+20

Дмитрий Сычев: Поговорить с Семиным никак не получается

 
22 1 697
Дмитрий Сычев.
Капитан «Казанки» Дмитрий Сычев на матче ярославского «Локомотива» поговорил с обозревателем «Советского спорта» и о хоккее, и о футболе.


Почему вылет Локомотива из Кубка России - это хорошоПоддержка одноклубников на трибунах в последнее время – вещь не редкая. Не так давно футболисты московского «Спартака» во главе с Денисом Глушаковым приходили на хоккейный матч в парке «Легенд». А среду туда пожаловала в полном составе уже «Казанка» (второй состав «Локомотива») под предводительством своего именитого вожака Дмитрия Сычева.

Интересно, что на сей раз футболисты пришли поболеть за гостей, приехавших в Москву из Ярославля, а не за хозяев площадки. Да еще в весьма сложный для «Локомотива» момент – после пяти поражений и смены тренера.

В перерыве я подошел пообщаться к Сычеву. И футбольный капитан неожиданно показал, что мог бы при желании стать и хоккейным аналитиком!

- Я по возможности выбираюсь на хоккей достаточно часто, - рассказывает Сычев – Но в этом сезоне первый раз пришел. У нас сегодня вообще командное мероприятие. Видите, вся «Казанка» здесь. Это же здорово, провести вместе время на хоккее.

- Понятно, что в этом матче вы поддерживаете «Локомотив». А вообще в КХЛ болеете за кого-то?

- Как для болельщика, для меня существует только одна команда – «Авангард». А ярославцам я желаю, чтоб их кризис поскорее закончился. У них ведь очень самобытный коллектив. В начале сезона они претендовали на одно из лидерских мест в Западной конференции. Как минимум! В «Локомотиве» собраны очень качественные игроки. И для меня стало большим сюрпризом, что у них выдалась такая неудачная серия.

- Планируете и в будущем поддерживать «Локомотив» в Москве? В следующий понедельник он сыграет уже с ЦСКА.

- Это уж как пойдет. Если начнем приносить удачу – почему нет? А если наоборот… В спорте все же суеверные. Но мы готовы помочь одноклубникам выбраться из кризиса. Хотя бы болением на трибуне.

…Разговор был в перерыве матча. Но в принципе Сычева тут можно поймать на слове! Ведь под одобрительные выкрики «Казанки» ярославцы в итоге одолели «Динамо» - 2:0. А разговор тем временем продолжился о личном отношении Сычева с хоккеем.

- Как человек, родившийся в Омске, вы наверняка твердо стоите на коньках. Как вообще вышло, что вы стали футболистом, а не хоккеистом?

- Конечно я играл и до сих играю по любителям, катаемся с ребятами-футболистами. Ночная лига? Нет, это для меня слишком серьезный уровень. Все же футбольная карьера продолжается, поэтому лишние травмы не нужны. Но в свободные дни с удовольствием выхожу на лед.

Я в детстве и в хоккее с мячом играл, и с шайбой. Все же Омск, действительно хоккейный город в первую очередь. Поэтому с клюшкой знаком не понаслышке. Но не скажу, что перед мной был выбор – хоккей или футбол. Мне просто не дали выбирать. Думаю, что футбол был предопределен мне судьбой (Отец Дмитрия – также был футболистом. – Прим. Ред.)

- Согласны с мнением, что в хоккее надо соображать быстрее, чем в футболе?

- Это в принципе разные виды спорта. Хоккей – более динамичный, там много борьбы.

- Как оцените свой сезон в «Казанке» и шансы подняться в основной состав «Локомотива»?

- Вот вы все же на футбол перешли, - в шутку возмутился Сычев, но на вопрос ответил честно. – Конечно, у меня огромное желание попасть в основу. Делаю все, что в моих силах. А там уж… Как Юрий Палыч решит! И руководство клуба.

- Говорили с Семиным лично об этом? Вообще общаетесь по ходу сезона?

- Да не получается никак. У «Локомотива» один график, у нас – другой.

- А что нужно сделать, чтобы вернуться на элитный уровень?

- Забивать голы. И вообще показывать достойную игру.

- Роман Павлюченко, также выступающий в ПФЛ за «Арарат», сейчас результативен. Не заключали с ним пари – кто больше забьет?

- Нет, у меня в «Казанке» немного другая задача. Не только самому забивать, а помочь молодым ребятам. В становлении, как людям и как игрокам. Поэтому я там больше «подносчик снарядов». А голы пусть они забивают.

- Молодежь вас слушается?

- Прислушивается!

