наверх

Новости Мирового Футбола
0 1557
 
+7

Андрей Аршавин после победы над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

 
Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сказал, что по-прежнему считает каталонцев фаворитом в их паре.

- Во-первых, спасибо всем, кто верил в нас, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — А если говорить по игре, думаю, что матч получился непростым для обеих команд. Тяжелая, сложная игра, с переменным успехом, ровная. Обе команды много атаковали. Но, возможно, перевес в атакующих действиях, я говорю о голевых моментах, был у «Барселоны». В принципе, как и ожидалось, они уделили много внимания контролю мяча. Это их фирменный стиль. Они так играют всегда.

- Забить «Барселоне» победный мяч в лиге чемпионов сложно?

- В моем случае, нет. Просто получил хороший пас от партнера и попал в ворота. Другое дело, что в такие моменты испытываешь чувство удовлетворения от своего участия в игре. Приятно, когда ты приносишь пользу команде.

- Эта победа значительно увеличила шансы «Арсенала» в поединках с «Барсой»?

- Мы еще не прошли «Барселону», и я по-прежнему считаю, что фаворитом в нашей паре остаются каталонцы. Они показали, как они могут играть. Нам будет очень тяжело в Барселоне. Мы это понимали перед сегодняшним матчем, понимаем и перед ответным. У нас есть задачи, которые мы пока еще решаем.
фото Новость опубликовал
Sergei
17 февраля 2011 года, Четверг 16:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?