Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
117
sports.ru

Федор Смолов: «Футбол в России вызывает больше негатива. Это от того, что люди не уважают чужой труд»

Форвард «Локомотива» Федор Смолов ответил на вопрос о том, как справляется с негативом.

«Негатива много, у нас такая профессия и отрасль, которая у нас в стране, к сожалению, вызывает больше негативных эмоций, чем положительных.

Думаю, это от того, что люди у нас не хотят уважать чужой труд и чужое личное пространство. Мне кажется, это является причиной. Они легко могут оскорбить и донести негатив.

Но я стараюсь об этом не думать, потому что он [негатив] был и всегда будет. Я не могу отвечать за того человека, кто оскорбляет, но явно у него не все хорошо, и я этим руководствуюсь.

Когда ты полноценный и у тебя все в порядке, у тебя нет необходимости выливать негатив в адрес другого человека. Поэтому таким можно только посочувствовать», – сказал Смолов в эфире ютуб-канала сборной России.
91
10
добавил: Horum
А также читайте
Лучшие комментарии
Федя, негатив вызван из-за того, что такие как ты палец о палец стукнуть не хотят, а миллионы получают, а те, кто достоин гораздо большего, врачи, например, учителя, получают копейки. За что я должен уважать твой труд? За то, что ты хотя бы 5 мячей в сезоне забить не можешь?
86
a
Я представляю если бы у него прорвало дома трубу, он вызывает сантехника, а он ничего сделать не может. Заливает весь дом отходами, плывет мебель, весь ремонт испорчен, и Федя на него кричит, ты чего рукожоп ничего сделать не можешь. А сантехник, меньше негатива, и недовольства, где уважением моего труда)
69
Федя в ударе, значит Тамбову забивать не собирается, весь труд вложил в интервью и фотосессию с котиками
29
Комментарии117
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.