24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив
10 Мая 19:00 Локомотив — Рубин

Сычев: не собираюсь заканчивать карьеру и буду продолжать играть за «Казанку»

Новости ФК Казанка
16
Сычев не собираюсь
Экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев заявил, что не собирается заканчивать карьеру и продолжит играть за московскую "Казанку".

Сычев с июля 2017 года выступает за "Казанку", которая является второй командой в структуре московского "Локомотива" и играет в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

"Буду продолжать карьеру за "Казанку". Силы есть, желание есть. Заканчивать карьеру пока не планирую", - сказал Сычев журналистам.
1
32
rsport.ria.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот это другое дело!Мегареспект,Дмитрий Евгеньевич!Очень рад,что он предан структуре ФК Локомотив Москва!Свой чувак! smile4 12 5
11
П
Настырный Сыч!) Молодчина, рады тебя видеть на футбольном поле, настоящий паровоз!
7
Комментарии16
Вот это другое дело!Мегареспект,Дмитрий Евгеньевич!Очень рад,что он предан структуре ФК Локомотив Москва!Свой чувак! smile4 12 5
11
так когда ж решат вопрос кто заменит Анжи в ФНЛ, неужели наши совсем отказались
Не удивительно. С учётом того,что "...считают каждую копейку".
1
а Вам не кажется странным: 1) создать Казанку, 2) поставить задачу выхода в ФНЛ, 3) весь сезон бороться за 1 место с Чертаново, 4) не попасть в ФНЛ по спортивному принципу, а когда появляется возможность попасть туда, вдруг отказаться потому что каждую копейку считаем? Зачем тогда задачу выхода в ФНЛ ставили в начале сезона? Тогда мы еще и под ФФП были, а сейчас с ФФП вопрос решен положительно. Тут либо все таки какие то переговоры ведутся, либо другие причины отказа (например как писали Геркус уйти собирается, из-за этого вопрос выхода в ФНЛ практически не стоит)
Когда задача ставилась, то и у основы была задача - попасть в 5ку,а это ЛЕ,т.е другое комплектование команды. У основной команды сейчас задачи куда выше
сейчас у основы задачи выше? попадание в пятерку задача, та же самая. Спецом под ЛЧ крутого усиления как я понимаю не будет. Сказали же что тот состав который выиграл чемпионство вполне боеспособен решать высокие задачи.
Его ещё сохранить надо,а усиление,думаю,будет после чм. И оно необходимо
от того что Вы и я понимаем что усиление нужно не означает что кинутся покупать игроков, как я понимаю у руководства клуба в лице СД нет задачи достигать высоких результатов, сейчас видимо стоит задача снизить нагрузку на главного спонсора, поэтому ищут спонсоров активно и как говорит постоянно Геркус Казанка создана для того чтобы приносить прибыль, т.е. воспитывать игроков для основы и продажи. Поэтому в ФНЛ ей как раз лучше быть потому что там больше возможностей для роста игроков, а академия наша последние годы выпускает достаточно много талантливых ребят которые перерастая молодежку уходят за так поскольку для основы оказываются не готовы.
П
Настырный Сыч!) Молодчина, рады тебя видеть на футбольном поле, настоящий паровоз!
7
Д
Браво!! Браво!!! Браво!!!!
5
M
Сколько он там забил? Один гол?
А
Кому он нужен, этот Васька.
m
Комментарий удален модератором
Да пусть работает !!!!
Биляша еше туда подтянуть.
Первая лига ждет!!!!
1
Дядька команды-дядя Дима.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.