наверх

Новости Мирового Футбола
50 1868
 
+23

«Монако» разгромил ЦСКА

 
«Монако» разгромил ЦСКА


"Монако" в домашнем матче группового турнира Лиги чемпионов разгромил ЦСКА. Все три гола хозяева забили в первом тайме. Счет в игре открыл Валер Жермен, дубль в составе монегасков оформил Радамель Фалькао.


Лига чемпионов
Групповой турнир
4-й тур
Группа E
"Монако" (Франция) – ЦСКА (Россия) – 3:0 (3:0)
Голы: Жермен, 13 (1:0). Фалькао, 29 (2:0). Фалькао, 41 (3:0).


фото Новость опубликовал
Rino
03 ноября 2016 года, Четверг 00:38 http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/cska-proigral-monako-1061740/
 

Лучшие комментарии

фото ADSL706244
И еще говорили что зря ростов в лигу чемпионов вышел . ага сами за себя бы говорили лучше . каждый год одна стыдоба
30
фото Стрелочник
Чемпион России показал свой класс
20

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото Стрелочник
Чемпион России показал свой класс
20
фото KotNaTanke
Весь свой класс был продемонстрирован на евро 2016 .
7
фото ADSL706244
И еще говорили что зря ростов в лигу чемпионов вышел . ага сами за себя бы говорили лучше . каждый год одна стыдоба
30
фото Kasan
Четыре года подряд последнее место в группе)) вот она, сила кабинетного чемпиона! ))))
16
фото дельфин Локо
Когда-то Русенборг стабильно попадал в ЛЧ и лет 10 подряд занимал последние места...
фото Kasan
Помню такую команду) Но они представители Норвегии, и для них, в основном, само участие в групповой стадии лиги чемпионов, уже событие, а пони наши... хуже Спартака стали в лиге чемпионов...
9
фото Ghenek
Очередная позорная игра кабинетного чемпиона. Надеюсь в следующих сезонах их больше не увидеть в еврокубках.
11
фото дельфин Локо
Как детей.....
1
фото Rino
Попадать каждый год ЛЧ чтоб потом зарабатывать на ничьих и проигрышах)) dg
5
фото sliva15s
Ребят кто матч смотрел ?как конюшня выглядела?
-1
фото Стрелочник
Лучше бы не смотрел. Не было её на поле. При том, что Монако играл далеко не безупречно.
4
фото sliva15s
Ну ясненько.. Спасибо
-1
фото Kasan
Монако играл стоя, и то, должны были больше пятерки отгружать
фото sliva15s
Спасибо.спасибо.
фото StasMsg
А ты не смотрел? Твои же играли
4
фото sliva15s
А теперь обоснуй свой вввод по мне или тв пустослов?
-5
фото StasMsg
Да пустослов - это ты, когда говоришь,что болеешь за Локомотив. Все твои комментарии говорят о том,что ты не болельщик вовсе, а зашел на сайт херней пострадать.
1
фото sliva15s
Т.Е. если я неподдерживаю Семина,не болею за персоналии и уменя нет тяги к культу лИчности то я не болельщик ФК Локомотив?Ну что же очень остроумно.
фото Amplua
Цитата: sliva15s
Т.Е. если я неподдерживаю Семина,не болею за персоналии и уменя нет тяги к культу лИчности то я не болельщик ФК Локомотив?

