24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+18

Казанка провела товарищеский матч со сборной Аргентины U-20

19:29 10.11.2017
ATHF 33
Сегодня «Казанка» провела свой первый международный матч. На «Сапсан Арену» приехала сборная Аргентины U20, которая живёт и тренируется по графику основной сборной, прибывшей в Россию на товарищеские матчи.
Казанка провела товарищеский матч со сборной Аргентины U-20
Эта встреча стала первой для наших парней после ставшего последним в этом году матча с «Коломной». Денис Клюев решил не сильно ротировать состав, выпустив с первых минут Артёма Галаджана и Александра Николаева.


«Казанка»: Николаев, Лапшов, Кожемякин, Поярков, Галанин, Куликов, Анисимов, Рыбчинский, Тугарев, Рахмонов, Галаджан.

Немного официальности: перед матчем прозвучали гимны России и Аргентины и команды сделали общую фотографию. В тренерском штабе «Казанки» шутили: «Вдруг кто-то из этих аргентинцев станет будущим Месси или Марадоной?!».

Начало встречи осталось за нашими парнями. Интересно, что на протяжении всех 90 минут, несмотря на всю звёздность соперников, «Казанка» подолгу контролировала мяч и не стеснялась идти большими силами вперёд. Правда, подводила реализация: на 10-й минуте Роман Тугарев со штрафного мог открывать счёт в матче, но его удар со штрафного приняла внешняя сторона сетки ворот.

Матч по решению обеих сторон прошёл «за закрытыми дверями», но гостями «Сапсан Арены» стали президент «Локомотива» Илья Геркус, заместитель спортивного директора клуба Евгений Кошелев, главный тренер молодёжной команды Александр Катасонов, официальные лица сборной Аргентины и Российского Футбольного Союза.

На 25-й минуте Дмитрий Рыбчинский выдал классную передачу на Романа Тугарева, который из выгодной позиции в центре штрафной пробил по воротам сборной Аргентины, но вратарь бело-голубых Лаутаро Моралес потащил мяч.

Минутой позднее Рыбчинский снова создал опасный момент, получив проникающую передачу от Дениса Анисимова, но мяч снова угодил в неправильную сторону сетки ворот. Аргентинцы отвечали грозными подходами к воротам и опасными ударами, но всё уходило или в дождливое черкизовское небо, или в перчатки Александра Николаева.

Неплохой момент забить был у Артёма Галаджана на 37-й минуте: Роман Тугарев прострелил в штрафной на Артёма, который мог забивать уже в пустые ворота, но не дотянулся до мяча.

И снова Тугарев: уже в конце тайма, на 43-й минуте прошёл практически всю оборону аргентинцев, развернулся и пробил – снова мимо. Ну а на 45-й Анисимов снова организовал передачу в центр штрафной, которую в этот раз не смог замкнуть Галаджан.

Во втором тайме моментов было не так много – тренеры часто делали замены, из-за чего рисунок игры, безусловно, менялся. Отметим наш момент на 51-й минуте: Джамшед Рахмонов прорвался по правому флангу, прострелил в центр штрафной, а Роман Тугарев, оставшийся почти один, попытался повторить знаменитый гол Уэйна Руни «ножницами», но мяч срезался с ноги Ромы и отправился в воздух прямо параллельно полю.

Но первыми на 54-й минуте счёт открыли более именитые гости: удар Ивана Родриго вторым касанием получился очень крутым – 0:1. После гола наши парни пытались огрызаться и создавать моменты, но оборона сборной Аргентины играла очень плотно.

На 75-й минуте южноамериканцы удвоили счёт в матче прямым ударом со штрафного – отличился капитан команды Гонсало Марони – 0:2.

Думаете, это всё? «Казанка» так не посчитала и на 83-й минуте усилиями Александра Долгова и Дмитрия Рыбчинского отквитала один мяч. Саша навесил, Дима, оставшись один в штрафной, без труда забил гол – 1:2.

