наверх

Новости Мирового Футбола
9 1181
 
+3

УЕФА: Ответственность за инцидент с Роберто Карлосом лежит на РФС

 
УЕФА отслеживает развитие ситуации, связанной с инцидентом с защитником «Анжи» Роберто Карлосом, который произошел перед началом матча второго тура премьер-лиги «Зенит» - «Анжи». Организация ждет решение РФС по этому делу.

«УЕФА придерживается политики «нулевой терпимости» в отношении расизма и принимает дисциплинарные меры против нарушителей. Мы полны решимости сделать все возможное для искоренения этого зла из футбола. Поскольку инцидент произошел в матче, который не находится в юрисдикции УЕФА, то разбираться с ним обязаны местные футбольные власти. В данном случае ответственность лежит на дисциплинарных органах РФС», - заявили в УЕФА.
фото Новость опубликовал
dazhzhikov
24 марта 2011 года, Четверг 22:25
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Да закрутили дальше некуда ! ac
фото PaD
[мат]ь они уже зае ... чи не инцидент
фото serega-vtg
а за что вообще несёт ответственност УЕФА
фото LocomotionTango
Инцидент налицо - Карлоса подразнили бананом так и не дав его откусить! Нельзя так с ветеранами футбола!
фото den87
странно будет,если опять баннер на бомжовских трибунах останется без справедливого наказания.,как с Яшиным к примеру.Говорили же,что за расизм на трибунах будут жестоко карать,вплоть до снятия очков.Вот и карайте.Или можно им всё,и опять всё замнут,как с перебором легионеров в 2009?
фото Kopt_alek_San
Дисквалифицировать стадион на пару матчей и всего делов то... Только Фурсенко скорее анжи дисквалифицирует за несоответствие...
фото loko111
на самом деле людей которые это сделали или занимаются такого рода вещами трудно назвать болельщиками, скорее всего это вызвано нехватком образования или плохим воспитанием - хотя в этом я уж точно не сомневаюсь , показать банан взрослому человеку, чем мира и отцу 8-ых детей это надо быть полным критином! а наказание есть , есть видео фиксация на стадионе. в этом случае его зафиксировали на фотоснимках там отчетливо видно кто сделал, думаю если постараться вычеслить можно просто врядли руководство зенита будет заниматься этим , скорее всего дело захотят замнуть потомучто бОлельщик у нас это ГЛАВный только вот разобраться бы кто болела . а кто просто тупо пиарится там! и это не касается только стадиона на петровском эио есть везьде таких много будет даже на нашем местном стадионе, и я думаю далеко не хол. зима служит отговоркой приехать ли в россию или нет зарубежных звезд только и остается привлекать купюрой, да и стадионы у нас редко когда бывают заполненными...
фото Pen-y-Darren
Класс Фурс в исполкоме УЕФА и сразу работать начал , ща смотрите на Бомжей штраф наложат ! денег мало все им ! Провокаторы
фото LocomotionTango
loko111,
на Руси всегда были шуты и юродивые.
Которые смешили народ и их никто не обижал.
Не обижайте и вы дразнильщика бананом. Он смешит народ как умеет.
"Не стреляйте в пианиста!"

Может где-то показ банана есть большое оскорбление. Но не в России. Надо жить свои умом и не копировать чужие глупые суеверия.

А уж бразильцу вообще на банан не стоит обижаться. Бразилия - 4-ая страна в мире по выращиванию бананов. Выращивать бананы значит не стыдно, а смотреть на них - стыдно. Тьфу, ерунда какая-то!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?