наверх

Новости Мирового Футбола
11 1476
 
+3

Златан Ибрагимович: «В «Барселоне» у меня была одна проблема – Гвардиола»

 


Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович рассказал, почему у него не получилось заиграть в «Барселоне».


«В «Барселоне» я понял, как в футболе все быстро может измениться. Моей проблемой в этом клубе был единственный человек, «философ» Гвардиола.

У меня никогда не было проблем с остальными, никто мне не говорил, что я делаю что-то не так. Первые шесть месяцев на «Камп Ноу» были превосходными. Но затем что-то произошло, я даже не знаю, что именно. Все еще жду ответа на этот вопрос.

Если нет человека, который способен мотивировать тебя, то у тебя пропадает желание биться. Именно для этого и нужны тренеры.

Я бы убил за Жозе Моуринью, за то, каким образом он мотивировал меня, за то, как поощрял меня.

Что касается Гвардиолы, то тренер должен адаптироваться под имеющихся футболистов, особенно, если за одного из этих игроков было заплачено 70 миллионов евро»
фото Новость опубликовал
dinar_d7
24 февраля 2011 года, Четверг 17:22
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
мне он не нравиться тоже.даже тренер из трущоб бы сделал барсу чемпионом..
фото 05maga
Он поставил игру барсе и этой тактикой ломает всех. Мелкий быстрый пас. И все. А как стратег он не сильный тренер.
фото Marzell
Дело в том, что Гвардиола авторитет, свой человек. В Барсе все уверены, что он все делает правильно. Уверен более чем полностью, в любом другом клубе результаты у него будут в разы хуже.
фото LOKO 747
НУ ПОЭТОМУ ОН ТРЕНИРУЕТ НЕ ДРУГОЙ КЛУБ А БАРСУ
фото MrMikhail95
Всё из-за того, что нужно быть нападающим уровня "Барсы"...
Златан до этого уровня, мягко говоря не дотягивает...
фото Moandor
Ну ни чего себе, не дотягивает??????? Да из футболистов его амплуа, он один из лучших в мире, ведь Вилья немного другого футбольного мировоззрения. Такого типа мощного форварда его уровня можно вспомнить только, наверное, Дрогба. bs А Барсе, реально, тренер и не нужен))))))) Парни в своё удовольствие играют.
фото wetal_loko
Златан форвард мирового уровня, но барса не его команда. А про гвардиолу он начал говорить сразу после ухода!!! А барса команда Гвардиолы.и этим всё сказано.
фото Moandor
Просто по манере игры, так скажем, он Барсе не подходит, а футболист он просто выдающийся.
фото MrMikhail95
Ибрагимович, если он высокого уровня, должен в любой команде забивать по 20-30 голов за сезон... Тот-же Вилья игравший в "Валенсии", за "Барсу" прилично забивает...
фото MORAIS
Во время спарринга между клубом "Плиски" и дублем киевского "Арсенала" прямо на поле остановилось сердце у 19-летнего футболиста Олега Гричака, находившегося в киевском клубе на просмотре. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь Олегу не удалось, информирует "UA-Футбол".

Гричак выступал за "Плиски", но в спарринге против "Арсенала" его просматривали "канониры". В игру Гричак вошёл на 70-й минуте, а на 83-й ему стало плохо. Присутствовавший на игре врач оказал первую медицинскую помощь, а вскоре подоспела и скорая помощь.

Напомним, что это уже не первая смерть футболистов, которые играли в "Арсенале". В 2004 году умерли форвард Шалва Апхазава и хавбек Андрей Павицький.

это не как не относится к иброгимовичу но всё же я добавил ее сюда. Жалко футболиста
фото Patrick
У Гвардиолы нет тренерского опыта, он не может найти подход с игроками.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?