23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+9

«Казанка» проиграла команде «Франкфурт» в заключительном матче немецких сборов

22:08 14.03.2018
«Казанка» провела заключительный контрольный матч на сборе в Германии.

В соперниках была очередная крепкая немецкая команда. «Франкфурт» представляет региональную лигу Германии.
На этот раз изменения в составе стали более значительными: Закускин вышел на непривычной для себя позиции левого защитника, а Вульфов поднялся в опорную зону. Выше действовали Натхо и Галанин. Вполне атакующая модель.

«Казанка» проиграла команде «Франкфурт» в заключительном матче немецких сборов

Первые минуты прошли с преимуществом более опытных и возрастных соперников, однако защита со своими обязанностями справлялась неплохо.
Первый опасный момент у ворот «Франкфурта» получилось создать по истечении первых десяти минут: Галанин пяткой откинул мяч на Тугарева, Рома сместился по лицевой линии к центру и прострелил на Кожемякина, который не попал в створ. По похожему сценарию развивались и следующие наши атаки, но немцы здорово действовали против Романа и регулярно подключавшегося в атаку Натхо.



«Казанка» владела мячом 80% игрового времени, но пропустила первой. Рыбчинский промахнулся мимо мяча в своей штрафной и попал по ноге сопернику, который уверенно реализовал пенальти – 0:1. В последствии характер игры в первой половине встречи не изменился, и наши ребята имели возможность отыграться, но счёт так и не изменился.



В перерыве Денис Клюев освежил центральную зону: вместо Натхо вышел Анисимов, а вместо Галаджана появился Долгов, который имел 100%-ную возможность забить в начале тайма. Саша отобрал мяч вблизи штрафной, вышел на рандеву с голкипером, но пробил в штангу. Несколькими минутами спустя плотный удар нанёс Анисимов – вратарь отразил перед собой, но Шаров не успел на добивание.



Вновь в середине тайма «железнодорожники» пропустили – шикарная подача с левого края и удар головой удвоили преимущество «Франкфурта». До конца матча «Казанка» имела ещё ни одну возможность забить, но счёт остался прежним. Владея подавляющим преимуществом всю игру, наши парни уступили сопернику 0:2.



«Казанка»: Мжельский, Закускин, Лапшов (Ярковой, 65), Кожемякин, Рахмонов (Ботака, 65), Вульфов (Куликов, 61), Натхо (Анисимов, 46), Галанин (Сычёв, 61), Тугарев (Чиканчи, 61), Галаджан (Долгов, 46), Рыбчинский (Шаров, 61).










fckazanka.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Я уж подумал что делает Гюдндоган на последнем фото
лучше пусть сейчас проиграют и выводы сделают. С Чертаново исправлять ошибки некогда будет.
1
Сычев хорош
3
Фотограф тоже
2
Главное опыт
1
Какого «хрена» у нас форма красно-синяя? Постирали криво? Или у кого то отжали...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь