23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+31

Сычев: не собираюсь заканчивать карьеру и буду продолжать играть за «Казанку»

21:54 17.06.2018
ATHF 16
Экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев заявил, что не собирается заканчивать карьеру и продолжит играть за московскую "Казанку".

Сычев с июля 2017 года выступает за "Казанку", которая является второй командой в структуре московского "Локомотива" и играет в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

"Буду продолжать карьеру за "Казанку". Силы есть, желание есть. Заканчивать карьеру пока не планирую", - сказал Сычев журналистам.
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вот это другое дело!Мегареспект,Дмитрий Евгеньевич!Очень рад,что он предан структуре ФК Локомотив Москва!Свой чувак! smile4 12 5
11
так когда ж решат вопрос кто заменит Анжи в ФНЛ, неужели наши совсем отказались
Не удивительно. С учётом того,что "...считают каждую копейку".
1
а Вам не кажется странным: 1) создать Казанку, 2) поставить задачу выхода в ФНЛ, 3) весь сезон бороться за 1 место с Чертаново, 4) не попасть в ФНЛ по спортивному принципу, а когда появляется возможность попасть туда, вдруг отказаться потому что каждую копейку считаем? Зачем тогда задачу выхода в ФНЛ ставили в начале сезона? Тогда мы еще и под ФФП были, а сейчас с ФФП вопрос решен положительно. Тут либо все таки какие то переговоры ведутся, либо другие причины отказа (например как писали Геркус уйти собирается, из-за этого вопрос выхода в ФНЛ практически не стоит)
Когда задача ставилась, то и у основы была задача - попасть в 5ку,а это ЛЕ,т.е другое комплектование команды. У основной команды сейчас задачи куда выше
сейчас у основы задачи выше? попадание в пятерку задача, та же самая. Спецом под ЛЧ крутого усиления как я понимаю не будет. Сказали же что тот состав который выиграл чемпионство вполне боеспособен решать высокие задачи.
Его ещё сохранить надо,а усиление,думаю,будет после чм. И оно необходимо
от того что Вы и я понимаем что усиление нужно не означает что кинутся покупать игроков, как я понимаю у руководства клуба в лице СД нет задачи достигать высоких результатов, сейчас видимо стоит задача снизить нагрузку на главного спонсора, поэтому ищут спонсоров активно и как говорит постоянно Геркус Казанка создана для того чтобы приносить прибыль, т.е. воспитывать игроков для основы и продажи. Поэтому в ФНЛ ей как раз лучше быть потому что там больше возможностей для роста игроков, а академия наша последние годы выпускает достаточно много талантливых ребят которые перерастая молодежку уходят за так поскольку для основы оказываются не готовы.
Настырный Сыч!) Молодчина, рады тебя видеть на футбольном поле, настоящий паровоз!
7
Браво!! Браво!!! Браво!!!!
5
Сколько он там забил? Один гол?
Да, один.
Кому он нужен, этот Васька.
Комментарий удален модератором
Да пусть работает !!!!
Биляша еше туда подтянуть.
Первая лига ждет!!!!
Дядька команды-дядя Дима.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь