24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+15

Что сказали игроки и тренеры сборной Аргентины после матча с "Казанкой"

12:44 11.11.2017
ATHF 6
Главный тренер сборной Аргентины U20 Себастьян Беккасесе после товарищеского матча с «Казанкой» (1:2) поделился своими впечатлениями об игре, футбольной инфраструктуре в Черкизове, а также пожелал удачи нашим парням в борьбе за лидерство в ПФЛ:

– Игра получилась очень интересной для всех, кто был на трибунах. Сегодня мы сыграли с очень сильной и солидной командой, у которой есть точное понимание, что они хотят добиться на поле. Что касается нас, то мы растём как команда: у нас улучшается игра как и в атаке, так и в обороне. Мы стараемся атаковать с обоих флангов одинаково результативно, чего не было раньше.

– Вы были очень эмоциональны на бровке, несмотря на статус матча.

– Да, знаете, я вообще спокойный человек, но когда начинается футбольный матч, то я забываю обо всём на свете и полностью отдаюсь своему делу. Иногда, конечно, случаются эмоциональные всплески. Сегодняшний матч мне очень понравился, как и наш соперник. Команде пришёлся по душе приём на стадионе, а также инфраструктура клуба: стадион, тренировочные поля, раздевалки – всё сделано на высочайшем уровне. Знаю, что «Казанка» сейчас идёт на втором месте в своём дивизионе – мы все желаем вам успеха и скорейшего повышения в классе.

Что сказали игроки и тренеры сборной Аргентины после матча с "Казанкой"

Полузащитник и капитан сборной Аргентины U20 Гонсало Марони после товарищеского матча с «Казанкой» рассказал, что он думает о нашей команде и кто из красно-чёрной банды доставил больше всего проблем его сборной:

– Это был очень интенсивный матч. Тренер уже это отметил и я подтвержу, что у «Казанки» есть чёткое видение игры и понимание того, что они хотят добиться. Но даже с таким ожесточённым сопротивлением нам удалось выйти вперёд в матче и удержать победу. Команда соперника идёт в топе своей лиги – и это по делу. Я играл в Москве в первый раз, и это большая честь для меня. Мне понравился стадион, на котором мы сегодня играли – очень современный и красивый изнутри.

– Кто из «Казанки» доставлял вашей команде больше всего проблем?

– Номер десять (Денис Анисимов – прим.) и номер семь (Роман Тугарев – прим.) – очень быстрые и решительные парни!



Главный тренер «Казанки» Денис Клюев поделился своими эмоциями после товарищеского матча со сборной Аргентины U20 (1:2):

– Матч точно получился: было много борьбы с обеих сторон, уйма опасных моментов с нашей стороны. Жалко, что проиграли, но мы очень довольны, ведь многие парни получили первый международный опыт — он был не у всех. Отмечу, что нам достался очень серьёзный и интересно играющий соперник.

– Какой у вас сегодня был план на игру?

– План простой: выйти и показать свой хороший футбол, посмотреть, как играют в Южной Америке, что-то взять из их арсенала. Думаю, у нас получилось это сделать.

– Насколько важны такие товарищеские матчи в период паузы в чемпионате?

– Очень важны. Они помогают нашим парням поддерживать игровой тонус. Надеюсь, что мы проведём ещё несколько встреч до того, как уйдём в небольшой отпуск.

Подробности матча Казанка - Аргентина U-20
fckazanka.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну где Ваш Галаджан ?! ag ai
2
Вообще удивительное дело. И имиджевый ход, и спортивный. Из всех возможностей именно Казанка сыграла с Аргентиной, хоть и юниорской.
6
Да вообще чётко!
4
по факту и у нас юниорская,не считая Сычева!!! А у них сборная юниоров,так что молодцы наши,хоть и проиграли,браво!!! smile4
Здорово Казанку продвигают, и товарняк, и кубок ФНЛ. Круто
2
Ну все думаю в ближайших матчах Тугарева увидим.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь