Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
21
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Молодежка уступила «Рубину»

Молодежка уступила «Рубину»
К матчу с «Рубином» «Локомотив» подошел в статусе лидера первенства – две победы с общим счетом 6:0 и уверенная игра. «Рубин» занимал четвертую строчку. Казанская команда начала сезон с поражения от ЦСКА, а затем победила «Строгино».

Первый тайм прошел практически без моментов. «Рубин» оказал серьезное сопротивление на первых минутах, контролировал мяч, но к воротам не подходил. «Локомотив» окончательно перехватил инициативу к середине тайма, заперев гостей на их половине поля. Несмотря на контроль мяча, ударов по воротам не было.

1

«Рубин» забил на 39-й минуте. Шубин получил мяч в центре поля, без сопротивления дошел до штрафной и сделал передачу на ход Стрельчуку, который открылся за спину защитнику и пробил мимо Касьяненко.

Второй тайм практически не отличался от первого. «Рубин» всеми силами оборонял результат, «Локомотив» комбинировал на подходах к штрафной, но моментов все также создавал мало. Игру оживили замены, когда в середине тайма на поле вышли Турищев и Касимов.

1

Касимов здорово прошел по флангу и отпасовал в штрафную Турищеву, тот вернул под удар, но Тимуру не хватило точности. Вскоре Бабкин здорово пробил с дальней дистанции – вратарь «Рубина» справился, вытащив мяч из-под штанги. Свой последний момент «Локомотив» упустил на 88-й минуте. Петров сместился из центра влево, вошел в штрафную и мощно пробил в ближний угол, но голкипер казанцев вновь оказался в порядке.

Наша молодежка осталась на первом месте, однако сразу четыре команды также набрали шесть очков. Следующий матч «Локомотив» U19 проведет в Уфе 29 сентября.

Молодежная лига. Группа Б. Третий тур

«Локомотив» (мол) – «Рубин» (мол) – 0:1 (0:1)
Голы: Стрельчук, 39

«Локомотив» (мол): Касьяненко, Морозов, Ушахин, Казаринов, Бабкин (Карпукас, 85), Борисенко, Шмаков, Петров, Барабошкин (Касимов, 56), Матвеев (Дронов. 90), Першин (Турищев, 58)
«Рубин» (мол): Вертков, Михайличенко (Колосков, 90), Фомин, Карягин, Александров, Суриков, Раджабов (Пухаев, 46), Сабусов, Шубин (Фаттахов, 67), Шолох (Рыжков, 62), Стрельчук (Моторин, 46)
Предупреждения: Фомин, 27. Сабусов, 60
Судья: Виталий Жолобов (Волжский)
23 сентября 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»
25
0
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Ж
Где Мыкола, почему не ходит на молодёжныйе смотрины?
6
М
А факнадзе ходил? ЛУ был?
5
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.