наверх

Новости Мирового Футбола
7 1186
 
+1

«Крах в Ньюкасле!» Английские СМИ о матче «Ньюкасл» - «Арсенал»

 
Главная тема воскресных английских газеты – суперматч премьер-лиги «Ньюкасла» -- « Арсенал», в котором «Ньюкасл» отыгрался, уступая 0:4.
«Telegraph»: «Крах в Ньюкасле оставил незаживающие шрамы»

Крик души тренера «Арсенала» Арсена Венгера вынесен в заголовок статьи в «Telegraph», посвященной субботней голевой феерии «Ньюкасла» и «Арсенала». «Команда Венгера держала всё под своим контролем к 26-й минуте, но удаление Диаби в начале второго тайма внесло изменения в расклад сил, и позволило «Ньюкаслу» отбиться от «Арсенала» и заработать очко», - характеризует ход игры корреспондент издания. «Не могу передать, насколько я зол. Ущерб, нанесенный команде, огромен, после игры мы все были очень разочарованы», - оценил итог матча Арсен Венгер.
«The Sun»:«Венгер кипятиться из-за подлеца Бартона»

Удаление полузащитника «Арсенала» Диаби, спровоцированного Бартоном, по общему мнению британских СМИ, в корне изменило ход матча. «Удаление Диаби было совершенно необязательным. Считаю, что Бартону очень повезло, что он остался на поле после нарушения, совершенного на Диаби. Позор Диаби (за это удаление – прим.ред.), ведь он хорошо провел первый тайм. Иногда видно, что игра у него не идёт, но сегодня он провел выдающийся первый тайм», - охарактеризовал Венгер действия Диаби на поле.

Французский тренер попытался истолковать причину неадекватной реакции своего полузащитника (Диаби после того, как под него подкатился Бартон, схватил его за шею и толкнул на землю – прим.ред.): «Я могу объяснить происшедшее тем, что Абу часто получал травмы из-за грубой игры оппонентов. Определенно, подкат Бартона спровоцировал его на такую реакцию». Тренер «Ньюкасла» Алан Пардью оценивает удаление Диаби иначе: «Я не могу понять его реакцию. Его, наверное, оштрафуют на несколько недельных зарплат. И это того стоит».

«Daily Mail»: Венгер в ярости: удаление Диаби привело к коллапсу в матче с «Нькасалом»

После матча Джой Бартон, спровоцировавший Диаби на агрессию, прокомментировал инцидент со своим участием: «Не было никакой необходимости так реагировать, учитывая, что они вели 4:0». Все обвинения Венгера в свой адрес Джой не воспринимает всерьез: «Арсен видит то, что ему хочется, и закрывает глаза на неприятное»
фото Новость опубликовал
wjwan
06 февраля 2011 года, Воскресенье 16:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/435914
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
да я долго ржал когда узнал о счете
фото lokomotiv_champion
молодцы Ньюкасл
фото wjwan
Матч был конечно супер.
фото wetal_loko
Матч не смотрел (жалею) , но слушал по радио и был мягко говоря удивлён.......... вот в таких матчах проявляется класс команд , а как видно у арсенала его не так уж и много. МЮ такого себе не позволил....
фото raketa98
я смотрел омуел
фото Dessa
МанЮ тож впервые в сезоне проиграл, к тому же аутсайдеру...
Считаю, что оба эти результаты скорее исключения, как и Локо-Зульте, помните((
фото lex luter
блин МЮ проиграл, хотел комп сломать когда счет увидел

а ньюкасл молодцы проявили характер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?