+17

«Казанка» сыграла вничью с «Луки-Энергией»

 
16 2 186
«Казанка» сыграла вничью с «Луки-Энергией»
Очередной матч ФОНБЕТ-Первенства России «Казанка» проводила в Великих Луках — городе Псковской области. Изначально игра должна была стать домашней для красно-черных, однако, по просьбе нашей команды, команды поменялись «кругами». Таким образом, первый домашний матч «Казанка» проведет именно в Черкизово, на обновленной Малой арене, 11 августа. Начало встречи с «Коломной» в 19:00.

«Сычёв забил!». «Казанка» разгромила «Знамя Труда»Поездка в Великие Луки заняла семь с лишним часов. Конечно, по пути автобус с командой несколько раз делал остановки: перекусить и размять ноги. Утром в день игры «Казанка» провела предыгровую тренировку на стадионе «Экспресс». Сотрудники клуба «Луки-Энергия» рассказали, что арена была построена не без помощи Дмитрия Аленичева, родившегося в Луках. Аленичев, выступавший в составе «Локомотива» в 1991-1993 годах, не только финансировал строительство стадиона, но и помог уложить искусственный газон. Из окна местного интерната за тренировкой наших ребят подглядывали «лучане» — то ли упражнения себе присматривали, то ли предвкушали встречу с Дмитрием Сычевым.

«Казанка» сыграла вничью с «Луки-Энергией»

Перед началом матча на арене собралось много людей: футбол здесь любят. Билеты на любую трибуну можно было приобрести за 50 рублей. Из развлечений на территории стадиона — очередь за щашлыком за 150 рублей, где рождаются множество шуток, да и шуток, скажем прямо, тоже. Достойную поддержку получили и наши ребята — из Москвы и регионов на матч приехали порядка 50 человек, и это в будний день!

После крупной победы в Орехово-Зуево в 1 туре (7:0 — прим.) было опасение, что наши ребята могут расслабиться. Однако с первых же минут стало понятно: опасения напрасны. Начали красно-черные активнее хозяев, но защитники раз за разом бросались под летящие мячи. Лучане пришли в себя спустя 15 минут: Роман Халанчук все чаще вступал в игру, совершив несколько впечатляющих бросков. Хорошую возможность открыть счет Роман Тугарев: в фирменном стиле Рома прошел по правому флангу и пробил по воротам. Спас голкипер с достаточно вратарской фамилией Малафеев.



Итог первого тайма можно подвести фразой одного из болельщиков красно-черных: «А вот теперь понятно, что такое ПФЛ».

Второй начался в том же ключе, что и первый. «Казанка» подала несколько опасных штрафных с правого края (Рыбчинский получил несколько ударов по ногам), однако защитники великолучан угрозы ликвидировали довольно успешно. Не скучала и наша оборона: вновь здорово проявил себя Халанчук. К середине тайма сложилось четкое впечатление — игра без голов не закончится.



Красно-черные продолжили давить: сказалась лучшая физическая подготовка. Справедливости ради, скажем, что в составе команды «Луки-Энергия» в большей степени собраны возрастные футболисты. На 75 минуте собравшиеся зрители увидели в деле Дмитрия Сычева, встретив его уважительными апплодисментами. Стоит ли говорить, что собравшиеся болельщики «Казанки» сразу завели «Сычев, забей!»?

Но Сычёв всё-таки не забил — оставшиеся 15 минут прошли под полным превосходством футболистов хозяев. Настоящие чудеса творил Роман Халанчук, спасая команду от пропущенных мячей.

0:0 — с таким результатом закончился матч в Великих Луках. «Казанка» набирает очко и уже совсем скоро начнёт готовиться к поездке во Владимир — принципиальный матч с местным «Торпедо» состоится 3 августа.

fckazanka.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото borisbbb
Прошу прощения, элементарно забыл. Напомнил комментарий в одной из новостей. Осталось играть 15 минут, счет 0:0.
2
фото Genchik
Мда...слабенько, а Сычева наверное для красоты взяли, на него уже 2-ю игру не хотят играть
фото Стрелочник
Его не отвлекали от вьюшек про "Спартак" просто)

фото Стрелочник
А заодно и про Смородскую:


Скорее всего, выкладывали уже, просто самое горячее не мог не выделить
2
фото мОй ХоЗяИн L
Я чот не понел почему игроки игнорят Сычева?буд-то его нет на поле
2
фото Genchik
Походу у него в казанке только декоративная функция
1
фото ATHF
маркетинговая
2
фото 2102972012
все голы в Орехово-Зуево забили!
2
фото borisbbb
...и расслабились. "Будем разбираться".
1
фото MIKSER
да Сычева выпускают в концовке когда все уже наелись да и еще игнорят его элементарно
1
фото Беня
Норм резалт, играли все ж с Великими...
2
фото daimonTM
на расслобоне вышли. повезло в первом тайме что не пропустили. вратарь вообще кипишной у нас. это жесть просто.
видимо думали что всех выносить будут по 8-0, а тут хер вам.
работать и работать. в ненужных ситуациях берут игру на себя и теряют мяч. И единоборства проигрывают.
Работать и работать. Какая нахер им основа!
1
фото мОй ХоЗяИн L
Бл вот, а зачем игнорить та, я все же не пойму,чего они потеряют от того что сыграют на него,и как это переносит Сычев не пойму,обидно наверно человеку((
9
фото Endomorfin
Ээээээээээээ
фото borisbbb
"Достойную поддержку получили и наши ребята — из Москвы и регионов на матч приехали порядка 50 человек, и это в будний день!"
1
фото yllrihshrayhun
если это видно нам , то тренеру тем более , а значит игнорят демонстративно всей командой . за 15 минут два раза мяча коснулся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237