наверх

Новости Мирового Футбола
5 1364
 
+3

Зепп Блаттер: "Еще 4 года и все"

 
Президент ФИФА Зепп Блаттер пообещал уйти на пенсию в 2015 году, если его изберут на еще один 4-летний срок.

В июне состоятся очередные президентские выборы главы ФИФА. Сейчас все кандидаты начинают свои предвыборные кампании и собирают сторонников. В том числе и 75-летний Блаттер.

Футбольная ассоциация Англии пока не определилась, будет ли поддерживать Блаттера. FA сейчас не в лучших отношениях с ФИФА, и не только из-за порой предвзятого отношения Блаттера и компании к английскому футболу.

У FA остались не самые лучшие воспоминания о недавних выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира 2018 года. После того, как Блаттер публично похвалил высокую готовность Англии к турниру, на деле оказалось, что родоначальники футбола набрали всего 2 голоса.

Блаттер пообещал, что если летом его переизберут, этот срок - уже четвертый для Зеппа - станет для него последним. В 2015 году у ФИФА совершенно точно будет другой руководитель.

"Вы хорошо знаете, что я являюсь кандидатом на то, чтобы быть президентом ФИФА в следующие 4 года, однако это будут последние 4 года для меня. Мы хотим реализовать план по созданию светлого будущего для молодежи", - цитирует Блаттера Daily Mirror.
фото Новость опубликовал
ronya
22 марта 2011 года, Вторник 13:53
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото bumer
В брянском динамо кажется ci
фото Алексис
Bezrodniy я читал, что Смольников в аренде в жемчужине.хотя мне тоже не понятно почему он на официальном сайте есть. а ефимов по-моему травма. его хотели отдать в аренду но он получил травму теперь лечиться.
фото s-ejic
К теме заметки, на мой взгляд в ФИФА водичка не менеее мутная, чем в отеческих структурах
фото korotkoff
пора блаттеру правнуков няньчить!!он там ни какой власти не имеет, просто так как живая легенда ходит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?