наверх

Новости Мирового Футбола
10 1236
 
+13

«Атлетико» помог «Ростову»

 
«Атлетико»  помог «Ростову»


В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Атлетико" дома добился победы над голландским ПСВ. Теперь "Ростову" для попадания в Лигу Европы достаточно не проиграть в последнем матче в Эйндховене.

Лига чемпионов. Группа D

(Матч 1 - 1:0)

"Атлетико" М - "ПСВ Эйндховен" - 2:0

Голы: Гамейро, 55, Гризманн, 66

"Атлетико" М: Облак, Врсалько, Луис (Хуанфран, 76), Хименес, Годин, Мендеш (Сауль, 75), Коке, Габи, Феррейра-Карраско, Гризманн, Гамейро

"ПСВ Эйндховен": Зут, Арьяс, Виллемс (Вейс, 46), Морено, Исима-Мирен, Шваб, Рамселар, Проппер (Лундквист, 84), Зинченко, Перейро, Бергвейн (Нарсинг, 61)
фото Новость опубликовал
Rino
24 ноября 2016 года, Четверг 01:02 http://www.rusfootball.info/rss/1146386027-psv-v-madride-proigral-atletiko.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Бобер
Ростову удачи, что ещё можно пожелать.
14
фото Ghenek
Бердыев может и на победу в Голландии сыграть.
11
фото Vladimir14211
Что-то подсказывает, что проиграют....
-2
фото stoker82
Аякс и Андерлехт тоже питали надежды и видимо радовались заранее. ПСВ может будет поумнее на чужих ошибках, но не поможет... Дело в простом. Нужна ли Ростову ЛЕ? Полагаю нужна, а значит результат будет наверняка. А вот возможно хохма нас ждет другая. Как собирается Цска как всегда сливать ЛЕ, если соперник захочет того же самого?
7
фото gatagov_byl
Есть мнение, что для этого "Ростова" нынешние еврокубки вообще стимул существовать. Когда ЛЧ закончится, может и не остаться мотивации у лидеров быть в клубе, который не покидают проблемы.Так тут хоть ЛЕ заставит Полоза и Нобоа подождать с уходом, а вот на Азмуна нужно налюбоваться сейчас) Уведут парня в Европу или, не дай бог, в Спартак)
5
фото NickLM
Зинченко за ПСВ играет?
фото Ghenek
Да, в аренде.
фото _L4emp_
Эх а ведь могли в Ростове ПСВ приложить, да и ничья с Атлетико рядом была, а это плюс 4 очка и быть бы сейчас Ростову фаворитом в борьбе за плей офф ЛЧ
2
фото stoker82
Всегда удивляюсь как игроки маленьких команд типа Виктории искренне радуются когда удаётся пробиться в ЛЕ. Счастью нет предела. Потому, что не развращены деньгами, и для них эта пусть и небольшая лигоевропейская копейка очень важна. Да и сама игра видимо в радость, не думают они как большие клубы нужно или не нужно. Ростов в этом смысле меня радует. Уверен, что хотят они и подзаработать ещё и поиграть от души.
1
фото KotNaTanke
За Ростов на европейской арене болеть приятней чем за сборную
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?