Есть контракт, ты на него согласился, всегда есть вариант его продлить, поднять зарплату, увеличить срок, выставить отступные в 30 миллионов например. Да и вообще какое Баринову дело до чужих зарплат, уж не 20 тысяч получает.
16
Комментарии78
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.