наверх

Новости Мирового Футбола
11 342
 
+1

Алексей Сорокин: "Вопрос переноса ЧМ-2018 из России не обсуждается"

 
Оргкомитет "Россия-2018" не обсуждает с Международной федерацией футбола (ФИФА) возможность переноса чемпионата мира 2018 года из России. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.
 Алексей Сорокин: "Вопрос переноса ЧМ-2018 из России не обсуждается"


"Нет, никакого внутреннего напряжения я не испытываю, беспокойства у нас нет. Мы эти вопросы (возможного переноса чемпионата мира) не обсуждаем с ФИФА. Проблема, о которой идет речь, не касается футбола. В ФИФА нет понятия отмены чемпионата мира", - сказал Сорокин.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
23 декабря 2016 года, Пятница 21:23 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?431891
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Да ну ,что за ерунда ! Не будет никакого переноса ,так это всё .....
1
фото InkVizitor
А ,отмены МУдко , всвязи с расследованием?
фото mishaglad
А Бойкоты будут? Англичане любят всё бойкотировать, американцы. Может, ещё ряд верных собачек их примеру последует..
фото дельфин Локо
Вот уж без штатовской сборной чемпионат мира точно не обеднеет.....
фото mishaglad
Как не странно, то если посмотреть статистику выступлений за последние лет 20, то скорее без Российской сборной ЧМ не обеднеет, а американцы иногда и показывали класс. Что, если посмотреть на МЛС, очень даже удивительно.
фото stoker82
Вот веришь, именно вчера такая мысль в голову пришла, независимо от твоего поста. Вдруг вспомнился 80-й и 84-й. Но тут же вспомнил как уже спустя ничтожное время в 86-м был на трибуне Лужников на Играх Доброй воли и искренне радовался лучшим атлетам мира! Поворот мгновенный. Всё можно решить мгновенно на самом деле. Была бы добрая воля со всех сторон.
фото mishaglad
Ну, в последнее время, верх берёт в основном злая воля)
фото stoker82
А нам что остается? Надо быть мудрее. Никакой МОК и федерации по видам спорта на ФИФА никак не влияют. ФИФА всегда славилась своим замшелым консерватизмом. С 1-го января буквально выжечь каленым железом все безобразия в нашем футболе. Это можно сделать легко. Прежде всего допинг! Никаких кокаинщиков Еременков, пьяниц Мамаевых и Кокориных, никаких даже поползновений. Полный запрет на посещения кальянов, шампанских, Сиреней и прочего. Ничего страшного, при иных временах люди больше терпели. Аспирин от Байера и не больше. Строго предупредить-любая таблетка- в Лефортово немедленно. И показательно невзирая на фамилии. А оно там тоже было всякие бромантановые истории были и есть видимо. Второе-чтоб даже намёка на Урал-Терек никакого!!! Чтоб даже мысли не было! Сразу в Лефортово. Не боятся Путина и его министров, привлечь Кадырова в конце концов. Забоятся. Чтоб только подумал о договорняке и уже в камере. Мы под колпаком давно из-за этих договорняков. Просто пока не рвануло. И там не пройдут рассуждения не выявлено, докажите, подавайте в суд. Ничего там доказывать не будут в нашем понимании. Закроют наш футбол и всё, как в остальных видах. Вполне можно самим искоренить немедленно. Третье и самое сложное. Прикрывать срочно эти все отношения агентов, клубов, футболистов. Мафия! В мире это не видят? Видят. Футболист 300 стоит по европейским меркам, за него 6 миллионов откуда-то и куда-то перечисляются. Вот эти деньги на криминал и идут. Не будем действовать сами, нам помогут, отнятием Чемпионата Мира. Всё равно придётся разгребать. Свою волю добрую давно пора применить. Сильную волю.
фото mishaglad
Достаточно государственные деньги (в том числе деньги госкомпаний и всяких там дельцов, разбазаривающих народное достояние) из футбола убрать, и немедленно наступит очищение. Не на что будет весь этот балаган с блэкджеком и кокориным устраивать. За счёт государства можно детский спорт поддержать, это да. Чтоб каждый желающий ребёнок мог даже без наличия денег у родителей любым видом спорта заниматься. Это же так просто... Но у нас же никого на самом деле положение дел в спорте не заботит, все только за шальными деньгами гонются, они их ослепляют и лишают ума. И это печально.
1
фото stoker82
Да вот именно, что всё чаще и чаще обсуждается. В прессе и на сайтах пока. Надеюсь на здоровый вековой консерватизм ФИФА.
фото Direkt
Да обсудится, и как, Англия готова принять ЧМ хоть завтра, WADA нас ещё удивит и ФИФА может пойти навстречу!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?