Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
94
Metaratings

Юрий Семин: Ал.Миранчук должен был доиграть Лигу чемпионов

Юрий Семин Ал.Миранчук должен
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал переход полузащитника команды Алексея Миранчука в «Аталанту».

«На Николича можно что угодно говорить сейчас, но у него очень сложная ситуация, и я это понимаю. Во-первых, команды, которые попадают в Лигу чемпионов, всегда сильно укрепляются. Вот «Зенит» явно лучше стал, даже с приобретением Ловрена. В Лиге чемпионов команда представляет российский футбол, представляет спонсоров, и в этот период взять и продать лучшего игрока и продать причем за очень небольшие деньги, он стоит в два раза больше. ЦСКА продал Головина за 30 миллионов. На тот период он был лучшим игроком Премьер-лиги, на этот — лучший игрок лиги, на мой взгляд, Алексей.

Считаю, что нужно было сделать проще: Алексей должен был доиграть Лигу чемпионов до января месяца, хорошо себя проявить и потом клуб продал бы его значительно дороже, либо продать и оставить в аренде здесь. Но обезглавить команду перед ЛЧ — это нонсенс, тогда не вижу, для чего мы стремимся попадать в этот великолепный турнир», — сказал Семин в передече «Все на футбол» на Матч ТВ.
6
125
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Я не знаю, лично я рад, что Лёша не остался здесь, ибо ловить тут уже нечего. Мне кажется, что уходу Лёши расстраиваются только потому, что замены ему никто приобретать не станет, потому что у нас кретины управляют клубом
54
Там Палыч еще высказался, что вместо Леши должен был играть Хвича, а не Камано. Думаю это самое главное в эфире было.
45
Все, что происходит в клубе с момента прихода Кикнадзе это нонсенс. Задолбал он уже всех. Эх Палыч, как тебя в Локо не хватает!
23
Комментарии94
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.