17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

"Казанка" разгромила ФК "Зоркий"

Новости ФК Казанка
5
"Казанка" разгромила ФК
В последнем контрольном поединке перед стартом официального сезона «Казанка» на «Сапсан Арене» разгромила «Зоркий» – 3:0.

В прошедшем сезоне красногорская команда, выступающая в зоне «Центр» ПФЛ, под руководством Сергея Юрана заняла 4-е место. Несмотря на крупный счет, на поле было много борьбы, а сопернику несколько раз удавалось создать крайне опасные моменты.
"Казанка" разгромила ФК "Зоркий"

Что касается красно-черных, то большинство футболистов сыграли по одному тайму. В первой половине встречи дальним ударом Мурадов перекинул вратаря, допустившего ошибку на выходе. Во втором тайме Шаров здорово прошел по правому краю, оставив не у дел трех защитников, прострелил в центр штрафной, где мяч в сетку переправил Уткин. Уже под конец матча Галаджан мастерски разобрался с вратарем на ближней дистанции.

– Сегодня провели заключительную контрольную встречу перед официальными матчами, – рассказал главный тренер «Казанки» Денис Клюев. – Состав команды заметно обновился в межсезонье, появилось много молодых игроков – в основном, воспитанников нашей Академии. Нам предстоит еще много работы, какие-то нюансы будем корректировать уже походу сезона.

Наша главная задача остается прежней: растить качественных готовых игроков для основного состава «Локомотива». Так что процесс ротации состава – это нормальное явление. Что касается сегодняшнего матча, то мы рассматривали его, как очередной этап подготовки к сезону, который стартует уже через неделю



Первую встречу «Казанка» проведет на выезде в Санкт-Петербурге. В соперниках красно-черных будет новая команда – «Ленинградец». Встреча состоится 18 июля на стадионе «Нова Арена». Точное время начала матча будет определено позднее.

0
13
fckazanka.ru добавил: MIKSER
А также читайте
Комментарии5
Надо приехать, поддержать парней
Отлично сыграли парни!
1
Галаджан нашелся
1
Что-то его никто брать не хочет... Хоть в Ротор бы ушёл вместе с Лобанцевым или в Балтику с Касаевым.
Молодой. 20 лет. Может воспитывают, а может не соответствует требованиям тренера.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.