наверх

Новости Мирового Футбола
3 250
 
+2

Виталий Мутко: "Инфантино убедился, что Россия является надежным партнером ФИФА"

 
Россия во время церемонии жеребьевки Кубка конфедераций в Казани смогла вновь показать, что страна является надежным партнером ФИФА, заявил вице-премьер правительства РФ, глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.
Виталий Мутко: "Инфантино убедился, что Россия является надежным партнером ФИФА"


Церемония жеребьевки турнира прошла в субботу. В пятницу глава ФИФА Джанни Инфантино встретился с президентом страны Владимиром Путиным.

"Инфантино первый раз в России за пределами Москвы и Петербурга и очень впечатлен и тронут гостеприимством и организацией. Впечатления у него очень хорошие, он доволен, и это самое главное. Не забывайте, что у него еще был ряд встреч в России, в целом, все необходимое рассмотрели и решили. Он еще раз убедился, что Россия - надежный партнер ФИФА, и здесь вопросов никаких нет", - рассказал Мутко.

Вице-премьер отметил, что высокой организацией церемонии страна обозначила для себя ориентир, которому необходимо следовать.

"Здесь важна не столько моя оценка, а оценка ФИФА и наших гостей, и надеюсь, что она хорошая, - поделился впечатлениями Мутко. - Это задел на будущее и определенный стандарт, которому нашей стране надо соответствовать. Ведь церемония это не только внешние вещи, было много прочей работы, семинары команд, аккредитация, размещение и прочее. В целом, на мой взгляд, все прошло на самом высоком уровне, Россия справилась достойно, а Казань как город, который будет принимать матчи турнира, еще раз показала, что они способны решать любые задачи и проводить самые крупные соревнования".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?428010
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
27 ноября 2016 года, Воскресенье 20:48
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Шо его кокосом московским угостить?
фото Endomorfin
Еще бы, епты))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+9
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?