наверх

Новости Мирового Футбола
0 1601
 
+7

Андрей Аршавин после победы над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

 
Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сказал, что по-прежнему считает каталонцев фаворитом в их паре.

- Во-первых, спасибо всем, кто верил в нас, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — А если говорить по игре, думаю, что матч получился непростым для обеих команд. Тяжелая, сложная игра, с переменным успехом, ровная. Обе команды много атаковали. Но, возможно, перевес в атакующих действиях, я говорю о голевых моментах, был у «Барселоны». В принципе, как и ожидалось, они уделили много внимания контролю мяча. Это их фирменный стиль. Они так играют всегда.

- Забить «Барселоне» победный мяч в лиге чемпионов сложно?

- В моем случае, нет. Просто получил хороший пас от партнера и попал в ворота. Другое дело, что в такие моменты испытываешь чувство удовлетворения от своего участия в игре. Приятно, когда ты приносишь пользу команде.

- Эта победа значительно увеличила шансы «Арсенала» в поединках с «Барсой»?

- Мы еще не прошли «Барселону», и я по-прежнему считаю, что фаворитом в нашей паре остаются каталонцы. Они показали, как они могут играть. Нам будет очень тяжело в Барселоне. Мы это понимали перед сегодняшним матчем, понимаем и перед ответным. У нас есть задачи, которые мы пока еще решаем.
фото Новость опубликовал
Sergei
17 февраля 2011 года, Четверг 16:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 289
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?