Тогда что Вам мешает ходить на стадион и поддерживать команду, презрение к личности?
2
фото sliva15s
Презрение к культу личности и безобразная игра команды.
фото StasMsg
Мне тоже не все тренеры нравились, президенты и игроки, но я никогда бы не сказал,что принципиально не буду ходить на стадион. Я вообще не понимаю как можно упустить возможность поддержать любимую команду. У команды не легкие времена , никто не спорит, но не ходить на стадион , а когда все станет хорошо заявиться туда - это как-то ...не буду выражаться. Люди, которые имеют возможность,но не посещают стадион - для меня не болельщики
1
фото sliva15s
Так вот я подскажу когда Геркус не добьется нужной посещаемости может и исчезнет культ личности Мэтра.А на стадион мне было противно ходить уже тогда когда стадо начало оскорблять женщину,мне то же СМО не импонировала как пррезидент моего любимого клуба но все же я не мог себе позволить оскорбить женщину просто взять и оскорбить и эта же толпа после 3х месяцев работы легенды орет что настало время возраждаться когда клуб окунули в клоаку по самую макушку вы понимаете ,что год назад мы выигрывали кубок ,бились за зону ЕК,выходили из нене самой легкой группы в ЛЕ а щас благодаря легендам мы бьемся за выживание и в этой ситуации я не могу ругать игроков и хочется поддержать не Легенду а Самедова!
фото StasMsg
Почему мы вышли из группы в ЛЕ? Потому,что там никто не играл, большинству нормальных клубов похрен на ЛЕ пока они не выйдут из группы, играть они начинают в ПО, когда мы попали в ПО мы резко играть перестали. Бились за 5-е место? И как? Успешно? Кубок я вообще в расчет серьезных достижений не беру, было б там еще с кем играть. А то Газовику чудом не проиграли. Наверное и в этом сезоне Палыч виноват,что 4 тура мы шли без побед и не могли обыграть томь, крылья советов которые идут на последнем месте? Палыч же команду развалил. А на стадион лучше не ходи. Там еще и Карасева с Глушаковым оскорбляют, не только смородскую
фото sliva15s
А ну если это не заслуга футболистов и тренерского штаба что мы вышли из группы и выиграли кубок то извините меня я не знал,мы не выиграли но и не проиграли эти 4матча мы вкатывались в сезон,в ПО плохо сыграли ?ну да у нас же был в то время не молодой и перспективный тренер который мог допустить ошибки а Мэтр,простите меня но я более не хочу с вами общаться по причине того что вы болеет за Семина а не ФК Локомотив Москва и судя по всему все успехи которые будут у клуба после ухода Легенды для вас будут пустякам.
фото divenec
Честно говоря я рад
5
фото Kasan
Интересно еще вот что, чего я так и не понял: как можно устать, играя стоя весь матч???
1
фото Ашхабадец
Не понял Монако во втором тайме, неужели хозяин попросил не травмировать окончательно легкоранимую психику коней? Откровенно балду гоняли, а могли и 6 и 8 грузить. Вернблум в очередной раз показал, что хорош только при русских судьях, почему то в Европе ни руками не играет, ни по ногам не лупит, ни бьет исподтишка. А в репортаже не понравилась орловщина, такое ощущение, что стала определяющей в комментариях. Даже в повторах продолжают цепляться за свое видение ситуации, художники хреновы.
4
фото PavStrizh
Каждый год одна и таже песня,зачем вообще выходить в еврокубки!!
3
фото Vsalamov
У ЦСКА сейчас серьезные проблемы с составом, мы то точно должны это понимать. Этот состав худший за последние лет 100. Команда мучается на поле, а лидером и конструктором атак выступает Головин, который даже не футболист, а просто парень на поле, который может, если че коснуться мяча, ну так чисто по приколу. На краю бегал закодированный алкоголик Ионов, который мистическим образом исчез на весь матч, потом неожиданно появился, когда давал интервью. Страндберг старался походить на более уменьшенную версию Траоре, с этой ролью справился. Тошич пытался что-то придумать, но все его попытки завершались на Головине. Ну и Акинфеев, который снова пропустил, ну винить мы его конечно не будем, это же Акинфеев, по крайней мере точно не Беленов. Слуцкий взял на себя вину, это значит, что все в порядке ребят, все хорошо. Даже не знаю, что делать Слуцкому с такими большим количество грехов, которые он взвалил на свои армейские плечи. В общем, очередное фрик-шоу в исполнение ЦСКА в лиге чемпионов, классика.
3
фото pirkat
В этой лиги чемпионов кони похоже заработают по минимуму, в лигу чемпионов надеюсь в этом сезоне тоже не попадут. Вот и посмотрим где Гинер деньги будет брать.
2
фото 89151893312
у дворковича который стоял в шарфике цска
фото mishaglad
Онж же за Спартак вроде?
фото Endomorfin
Все ожидаемо)
2
фото azizov68
Хочется чтобы ЦСКА не играл больше в еврокубках. Дайте другим поиграть!
1
фото RAMANY
Плюсую!!!Если честно,то я давно уже мечтаю об этом!!!Устал ждать этого времени,ещё со времен Газзаева...
фото Pro196
Такое ощущение,что кони вообще не атаковали))
фото Дед Сергей
Грустно. ЕВРО 2016..если мы говорим о посещаемости стадионов, то игра должна захватывать и увлекать как в хорошем спектакле или футбол просто должен стать частью время препровождения, как в том же Дармштадте не зависимо от результата и уровня игры команды *но блеск в глазах должен присутствовать и организация встречи болельщиков на высоте (кстати после матча, многие не бегут сломя голову со стадиона, а продолжаю за кружклй пива обсуждать не только прошедший матч!!
фото Молотов
Реально получается, что новичок ЛЧ Ростов смотрится на порядок лучше, чем ЦСКА. И, поменяй их группами, ЦСКА был бы на том же месте, а Ростов боролся бы за выход в плей-офф.
3
фото hubaxis
Ну да, стал бы Ростов чемпионом - вышли бы из группы наверняка, проблемы бы были только с Монако
фото NYJ
Если бы не голы на последних минутах, то в чемпионате армейцы были бы рядом с нами
1
фото fclm.93
Вы ничего не понимаете)) они выходят в лч для того, чтобы окупились затраты в чемпе)) политика такая, куда ж без нее)))
фото Петушок_Сёмина
И где-то в душевой плачит один Акинфеев!
фото ЛОКОМОТИВ-40
Надоело уже этих конявых смотреть в ЛЧ, как они позорятся, дай бог, чтобы на следующий год они туда не попали, пусть сначало научатся играть в ЛЕ!
фото RAMANY
В точку сказал!С такой игрой,их место не выше,чем ЛЕ!
фото Amplua
Фалькао потроллил Акинфеева, забив гол на 41-й минуте.
фото StasMsg
Фалькао 7 лет в лч не забивал, но тут судьба, Игорь рекордсмен приехал. Цска срочно надо менять Игнашевича и Березуцкого. Желательно это надо сделать уже вчера
3
фото Дед Сергей
Цитата: StasMsg
Игнашевича и Березуцкого

время их ушло,а Бурлака с Беляевым ..., кому сказать спасибо?
фото mishaglad
Ну зато, как игнашевича, их гнидер не переманит из команды. Это был такой хитрый долгоиграющий план - оставить коней без защиты. Месть за украденного игнашевича, можно сказать. Пусть теперь он у них до 100 лет играет!
фото Aleksanderr07
Бурные, продолжительные аплодисменты )))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?