24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+27

Тренер "Казанки" рассчитывает, что футболист Сычев продлит контракт с клубом

13:37 17.12.2017
Главный тренер футбольного клуба "Казанка" Денис Клюев рассчитывает на продление контракта с нападающим команды Дмитрием Сычевым. Об этом он сообщил ТАСС.


Сычев подписал контракт с "Казанкой", которая входит в структуру "Локомотива", сроком на один год этим летом.

"К вопросу по контракту Сычева можно вернуться в конце чемпионата, это не проблема. Конечно, я хочу, чтобы он остался, такие опытные и мастеровитые ребята всегда нужны коллективу. Но не знаю, как будет дальше, самое главное - его желание и возможности. Если он будет сам понимать, соответствует ли нашим требованиям, то вопросов никаких не будет, на возраст никто смотреть не будет", - сказал Клюев.

"Мы бы не отказались от людей, которые нам могут чем-то помочь, помочь нашим ребятам себя развивать. На данный момент у нас есть такой человек - Дима Сычев. Думаю, что сейчас нам этого достаточно. У нас есть человек, на которого возложена функция помогать своим мастерством на тренировках, своим отношением к делу", - отметил тренер "Казанки".


"У Сычева есть шанс вернуться в главную команду"

Сычев играл за "Спартак", французский "Марсель", "Локомотив", белорусское "Динамо", "Волгу" из Нижнего Новгорода, казахстанский "Окжетпес". В 2017 году выступал за пляжный футбольный клуб "Локомотив". Сычев на высшем клубном уровне в различных турнирах провел 381 матч и забил 115 мячей. В активе 34-летнего форварда 47 матчей и 15 голов за сборную России.

"Понимаю, что у Сычева был долгий перерыв в карьере, но к нему нет вопросов в плане отношения к работе и в быту. Это суперпрофессионал, который всегда следит за собой, всегда может помочь советом нашим ребятам. Думаю, что с каждой игрой он возвращается и набирает форму, он хорошо выглядел в последних играх", - заявил тренер.

"Может ли он вернуться в основную команду? Почему бы и нет, если он будет в каждом матче забивать и главная команда обратит на него внимание. Я только за, буду рад, если так получится; он немолод, но там играют люди такого же возраста. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы он этого достиг, шансы у него есть", - считает Клюев.

"Казанка" может сделать круг почета на "РЖД-Арене" в случае победы в ПФЛ

В сезоне-2017/18 "Казанка" выступает в зоне "Запад" чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). После 16 туров железнодорожники занимают второе место с 35 очками. Лидирующее "Чертаново" имеет 38 очков и одну игру в запасе.

"Мы пока не думали над тем, чтобы провести какой-нибудь матч на "РЖД-Арене". Нам сначала нужно решить свои задачи, а это уже технический вопрос. Если все будет нормально - почему бы и нет? Можем пробежать круг почета, как в свое время сделал молодежный состав - если задачу решим, то, думаю, руководство будет не против", - сказал Клюев.

"Есть много стадионов с естественным покрытием, есть много с искусственным газоном. Переход с одного на другое не должно быть проблемой для футболистов, это их работа, к этому нужно относиться спокойно. Единственное, когда морозы, то сложно играть, это совсем другой футбол. "Сапсан-Арена" команду полностью устраивает - отличный стадион, отличное поле, которое недавно постелили, есть все условия, чтобы играть в футбол", - рассказал тренер о домашнем стадионе команды.

"Мало болельщиков? Кто за "Казанкой" следит, кому это интересно, тот и ходит на матчи. Мы часто играем в других городах, и у нас всегда есть поддержка, из Москвы приезжает достаточно много людей - иногда даже больше, чем приходят дома. За командой ездят, уже сформировался круг болельщиков, которых на каждом матче слышно, поддержка даже больше, чем у других команд, мы это ощущаем", - заметил Клюев.

