22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Казанка» завоевала бронзу на турнире клубов ПФЛ

Новости ФК Казанка
2
«Казанка» завоевала бронзу на
За несколько часов до вылета в Москву «Казанка» провела заключительный контрольный матч перед стартом сезона. В Сиде наши парни встречались в матче за 3-е место с ульяновской «Волгой», идущей на 4-й позиции группы «Урал-Поволжье». Несколько дней назад «Волга», кстати, оказалась сильнее наших соседей – московского «Велеса» – 1:0.

«Казанка», которая «командировала» в различные сборные России и основную команду «Локомотива» целых десять игроков, вышла на поле в смешанном составе, а скамейка была непривычно короткой.

Не удивительно, что первый тайм остался за «Волгой», у которой кадровых потерь не было. Пожалуй, самый опасный момент случился у ворот команды из Ульяновска в середине тайма – Махатадзе быстро разыграл штрафной, а Долгов пробил точно в левый угол ворот. Вратарь «Волги» оказался сильнее. Моментов у ворот Мжельского было несколько больше – иногда спасала удача, иногда – сам Михаил.

Во втором тайме игра заметно изменилась – у «Волги» уже не было преимущества, а наши ребята провели несколько хороших атак. На 56-й минуте Долгова снесли в штрафной, однако арбитр вновь, как и несколько раз в первом тайме, принял непонятное решение, решив продолжить встречу. Отметим и хороший удар Чиканчи со штрафного, который вытащил голкипер Ульяновска.

Нулевая ничья стала закономерным итогом встречи. По регламенту турнира, в рамках которого проводился матч, команды отправились бить пенальти. Единственное спасение совершил наш вратарь, находящийся в команде на просмотре.

«Казанка» забирает в Москву кубок за 3-е место, хорошее настроение и отличную физическую готовность!

Команде будет предоставлено три дня отдыха, после чего ребята соберутся вновь и продолжат подготовку к возобновлению сезона. 5 апреля нас ждёт выезд в Чертаново к «Чертаново-2».

Товарищеский турнир команд ПФЛ. Сиде, Турция. Матч за 3-е место



«Казанка» (Москва) – «Волга» (Ульяновск) 0:0

(5:3 — пен.)

Пенальти: Долгов, Салахетдинов, Вагабов, Винниченко, Жёлтиков.

«Казанка»: Мжельский (Игрок на просмотре, 46), Винниченко, Логинов, Салахетдинов, Уткин (Жёлтиков, 46), Махатадзе (Вагабов, 60), Вульфов, Глушков, Чиканчи (Поярков, 68), Долгов, Шаров.
0
18
fckazanka.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии2
Молодцы! Господа акционеры,киньте денежек,уж очень хочется Казанку в ФНЛ увидеть...
2
i
Зачем нам Махатадзе? Он ведь основу не тянет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.