К сожалению, забить больше наши парни не успели, но будь у «Казанки» ещё минут десять, то счёт на табло точно бы не остался прежним. А так – поражение от молодёжной сборной Аргентины со счётом 1:2, но остался позитивный осадок: команда выдала классный матч против сборной, воспитавшей в своё время Диегу Марадону, Лионеля Месси, Хавьера Савиоли и Куна Агуэро.
instagram.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Кто и когда объявлял об этом матче...? может я старый и без очков. ЖелезноВместе?!? #Казанка #НасЕщеУзнают #ЖелезноВместе #ЭтоНашеЧеркизово #ИльяГеркус #ФККазанка #СамыйЛучшийКоллектив #FCKazanka
9
Боря лучший!
8
Комментарии
Кто и когда объявлял об этом матче...? может я старый и без очков. ЖелезноВместе?!? #Казанка #НасЕщеУзнают #ЖелезноВместе #ЭтоНашеЧеркизово #ИльяГеркус #ФККазанка #СамыйЛучшийКоллектив #FCKazanka
9
Так же был удивлен. С радостью съездил бы поддержать
7
Вероятно, одна из сторон могла попросить матч без зрителей.
Не думаете же Вы, что Илья Леонидович бы прошел стороной мимо приглашения на такой матч ?:)
5
Господин Геркус в этом случае должен был написать, что по такой то причине матч прошел без зрителей. Причина могла быть только одна- Аргентина. Но маловероятно, Аргентина как и все латиноамериканские страны любят и уважают болельщиков!!!
2
Геркус в инсте сказал что матч был закрыт от журналистов и болельщиков по просьбе гостей
5
... а что он может еще сказать.
1
Ну ладно ладно.
На самом деле он хотел посмотреть матч сам, чтобы больше никому не досталось.
1
По честному-сильно расстроился, завтрашний матч, это так выставочное мероприятие...а здесь посмотреть наших пацанов (!!!)
Ну я вот тоже иду завтра скорее чтобы Лужу увидеть отреставрированную.
Да, конечно и ее Родную увидеть. Но прежде всего хочу посмотреть организацию проведения матча. И поддержать наших парней, персонально -Влада Игнатьева и Антона Щвец...завтра давай здесь обменяемся мнениями. думаю успею, рано утром выезжаю на матч ФНЛ.
По прозьбе соперника матч был закрытым
Ну так же в статье указано, что по просьбе гостей матч был закрыт для болельщиков и журналистов, чё не так то ?
со светом ai
3
При свечах...ни дай бог, мышь не пробежала.
2
Мам, можно я буду спать со Светом? Конечно! Свет, заходи!
1
Только посмотрите на этого доминирующего альфа-самца рядом с Геркусом erik
7
Боря лучший!
8
Как же всё-таки мужикам с нормальными фигурами идут костюмы! Всем женщинам нравятся мужики в пиджаках и брюках.
2
Лучший костюм - форма ФК Локомотив Москва!
4
Да бабы же из нашего ребра ! ag
Доминируй, унижай! © Коза Ностра какая-то прям. Один Михалик чего стоит)
2
Фига себе
Пейчинович: «Пока рано говорить, что „Локомотив“ - короли Москвы» ai

Охранники московской гостиницы не пустили Дель Пьеро к Месси ?! ai
Цитата: Уран
Охранники московской гостиницы не пустили Дель Пьеро к Месси ?!

завтра будет интересно посмотреть на организацию матча в целом и конкретно на матче. Иду. Поделюсь.
4
Месси отказался фотографироваться с Сампаоли, подумав, что это фанат. Но потом извинился. "Я просто не узнал тренера. Мне очень стыдно!!!"
1
И кто забил?
1
Кстати такой же вопрос интересует.
1
Почему то никогда не пишут..
Рыбчинский
1
Спасибо!
Почему то никогда не пишут..
Щас только дописали
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь