Лучшие комментарии на неделю

 
Partigas 21
Выскажусь как человек, непосредственно следящий за армянским футболом в силу своей национальности) Так вот, как мне кажется Ваан реально перспективный молодой паренек, им недавно даже Бенфика интересовалась. Он и правда имеет некоторые возможности в дальнейшем развитии, и мне понятно, кто его пригласил (Ведь Оганесян между прочим сейчас еще и помощник гл. тренера сборной Армении). Более того, мне было бы очень приятно видеть своего соотечественника в родном для меня клубе...НО! НО! НО! И ЕЩЕ ОДНО ОГРОМНОЕ НО! Я не совсем понимаю, зачем он нам сейчас. Просто посудите - у нас де-факто уже 6(!!!!) крайних полузащитников. Не верите? Считаем - два Миранчука, Игнатьев, Фарфан, Корян, Касаев! И при этом всего один нормальный крайний защитник - Денисов. Причем на данный момент ситуация такова, что нет и его, и бедные вингеры Игнатьев и Фарфан были вынуждены всю игру бегать в роли защитников-латералей, что немало повлияло на результат.И вот теперь скажите мне - НАХРЕНА нам еще один вингер, уже 7-ой?? Неужели за месяц с момента собрания Совета Директоров невозможно было найти хоть какого-нибудь путного крайнего защитника? НУ ХОТЬ В АРЕНДУ, ХОТЬ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ? Где-нибудь в Скандинавии пошерстить, на Балканах...Короче говоря, я буду рад приходу Ваана, но как мне кажется, от этого не выиграет никто. Бичахчян не готов прямо сейчас усилить Локо, а на его позиции есть куда более мастеровитые игроки. Таким образом, Локомотив не даст игроку много практики, да и игрок не будет прогрессировать. Это обоюдный регресс. А потому еще раз задаюсь вопрос - ЗАЧЕМ? Лучше бы крайнего защитника купили...П.С. Могут конечно купить и сразу отдать в аренду без права выкупа, но что-то не очень мне видится такой вариант...
Alex-Loko 17
Спартак конечно победил заслуженно, но привкус от гола Адриано еще остался. В целом нет смысла отрицать, что по игре КБ были сильнее, как и по составу, впрочем. К сожалению, чуда не произошло. Если бы удалил Безбородов Адриано, то пенальти, а там как карта ляжет... Ну да ладно, не суть. Спартак с победой, выстраданной на поле. По поводу Локо: ну ребят, ну я все понимаю, но как-то прям вообще печально что в атаке, что в обороне. У Палыча выбора нет, все лучшие были на поле (ну кроме Маргасова, ну неужели он настолько плох, что приходится ставить Баринова?). Претензии к нему насчет замен (я конечно не один из самых титулованных российских тренеров, а всего лишь 19-летний шкет, но всё-таки), разве нельзя было освежить игру чуть раньше, видя, что мы уже прям совсем не бегаем, пас отдать точный не можем? По составу к ребятам в принципе вопросов нет, каждый играл, как умел. Я думаю, никто тут не в обиде на Баринова, который периодически косячил, ну не его это позиция, и на Тарасова, который просто слабее Фернандо. Пейчинович и Кверквелия просто провалились в конце из-за усталости и постоянного давления на них, а так к ним вопросов нет, старались. Фарфан умничка, Фернандеш как обычно, путеводная звезда во тьме, Леша пытался что-то сделать, а Ари просто был без мяча. Ну и вопросы к Геркусу и Штоффельхаусу: где трансферы, ребят? Кем играть будем?
87_Dionis_ 10
Вот мы здесь сейчас все такие эксперты сидим и это надо и то надо и этого хочется и того тоже. Только мы хоть и отчитались в этом году перед ФФП его с нас никто не снимал пока. И мы не знаем реально какими средствами распологает клуб что бы кого то купить. Мы же не знаем сколько после всего этого 6 летнего бардака уходит на контракты которые были переподписаны перед уходом Смо. И втулить всех этих супер спортсменов с их запросами не можем. Приходится так договариваться лишь бы ушли и возможно есть цель построить качественную команду, да вот только на покупку хотябы нескольких сильных игроков нет средств. Вот и стоит задача сначала переподписать всех нужных кто есть а потом постепенно за пару трансферных окон по паре качественных исполнителей преобретать. Вот и построится сильная команда. Только нам хочется этого сейчай и постоянно везде на Геркуса сыпятся эти вопросы и оказывается давление где трансферы? Дайте работать человеку я не думаю что они там тупее нас сидят и бревна в своем глазу не замечают.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 июля, Четверг

наверх