Дмитрий Пономаренко
m.sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Вот так все началось
15
фото Левая_Нога_Сычёва
ну как минимум прощальный матч хотелось бы увидеть, выйти на пару минут и получить своё почёт
11

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото toha55
ээээххх жалко конечно, что у сыча так рано всё закончилось, связка лось сыч была не подражаема
6
фото Левая_Нога_Сычёва
ну как минимум прощальный матч хотелось бы увидеть, выйти на пару минут и получить своё почёт
11
фото altorm
почему пару минут, тайм тоже не слишком сложно будет
5
фото Левая_Нога_Сычёва
ну там как пойдёт) и смотря когда) я бы был бы рад
5
фото Разъезд
Это был-бы праздник для болел
2
фото borisbbb
Вот так все началось
15
фото LokoVbg
Молодой, зелёный ... красно-зелёный
8
фото loko955
За пару туров до конца чемпионата исходя из результата можно и выпустить.
2
фото Serega50RUS
Увы Дима, твой поезд ушел, а подносить снаряды есть кому в основе. Ты нападающий, когда то был лучшим, за что почёт и уважуха. Натаскивай молодых и будь для них примером.
3
фото Андрей_Королёв
Я был вчера тоже на этом хоккейном матче, видел в перерыве ребят из Казанки, жаль Сыча не встретил. Вызывает он только хорошие воспоминания и эмоции, с уважением к нему отношусь. Поэтому могу ему только удачи и всех благ пожелать и оставаться в системе нашего клуба, на той должности которая ему больше подойдет.
1
фото Щит Happens
Ха! Если Сычев будущий тренер молодежи - это будет очень круто! Быть детским тренером это талант, и если у него он есть это будет очень полезный трансфер! Сейчас потренеруется на 20ти летних, а там можно и тинейджеров подтягивать. Вообще считаю что 16ти летних можно подтягивать к играм за ту же казанку, но только в фнл, ибо Во втордиве их просто переломают.
1
фото Iron
Сколько у Сычёва голевых за Казанку? Вкурсе кто гол один был)
фото kiss
Не знал, что из Омска он, сибиряк значит!
фото Уран
Да-да. И Дима Лоськов не из Ростова,- а из Кургана !
фото kiss
Вот ведь, всегда думал, что Сычев москвич))) а Лоськов я так понимаю, в Ростове футболом начал заниматься)
фото Уран
В Кургане,- уважаемый,- в Кургане. Есть интервью на эту тему.
фото kiss
Даже так) спасибо, что просветил)
1
фото Уран
Клубная карьера


За­ни­мать­ся фут­бо­лом Дмит­рий Лось­ков начал в ДЮСШ № 3 в Кур­гане с 1983 по 1989 год у Ми­ха­и­ла Фран­це­ви­ча Гу­зе­ля, играя на раз­ных по­зи­ци­ях, в 15 лет стал вы­сту­пать за ДЮСШ-3 Кур­ган под ру­ко­вод­ством за­слу­жен­но­го тре­не­ра РСФСР Алек­сандра Гри­го­рье­ви­ча Си­я­но­ва. Имен­но с «по­да­чи» Си­я­но­ва, окон­чив 9 клас­сов в 1990 году пе­ре­ехал в спор­тин­тер­нат Ро­сто­ва-на-До­ну и через год под­пи­сал кон­тракт с «Рост­сель­ма­шем», за ко­то­рый в 1991 году успел про­ве­сти 2 матча в пер­вой лиге СССР. 2 июля 1992 года Дмит­рий Лось­ков де­бю­ти­ро­вал в чем­пи­о­на­те Рос­сии за Рост­сель­маш в игре про­тив крас­но­дар­ской «Ку­ба­ни»[3][4].

https://wiki2.org/ru/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
1
фото Уран
Начнёт наколачивать ,- в пару к Ари попадёт ! ay
фото vl_star
Хотелось бы в это верить! Но, к сожалению, очень большие сомнения, что начнёт...
фото Уран
Если бросит биджнес и возгорится Сердцем,- почему бы и нет ? Маресьев,- без двух ног летал на самолёте. Один раз увидел фото пальцев ног Димы Лоськова,- я был в шоке ! С такими переломанными пальцами,- Дима продолжал радовать нас феерическим футболом !!!???
фото RAMANY
Смотрел этот матч КХЛ Динамо-Локо,рад был увидеть Димона на трибунах вместе с ребятами из Казанки)Я сам слежу и переживаю за Локо(уже с 2002),и неожидал что наши парни из Казанки, во главе нашей Легенды#11,вместе посетят этот матч)Молодцы ребята!Спасибо за поддержку наших хоккейных одноклубников!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712