24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+4

«Казанка» 0:2 «Чертаново»

19:43 30.03.2018
Сегодня в 19:00 на «Сапсан Арене» в Черкизове красно-черные встречаются с лидером Первенства – московским «Чертаново». «Казанка» отстает на три очка от гостей с юга Москвы, так что сегодняшний матч имеет сверхпринципиальную значимость.

Мы приглашаем вас на «Сапсан Арену» сегодня вечером, но если приехать не получится, то предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию игры. Как обычно, вас ждет качественный эфир с повторами и статистикой. Трансляция начнется в 18:45.

fckazanka.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Мда. Теперь абсолютно понятно почему Палыч Галаджана не выпускает.
12
Комментарии
Сапсан-Арена шикарно смотрится. лучше основных стадионов некоторых клубов РПФЛ
3
Что там?

Проигрываем 0-1(((
Не видел воротчика нашего вживую, кажется, что ростом низковат. А Зиньковский хорош. Чем-то Аршавина внешне напоминает.
Вратаря нового взяли. Посмотрим-с.

Два гола у Чертанова не отыграем. Что-то мне подсказывает...
1
мы слабее!
1
Делать в фнл нечего с такой игрой
4
фигню говорите, нам фнл нужна для опыта игры молодежи и чем сильнее соперник тем ценнее опыт, поэтому в фнл есть что делать с любой игрой. Казанка фарм клуб ее задача дать опыт игры молодежи, а опыт все равно получает команда с какой бы игрой она туда не выходила.
1
Ну да, а что еще делать в фнл если от туда в рпл не попасть? Только получать опыт
Да, только чтобы получать опыт в фнл, нужно туда выйти, что на данный момент, судя по игре Казанки, невозможно
вы определитесь, вы в посте написали что с такой игрой в фнл делать нечего, следовательно допускаете что мы туда выйдем. Конкретно на это я ответил что в фнл нам надо выходить и играть, получать опыт. Вопрос можем мы туда выйти сейчас или нет это другой вопрос. В фнл нам есть что делать с любой игрой игрой. А вот возможность туда попасть это уже другое. Возможно из-за отсутствия финансирования многие клубы откажутся и мы сможем выйти не с первого места. Зенит-2 тоже с 3 места вообще то вышел если я не ошибаюсь. Так почему нам нельзя если появится такая возможность.
Мда. Теперь абсолютно понятно почему Палыч Галаджана не выпускает.
12
Посмотрел бы я на Хенти Эдера в этом матче. Уровень турнира ему подходит. Может забил бы, но вряд ли.
1
Эдер хоть и полено, но уже 6 чистых очков (ещё три в уме) заработал.
5
Это он за сколько матчей заработал? Если бы выпускали Галаджана то он принес бы точно не меньше. Можно посчитать очки Шкулетича. Там за 50 наберется.
Мы играем в одного нападающего. Если нападающий не будет забивать голы совсем, то это 0 по 10бальной шкале - в принципе дно ниже которого некуда (это покорилось только Хенти и Фаллю). 3 гола за сезон это чуть выше дна, но многие (например ты), пытаются эту кучку голов превратить в достижение и считают очки которые они дали (а если очков мало, то что что-то накидывают в уме).
1
сегодня Галаджан забил?
2
Сегодня нет, но за сезон он забил много больше чем тот, которого Товарищ считает игроком уровня основы. При то у него хотя бы есть потенциал и желание играть.
А я и не считаю его игроком основы, не надо пи...ть. я такого не писал. Но всяко полезнее Галаджана, который в ПФЛ в очевидной ситуации забить не может.
2
На 0 делить нельзя. И сравнивать игрока который забил 3 мяча за сезон в премьер лиге за огромное количество времени с игроком, который регулярно забивает во втором дивизионе, но сегодня не забил.
Эдер можно подумать забивает в очевидных ситуациях.
2
не нужно спорить с глорами)
4
Да, я что то с горяча, бро
1
Уел меня(
Я сегодня был на матче Казанки. Главное - Юрий Павлович не враг ни себе, ни Локомотиву. Или ты думаешь он его выпускает только из за красивых глаз, а Галаджана гнобит, как когда то Смородская Португала?
1
У Юрий Палыча всегда короткая обойма. Ему дали португала мол чето умеет. Для других закрылся занавес. Он к слову и на Хенти смотрел 10 матчей.
Фернандеш был всегда хорошим игроком. Смородская его гнобила либо из-а того что он ей ногу в лифте отдавил либо потому что уходить не захотел когда она хотела освободить 4 миллиона, но точно не из-за футбола. А тут дело в футболе.
