26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Казанка» — «Носта» – 3:1. Обзор матча

Новости ФК Казанка
4
«Казанка» — «Носта» – 31.
«Казанка» победой завершила групповой этап турнира команд ПФЛ в Турции. Подопечные Дениса Клюева уверенно разобрались с новотроицкой «Ностой».

В группе «Урал-Поволжье» «Носта» занимает шестую строчку, на девять очков отставая от лидирующего «Нефтехимика». В предыдущих матчах на турнире команда из Новотроицка крупно уступила «Звезде» 1:4 и сыграла вничью с «Металлургом» 1:1.

Матч начался для «Казанки» непросто. «Носта» атаковала большими силами, вынуждая «железнодорожников» играть через контратаки. В первые 15 минут встречи лишь Алексей Миронов дважды пробил в створ ворот. А вот одна из атак «Носты» привела к забитому мячу – 0:1 на 18-й минуте.

«Казанка» — «Носта» – 3:1. Обзор матча

Потихоньку наши ребята смогли перехватить инициативу. «Носта» прижалась к своим воротам, и в конце тайма ошибка в центре поля позволила Дорофееву в одиночку выйти на ворота соперника. Никита сам бить не решился и отдал мяч на ход набегающему параллельно Миронову – 1:1! Этот мяч стал для Алексея первым в составе «Казанки».



Второй тайм уже заметно отличался от первого. Территориальное и игровое преимущество красно-чёрных не оставляло сомнений – забитый мяч является лишь делом времени. Сначала Миронов здорово увидел Долгова, но удар у Саши не получился. Минутой позже Куликов решился на дальний удар, который вышел сильным и плотным, но мяч прошёл чуть выше перекладины. Из хорошей позиции бил Дорофеев – вновь мимо створа. На 68-й минуте Никита всё-таки забил – Глушков на скорости прошёл по правому краю и вложил мяч в ноги Дорофееву – 2:1!



Несколько моментов было и у «Носты», но Андрей Савин больше не позволил себе доставать мяч из сетки ворот. В конце встречи вышедший на замену Чиканчи имел два момента – сначала Максим не смог пробить из выгоднейшей позиции в центре штрафной, но затем нападающий получил по ногам, войдя на скорости в эту самую штрафную. Пенальти уверенно реализовал Дорофеев, оформивший в этой встрече 2+1 по системе «гол+пас».

«Казанка» набирает шесть очков по итогам группового этапа и занимает вторую строчку в таблице группы А. В сегодняшнем вечернем матче сыграют «Металлург» и «Звезда», но на расклад в турнирной таблице этот матч уже почти никак повлиять не сможет.

22-23 марта «Казанка» встретится в матче за 3-е место с командой из группы «Б».

Товарищеский турнир команд ПФЛ. Сиде, Турция. 3 тур



«Казанка» (Москва) – «Носта» (Новотроицк) 3:1 (1:1)
Голы: Миронов, 43, Дорофеев, 68, 90 (пен)

«Казанка»: Савин, Поярков (Винниченко, 63), Магкеев, Самохвалов, Жёлтиков (Логинов, 46), Махатадзе (Вульфов, 46), Куликов, Миронов (Чиканчи, 75), Глушков (Шаров, 75), Долгов (Вагабов, 75), Дорофеев.
Запасные: Мжельский, Сычёв, Уткин, Салахетдинов.
0
12
fckazanka.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии4
А кому наши проиграли? semin3
Звезде пермской!
Коза-Ностра какая-то:)
В
Ничего не понимаю... где млять Лысов тогда?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.