наверх

Новости Мирового Футбола
17 597
 
+13

"Шапекоэнсе" будет объявлен победителем Южноамериканского Кубка-2016

 
"Шапекоэнсе" будет объявлен победителем Южноамериканского Кубка-2016


Об этом сообщил временный президент клуба Иван Тоццо. Напомним, что большая часть работников и футболистов команды погибла в авиакатастрофе, когда летела в Колумбию на финальный матч турнира.

– КОНМЕБОЛ подтвердила, что они назовут "Шапекоэнсе" победителем Южноамериканского Кубка, – сказал в эфире TV Globo Тоццо. – Кроме того, клуб получит два миллиона долларов призовых. Все решено. Не знаю, будет ли церемония награждения.

Сейчас мы получаем поддержку от всех федераций вплоть до ФИФА и – особенно – от жителей Чапеко. Мы начинаем перестройку команды. Людям нужен футбол, жители Чапеко любят футбол. Поэтому мы не можем останавливаться.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
04 декабря 2016 года, Воскресенье 10:40 http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/prezident-podtverdil-chto-shapekoense-prisudyat-pobedu-v-yuzhnoamerikanskom-kubke-1073154/
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Паровоз19
ну бред же
-5
фото MishaGalstyan
Это не бред. А дань памяти.
3
фото BOREC
Все верно. Тут даже обсуждать нечего. Гораздо большим бредом было бы отдать кубок второй команде которая попала в финал.
3
фото Oleggg
Согласен. Нужно было так и оставить, что финал не был разыгран. а финалисты те и те. И кому они бабло постоянно отсылают? Причем тут деньги?
1
фото MishaGalstyan
Деньги отсылают клубу. Которые пойдут скорее всего родственникам погибших. И самому клубу. Которому так же нужны деньги чтоб восстановить состав и жизнедеятельность.
2
фото Sandor
Бредом было бы обьявить победителя в начале, в середине Кубка, а так финал...
1
фото MisterWasp
Всё правильно !
2
фото Red-Green Vikings
Правильное решение. Молодцы.
1
фото ЙошкинКот
Ну не знаю даже. Может быть стоило вообще в этом году кубок не разыгрывать.
фото Воевода Пожарский
Это несправедливо по отношению ко второй команде. Может быть это единственный шанс в жизни был-победа в турнире. Лучшим решением была бы объявить двух победителей. Нет проигравших. только победители.
фото Sandor
"Это несправедливо по отношению ко второй
команде".

Так вроде с подачи второй команды так решили. Они наверно и будут играть дальше - вторая команда, в Суперкубке континентальном...
1
фото Oleggg
Мне кажется сама идея о том, что нужно умереть, чтобы о тебе заговорили и оценили какая-то неправильная. Игроков жалко, но им уже все равно. Грустная история, но обрастает Малаховщиной.
фото Воевода Пожарский
Не слышал подробностей. Прочитал только то, что было написано. Я говорил о спортивном принципе. а он не всегда этичен. Но зато справедлив
фото Reddd
Атлетико Насьональ(вторая команда) сам вышел с таким предложением. Ну и как бы, признать Атлетико победителем тоже не по спортивному. А жест красивый. И врядли маркетинговый
фото Ghenek
Сложно такое комментировать. В советское время Пахтакор оставляли в высшей лиге на 3 или 4 года после того, как команда разбилась. Но чтобы отдавать кубок... Лучше было бы его не разыгрывать в этом году.
фото Reddd
Атлетико(соперник по финалу) сами предложили отдать кубок. Мысль то хорошая. Подана не правильно
фото Iron
Всё правильно!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+9
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?