Как правильно было отмечено ни info Локомотив не заточен на игру под одного столба. Ну епт меняйте Локомотив вокруг такого посредственного игрока как Эдер. Ему сейчас некомфортно. Поменяйте всё вокруг, тогда может пойдет.
2
...вот вчера в Казанки, как ты говоришь играли не столбы. Объясни почему не было забито ни одного мяча. А впереди - наши надежды.
Цитата: Oleggg
А тут дело в футболе.
- так с твоих слов, вот игра Галаджана полностью соответствует под что
Цитата: Oleggg
не заточен на игру под одного столба.
. И Палыч его не ставит... . А ставит
Цитата: Oleggg
посредственного игрока как Эдер.
. Тогда объясни, Палыч, что не разбирается в чем то, или он не хочет привести к Золоту и ЛЧ Локомотив...или "злые" силы заставляют его так поступать.
В связи с тем, что появился Эдер закрылась последняя вакансия нападающего. Больше искать не стали. Ни во вне ни внутри команды. Если нужен был третий нападающий, то ставили Эдера, хотя эффективность чуть выше 0.
Зато Галаджана то не меньше червонца к апрелю положил бы, да.
Может быть, если бы его место не занимало португальское бревно, которое за карьеру 50 не забьет. Дело тут скорее не конкретно в Галаджане, хотя моя реакция вызвана твоим пинком по нему, а в том, что таким макаром (он же принес 3 очка) мы Эдера еще на 3 года подпишем и соответственно летом не будем искать норм нападающего.
Дед Сергей вон будет рад.
3
Короче ясно, всаламов - секта свидетелей Миранчука, а ты - Галаджана
Скорее анти-эдер. Раз не было другого нападающего время могли бы дать любому. Галаджану в том числе, а также Коломе, Тарасову (вариант ЦСКА), возможно Лысову.
Но был избран вариант по позиции несмотря на уровень футболиста.
Тут еще запугивают слухами о его вкупе.
2
Я до сих пор понять не могу, Брейдо ушел из Локо или нет? ag
3
никуда он не уходил
1
он вроде уходил в проект связанный с подготовкой материалов для ЧМ, но он сам говорил что ушел с условием что Казанку будет комментировать он
3
Драчка...
Наивно предполагал, что хватит сезона выйти в РПФЛ...
Ещё работать - учиться, учиться - работать!
2
У них там только с первого места в фнл выходят?
1
Если никто не снимется, а снимаются у нас регулярно. А дальше нужно будет договариваться с RFS чтобы запустили именно нас а не другую команду со второго места или оставили 16ю из пердива.
1
не чертей я знаю-сам живу там. нам их не пройти там просто технари .
1
Без вариантов, победил сильнейший. Самое главное различие: они дают пас партнеру, наши в сторону партнера.
2
Соперник знал, как он должен играть: как и когда прессинговать, как встречать соперника на своей половине поля, как перекрывать наших лидеров, как навязать борьбу и не давать пространства, как атаковать самому. В общем видна тренерская работа, у нас подобного, к сожалению, не увидел, а увидел набор индивидуальностей все еще не объединенных в единое целое. Этих индивидуальностей по одиночке и перекрыли - Галаджан, Галанин, Тугарев - бледные тени самих себя. Единственное светлое пятно в атаке Рыбчинского, после замены Галанина, перевели зачем-то в центр и игра естественным образом совсем угасла.
1
Зиньковский сука черт, хорош... Наши техничные парни натыкались на оборону и не знали что делать. Надо развиваться, хотя были возможности и забить, там пас точнее, тут по воротам пробить... Ниче, с опытом придет, полезно будет еще годик поиграть в пфл. Ну и свой реальный уровень представляют теперь. Не зазвездятся)
1
А где Сыч ёлы палы ???!
1
Придется готовиться к следующему сезону. А "чертям "поаплодировать надо. Имея только своих воспитанников вышли в ФНЛ. Развиваются постепенно, из года в год начиная практически с нуля. Интересно они смогут свой стадион заявить где 500 зрителей помещается?
насколько я помню Брейдо рассказывал во время первой игры что данная команда из чертаново играет практически в этом составе третий год, а первый год они летели всем подряд, так что ничего удивительного
Зачем нужен в составе Галаджан?А чтобы его фанаты при очередном провале говорили: "Зато не Эдер!"М-да...
Вчера первым делом поинтересовался результатом ....
Жаль но наверное пока так....
В следующем году , надо обязательно выходить в первую лигу!
Может даже укрепить состав ( тем же Билялетдиновым или ещё кем то ...
В первой лиге ( Рост футболистов будет быстрее!!!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь