19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+18

«Долгопрудный» - «Казанка» - 0:2. Обзор матча

22:59 30.09.2017
ATHF 28


Дубль Артема Галаджана помог «Казанке» обыграть «Долгопрудный» в 11-м туре ПФЛ.
youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Какую же конфетку выложил Тугарев! Шведой! Жаль что Артем не забил..был бы классный гол)
5
Галаджана и Тугарева надо срочно к тренировкам с основой привлечь! Скоростные ребята и не бесталанные. Дать им освоиться и смогут же амкарам клепать! Ну ведь смогут же!
2
у Галаджана был шанс, пожтому пускай пока в Казанке потренеруется, а вот на Тугарева я бы посмотрел)
2
ага, шанс на 10 минут с Рубином...Конечно,пускай лучше касаев и ротенберг вместе с основой тренируются)
Негру 5 матчей дали. Привыкает к чемпионату. Галаджану дали огрызки.
негр, на минуточку, чемпион европы!
2
Да, но даже за сборную у него 4 гола в 33 матчах. Если это не трындец то что?
Если они клепают долгопрудным, ну никак не значит,что клепать они будут амкарам. В фнл у динамо не было соперников, зато в рпл они в зоне вылета. А Казанка играет даже не в фнл. Это на столько разные уровни, что сравнивать вообще их нельзя. Я уверен, что тренер видит все, и если они были бы готовы клепать амкарам, то давно уже играли бы
3
Эдер клепал хоть где-то? Откуда столько доверия? Вся его карьера говорит о том, что ему играть в каком-нибудь морейренше.
Ну в казанке бы точно клепал.
2
Эдер неплохой нападающий, но: а) не забивной б) медленный в) долговязый
Все еще так же считаете?
Конечно, в чём я не прав? Количество мячей весной посчитаем.
Ясно.Понятно.
Дружище, не пойми меня неправильно, я буду очень рад ошибаться и взять свои слова назад. Если Эдер к концу сезона сделает что-то типа 10+7 я буду просто счастлив! Но пока не чувствуется от него постоянного напряжения для защиты противника, как от Ари. Может, ещё форму не набрал, но мне всё же кажется, что он другого плана игрок.
За Брагу клепал голы.
1
Шкуле за нас больше забил чем эдер за брагу. Говеный игрок взятый по ошибке и не так сложно это признать чем пытаться оправдывать его плохую результативность. Деревянный шкуле во втором матче подряд забивает по случаю.
facepalm Шкулетич за нас провел практически 2 сезона и забил 10 мячей в РФПЛ. Эдер только в чемпионате Португалии за Брагу забил 26 голов. Может все-таки дать парню хотя бы доиграть сезон за нас, чтобы делать умозаключительные выводы о нем?
1
Это хороший сезон в котором мы можем расчитывать на чемпионство. Средний срок в жизни в России 65 лет. У меня осталось чуть меньше половины. И я не хочу чтобы один из сезонов был потрачен на привыкание этого обрубка, а потом разумеется все скажут что мол да. Игрок то говно, только нам надо было это разглядеть наверняка.
Шкуле дно-игрок, который на высоком уровне-то и не играл, кроме ниже среднего по меркам Европы чемпионата Сербии. Играть в нападении с деревом, на которого просто тупо надо вешать мяч - это удел игры уровня Амкара. У Эдера хотя бы дриблинг есть и удар с ноги. Плюс португалец имеет опыт игры за сборную, причем не последней сборной Европы, а Шкуля даже в сборной ноль, поэтому и не вызывается/играет за нее. Его уровень - это аутсайдер Турции. То, что он там за 5 матчей забил 2 гола, так и про Хенти можно написать, что он за Видеотон забил в этом сезоне 2 гола) Шкуля пройденный этап, вариант для средних клубов из средних чемпионатов.
Шкуле ровно половину забил ногами. У него отличная стартовая скорость и он много мячей забил отрываясь от защитников. То, что ему надо попасть в угол головы это миф, но мифы в среде наших болельщиков очень живучи. Хенти еще большее говно чем эдер, что уж его ворошить. Это просто пиzдец а не игрок.
Про Ари с Фарфаном ты тоже самое писал, был не доволен их приобретениями. Так что диалог смысла не вижу продолжать на эту тему, так как глупо судить о игроке, который провел всего пару матчей за нас.
1
Понемногу, осторожненько к основе Галаджана с Тугаревым подтягивать!
1
Не упустить бы Тугарева..
Нет Друзья!
Считаю Ребятам надо играть в Казанке и вывести её в первую лигу!
Никуда не надо торопиться!
А вот пересматривать и держать руку на пульсе зарплаты, нашему руководству надо!!!!
3
Весь состав который играл озвучить не плохо было. А то создается впечатление, что только Галаджан с Тугаревым играли. Надо команду в ФНЛ выводить иначи как от фармклуба толку мало будет. Уровень соперников слабоват.
3
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.