"Казанка" - вторая команда в структуре московского футбольного клуба "Локомотив", которая сформирована в основном за счет выпускников академии и игроков молодежного состава клуба.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Каждой команде нужен "дядька", коим Дима и является. А насчет сыграет, или не сыграет, за Локо, зависит от того, насколько он этого хочет, т.е от его характера. Пример Фарфана ему в помощь.
5
думаю, если Локо будет чемпионом за тур или два до конца чемпа, могут Диму выпустить за основу!что бы он стал еще раз чемпионом)
1
Было бы здорово!
этого я думаю только Палыч захотеть может, ни Геркус и тд...
Нужна первая лига !
Это конечно даст больше рвения /таким как Сычёв и тот же Тугарев к примеру!!!
4
тугарева надо пробовать в главном локо. наверняка его уже приметили другие клубы пл и он врядли выберет казанку, даже в фнл, если ему поступит предложение из клуба рангом повыше
А я бы на месте Тугарева и его Папы/с наступающим их кстати!
Поиграл бы в Казанке в первой лиге годик!
Это было бы классно /молодому футболисту /повариться во всех лигах!!!
Ну понятно/что с учётом хорошей зарплаты и через год быть заигранным за основу Локомотива!!!
Годик в первой лиге , окончательно дал бы ему сил для игры в основе!
Тоже касается и Галанина!!!!
Других Ребят ....
1
с зп там явно проблем не будет, кстати не уверен, что Чертаново в случае победы в лиге осилит ФНЛ, Казанка точно осилит... так что думаю парни точно там будут... но лучше брать первое место и не парится.. Да и думаю Клюев сможет ребят настроить на то чтобы остаться и поиграть в ФНЛ, это огромный опыт.. а там кажись и в главное Локо попадут))
я бы не стал надеяться на клубный патриотизм у этих ребят когда перед ними стоит выбор казанка, возможно в фнл и непонятные перспективы в главном локо с одной стороны и четкий контракт с клубом пл (тот-же рубин). блестящего тугарева уже весной надо выпускать стабильно хотябы на замены и активно склонять его подписать долгосрочный контракт с локо. лишь бы не упустить его как рифата. с самыми яркими и талантливыми игроками казанки никак нельзя тормозить, упустим ато.
Положить Тугареву зарплату 500 штук в год
Плюс бонусы
Башню не снесёт ?
Я же не против платить талантам !!!!!
Всех переподписать /указать на рост и мотивировать!!!!
Но и спрашивать будем !!!!
даненадо ложить. надо выпускать хотя бы на замены. надо показать что у него есть будущее в клубе. тогда он сам захочет подписать контракт
Бля он торопится?
Ему трудно поиграть годик за 500 штук в первой лиге?
Стать мужиком в полной мере!
Контракт на 500 мало?
Это не доверие?
А потом будет играть за Локо!
Куда все спешат в 20 с куем лет???????
молодой должен играть потому-что в этом возрасте закладывается потолок возможностей футболиста. талант раскрывается в этом возрасте. если этого не сделать, скажем попадет он в условия где это будет сделать трудно или невозможно, он так и останется слабым и примитивным футболистом, каких сейчас сотни во всем российском футболе - талантливых по молодости, но нераскрывшихся, которых мы называем "деревяшками".
это зрелый футболист может без вреда посидеть налавке, а молодой должен играть.
если мастерство позволяет играть в пл почему он должен тратить целый год в фнл?!
Он еще не готов!
А вот первая лига,сделает его настоящим Мастером!
Диману удачи везде и всегда. И спасибо ему огромное за Сборную и Локомотив!
3
Диме пора на пенсию. не нужно позориться. он не Фарфан, к сожалению... впервые я это сказал. совесть не позволяла
1
где он позорится? интересно ему так жить и так делать. что в этом плохого? у зеньки вроде Зырянов так же бегал за дубль.
1
он даже там забить не может. это цирк
Я бы хотел еще раз увидеть его за основу. Чтобы вышел хотяб на 5 минут и его поприветствовали болельщики. Ну не хуже Бори то.
2
Ну, "возвращение в основу" - это перебор! А "Казанке" он нужен!
если сычев согласен быть "дядькой" в казанке почему бы и нет?!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь