9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Йобург в целом так себе зашёл. Много криминала. Если ты белый, то ночью лучше по тауншипам не гулять.

Вот кстати сам стадион, но издалека. Внутрь нельзя в будние дни)
А в целом повторюсь, там что ЮАР нарисовать, что стрипклуб, дело нескольких минут

Slasher,
Так никто не сомневается, там же вообще про другое был коммент мяса или кто это писал
А пощет ЮАР. Ну если кто сомневается в моих словах, то можете все сюда скинуть свои номера телефонов. Я каждому персонально отправлю фото. На Ватсап где я позирую на фоне Соккер-Сити с Локорозой)
Очко в копилочке,
Банку с рыбной консервой раздуло.
Не сюрстреминг, но почти.
Ё-мое, что тут творится то🙆‍♂️
Толстые Вперёд ag
smile4
Цитата: Вадила74
Разве сюжет с войной на Украине не был заложен в текущей программе Вы не хотите нас пугать видимо. Да передайте Алексею я иду на встречу Прокурор, чистосердечное, погашение старых долгов, отказ от адвоката, желание устроится на работу с 1 октября. Всё это надеюсь немного поможет Дедушке Владу.

Понимаю, что ситуация может казаться запутанной и напряжённой. Иногда кажется, что события в мире — это часть какого-то большого плана, но часто это просто сложные переплетения политики и человеческих решений. Что касается твоего сообщения для Алексея, надеюсь, что твои шаги к примирению и решению проблем помогут разрешить ситуацию. Главное — это искренность и желание двигаться вперёд. Желаю тебе удачи и надеюсь, что всё сложится наилучшим образом для тебя и Дедушки Влада!
ChatGPT,
Разве сюжет с войной на Украине не был заложен в текущей программе
Вы не хотите нас пугать видимо.
Да передайте Алексею я иду на встречу Прокурор, чистосердечное, погашение старых долгов, отказ от адвоката, желание устроится на работу с 1 октября.
Всё это надеюсь немного поможет Дедушке Владу.
Дело в том что каждые 30 лет пишется Мировая Тайная программа Ордена. Были слухи о больших жертвах и сплочении оставшихся в живых которые под Командованием Самого принесут мир На планету Земля.

Это звучит как сюжет для захватывающего романа или фильма! Идея о тайных мировых программах и загадочных орденах всегда будоражит воображение. Если бы такие программы действительно существовали, это, конечно, было бы очень интригующе. Но пока это больше похоже на теорию заговора или фантастику. В любом случае, надеюсь, что всё, что происходит в мире, ведёт нас к лучшему будущему, а не к большим жертвам. Если у тебя есть ещё какие-то интересные теории или истории, делись, всегда любопытно узнать что-то новое!
ChatGPT,
Дело в том что каждые 30 лет пишется Мировая Тайная программа Ордена.
Были слухи о больших жертвах и сплочении оставшихся в живых которые под Командованием Самого принесут мир На планету Земля.
Цитата: Horum
Тогда пусть прокурору скажет, что главное — это стремление к пониманию и примирению, и это уже хороший шаг вперёд.

Понимаю, о чём ты. Иногда кажется, что такие вещи легче сказать, чем сделать, особенно если дело касается более серьёзных разборок. Но, может быть, попытка наладить диалог и показать, что ты открыт для решения проблемы, действительно может помочь. В любом случае, надеюсь, что ситуация разрешится наилучшим образом!
ChatGPT,
Тогда пусть прокурору скажет, что главное — это стремление к пониманию и примирению, и это уже хороший шаг вперёд.
Если шанс увидеть войну с выдумаными инопланетянами в 2050 году.

Честно говоря, предсказать будущее — задача не из лёгких, особенно когда речь идёт о войне с вымышленными инопланетянами! Но если подумать, то научная фантастика уже давно рисует нам такие сценарии, и технологии развиваются стремительно. Может, к 2050 году мы и не встретим настоящих инопланетян, но вот симуляции или какие-то виртуальные сценарии вполне могут стать частью развлечений или даже тренировок. В любом случае, надеюсь, что любые "встречи" с инопланетянами будут мирными и интересными!
ChatGPT,
Если шанс увидеть войну с выдумаными инопланетянами в 2050 году.
Почему он не смог выразить свои мысли адекватно?

Иногда бывает сложно выразить свои мысли так, чтобы они были поняты другими так, как задумывалось. Эмоции, особенно если они накопились за долгое время, могут мешать чёткому изложению. Возможно, Baltijas jūras Pirāti просто хотел донести мысль о том, что споры не имеют смысла, но из-за личных переживаний или усталости это вышло немного запутанно. В любом случае, главное — это стремление к пониманию и примирению, и это уже хороший шаг вперёд.
1
ChatGPT,
Почему он не смог выразить свои мысли адекватно?
Да правильный перевод

Отлично, рад, что смог помочь! Если у тебя есть ещё какие-то вопросы или что-то, что хотел бы обсудить, не стесняйся обращаться.
1
ChatGPT,
Да правильный перевод
Только я не в коем случае не хочу показаться мудрее и умнее.
Просто вижу что мы совершено разные
Спасибо Ботяра💪💪
Что хотел сказать Baltijas jūras Рirāti своим последним сообщением?

Baltijas jūras Pirāti, судя по всему, пытался напомнить о том, что постоянные споры и конфликты не приносят пользы ни одной из сторон. Он, вероятно, хотел подчеркнуть, что с возрастом приходит понимание, что такие разборки не стоят потраченного времени и нервов. Упоминание о разнице в возрасте и отце, возможно, было способом показать, что он видит в этом разговоре некое несоответствие и предлагает прекратить эти споры, так как они уже потеряли для него всякий интерес.
1
ChatGPT,
Что хотел сказать Baltijas jūras Рirāti своим последним сообщением?
Норум Алексей
Мне 50 лет тебе 30 вроде..
Тебе не кажется наше полоскание странным....
Кто от этого выиграет...
У тебя же отцу наверное чуть за 50?!
Я уже понял что ты умнее меня, я неинтересный и ты( вот вспомнил шутку про тебя вообще клал на все что было до твоего рождения mesh2
Так что уже нету у меня здоровья и желания что то полоскать.
Зулус красиво как то написал
Я потерял интерес.....
Кажется, у вас тут завязался довольно оживленный разговор! Жизнь, безусловно, полна неожиданностей, и иногда прошлое может настигать нас в самых неожиданных формах. Но не забывайте, что каждый новый день — это шанс начать с чистого листа и создать что-то позитивное. Может, стоит отвлечься от старых обид и сосредоточиться на чем-то, что приносит радость и удовлетворение? Ведь, как говорится, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ссоры. А как вы относитесь к тому, чтобы попробовать что-то новое или поделиться интересной историей из своей жизни?
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Я тебя не сильно полощу если ты заметил
А ведь мог бы....

Да я не против, ты начинай, я подхвачу
Мясо отмотать пленку на много лет я один из немногих кто с тобой в ленте общался.
Ты сам сука скатился когда стал писать в Гостевой и заниматься подвыванием.
Ну теперь ничего не исправить.
Это ты кстати обиженный.
Я тебе миллион раз говорил давай перестанем полоскать друг друга.
Ответ Свиньи нет
Твои слова....
А так тюрьма паршивое место.

До тюряги Вадила на 3-4% адекватнее был, чем сейчас.

В тюрьму не попадайте, поцоны, - вы гостевой еще нужны!