наверх

Новости Мирового Футбола
6 1089
 
+3

Юрий Семин: «Я всегда настороженно отношусь ко всем результатам»

 
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о подготовке к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против «Бешикташа».

«Время, которое прошло после матча с «Бешикташем», мы провели сложно. Погодные условия не позволяли проводить полноценную тренировочную работу. После возвращения у ребят, которые играли, было два выходных, у тех, кто не играл, – один. Половину тренировочного занятия футболисты разминались в манеже, и после этого выходили на свежий воздух. Благо, поле на нашей базе подготовлено сотрудниками очень хорошо.

Думаю, и на центральном стадионе не возникнет никаких проблем, если очень холодно не будет. Из-за холодного воздуха ребятам было сложновато, поэтому тренировки были несколько укороченными. Кроме Михалика, все живы-здоровы. По поводу Тараса поступает обнадеживающая информация, возможно, обойдемся и без операции. По крайней мере, мы надеемся на это. Потеря Михалика очень существенна для нас, поскольку это игрок высокой квалификации, да и позиция у него ответственная. Вот так мы прожили последние дни, а завтра – в бой.

Газон на «Динамо» в очень хорошем состоянии. Сотрудники клуба, отвечающие за его состояние, конечно, молодцы – следили, накрыли, и даже периодически возникавшие вьюги не дали задержаться снегу на травяном покрытии. Он достаточно зеленый, и в хорошем состоянии.

Нам всем хочется видеть футболистов не сытыми и довольными, а голодными и недовольными собой. Только тогда может быть результат. Мы стремимся к этому, а игра уже покажет.

Я всегда настороженно отношусь ко всем результатам. Иной раз преимущество может быть даже меньшим, и волнение при этом не такое сильное. Начать то легко, закончить – сложно. И завтра нам необходимо будет закончить», – цитирует Семина официальный сайт киевлян.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 февраля 2011 года, Среда 22:39
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото MrMikhail95
Эх, Юрий Палыч...
Показывал бы ты такие же результаты в "Локо", какие показываешь в Киеве...
Было бы всё круто))
фото LocomotionTango
MrMikhail95,
ну дак ДК - главная государственная команда Украины. Суркис одновременно президент ДК и Украинской Федерации футбола. Источник финансирования - безграничен.

Локо тоже вроде государственное, но далеко не главное в России.
фото Kopt_alek_San
LocomotionTango, да, ДК на Украине, аналог нашему Зениту по финансированию...
фото wvn
маленькая поправочка... финансирование у Шахтера!!! у них отличный призедент... у Динамо отличная база, но нет нормального стадиона 16,873 ..Мест... стыдно даже
фото LocomotionTango
wvn,
это диктуется интересами рынка. Зачем тратиться на места голодранцам? Не окупятся расходы. Лучше меньше, но дороже!
Скорее всего в Донецке на стадионе отмыли деньги, а в Киеве отмыли - на чём-то другом.
фото wvn
Цитата: LocomotionTango
LocomotionTango

обломись... билеты у нас от 3 до 10 уе и только центральный сектор 50-60 уе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?