17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

«Казанка» (Россия) — «Фарул» (Румыния) 2:0

Новости ФК Казанка
5
«Казанка» (Россия) — «Фарул»
Сегодня «Казанка» провела свой первый контрольный матч на турецком сборе. Соперник – румынский клуб «Фарул», выступающий во 2-м дивизионе (аналог нашей ФНЛ).

Оба тайма команда Дениса Клюева, играя смешанными составами, владела ощутимым преимуществом, однако было видно – команда находится под серьёзной нагрузкой. Как результат – обилие мелких фолов и ошибок в центре поля, которые не давали разогнать быстрые фирменные атаки.

«Казанка» (Россия) — «Фарул» (Румыния) 2:0

До середины первого тайма «Казанка», хоть и владела мячом, не смогла создать действительных опасных моментов. Можно выделить передачу Шарова с правого края на Рыбчинского – Дима не успел подставить ногу – и дальний удар Дорофеева, после которого мяч ушёл заметно выше створа ворот.

Первый мяч получился достаточно качественным. Кажется, отработкой подобных моментов команда занимается усердно. Куликов пробежал с мячом метров двадцать и вырезал идеальный пас в свободную зону на Долгова. Саша голкипера переиграл уверенно – 1:0!

Через несколько минут защитник румынов наступил Долгову шипами на ахилл – доиграть свой тайм до конца Александр не смог. Вместо него на поле вышел Михаил Агеев.



Во второй половине встречи из стартового состава остались лишь Куликов и Рыбчинский. Уже через пять минут после свистка «Казанка» могла преимущество удваивать – сначала Рыбчинский пробил из-под защитника, а затем Вагабов развернулся и ударил с линии штрафной точно в уголок. Вратарь справился с обоими ударами. Спустя пару минут уже нашему вратарю пришлось вступить в игру – дальний удар пришлось доставать прямо из-под перекладины.

На 56 минуте Глушков дальним пасом нашёл на правом краю Агеева, который сместился к воротам и вложил мяч в ногу Чиканчи – 2:0!

Остаток матча прошёл в равной борьбе, а в конце встречи футболисты «Фарула» могли дважды воспользоваться усталостью наших игроков, но обошлось. Перед финальным свистком Шаров мог делать счёт разгромным, но попал в штангу.



2:0 – уверенная победа в первом матче и хорошее настроение на следующий тренировочный цикл.

11 февраля «Казанка» сыграет в Турции с «Урожаем», выступающим в группе «Юг» ПФЛ.

Контрольный матч



«Казанка» (Россия) – «Фарул» (Румыния) 2:0 (1:0).

Голы: Долгов, 23, Чиканчи, 56.

Стартовый состав «Казанки»: Игрок на просмотре, Жёлтиков, Самохвалов, Маргасов, Поярков, Вульфов, Куликов, Дорофеев, Рыбчинский, Шаров, Долгов (Агеев, 35).

Второй тайм: Игрок на просмотре, Винниченко, Гюрджан, Салахетдинов, Уткин, Куликов (Вульфов, 60), Глушков, Вагабов, Чиканчи, Рыбчинский (Шаров, 73), Агеев.
0
19
fckazanka.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии5
Агеев радует
Жаль не пишут кто и откуда на просмотре
1
Это правила хорошего тона в футболе.
Если игрок на просмотре, значит клуб не уверен у его качествах и скорее всего откажет ему.
Это может негативно отразиться на карьере игрока.
1
Эх, ну а так интересно же)))
1
решить вопрос посещаемости Казанки можно просто. Вот сейчас часа два по телефону общался с одним из легенд Футбола. Валерий Васильевич на дубль киевского Динамо приводил основной состав на трибуну и сидели с болельщиками...автографы, фото... . ... и еще из его воспоминаний: ... "ночью приходил на стадион, занимал самые высокие места на трибуне и просто любовался ночным небом и тишиной стадиона... ."
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.