наверх

Новости Мирового Футбола
8 1161
 
+1

Иранек: хотелось бы вернуться в Россию

 
Чешский защитник "Бирмингема" Мартин Иранек признался, что совершил ошибку, уехав в английскую премьер-лигу, и сообщил, что готов вернуться обратно в Россию.

"Решение о том, кто выходит на поле, всегда принимает тренер. Когда я пришёл в команду, Алекс Маклиш сказал, что сначала посмотрит на меня на тренировках, а потом возможны варианты. Но с тех пор играл только в кубковых матчах. При этом, когда общаюсь с тренером, он говорит, что доволен мной. Что я хорошо тренируюсь и обязательно получу шанс. Когда мой агент общался с тренером, он также подтвердил, что скоро буду играть. Но я не понимаю, почему до сих пор мне не позволили проявить себя.

Этот переход – единственное решение в моей карьере, о котором я потом пожалел. И не только из-за того, что не попадаю в основу. Просто от английской премьер-лиги ожидал большего. Этот турнир хорошо разрекламирован, но я в нём разочаровался. Многие команды не сравнятся с российскими. В России большинство клубов стараются показывать техничный футбол. Здесь же у половины классический английский футбол, игроки принимают мяч на фланге и бьют вперёд – бегите и боритесь! У вас такой стиль называется "бей-беги".

Скрывать не стану – хотелось бы вернуться в Россию. В первой лиге, знаю, хорошая команда подбирается в Сочи. Там мне, наверное, было бы интересно. А вот о других командах первой лиги не думаю. В крайнем случае готов играть в высшем дивизионе и в Томске, и в Перми. Но сначала, естественно, нужно обсудить условия", – цитирует футболиста Sovsport.ru.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
29 января 2011 года, Суббота 02:16
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Aleks88
к нам давай на замену Родолфо
фото Marzell
да ну, мне он никогда не нравился. Баша И Дюрица выше по уровню игры
фото LokoZONE
ляпов у мартина много было...а так боле менее защитник
фото Диман
нам такой не нужен)))
фото Joze Mandregao
он вообще дерево, Баша в разы лучше!!
фото Kopt_alek_San
Нееее, не надо... Спартачи долго от него плевались... Пусть едет Жемчужину разваливает...
А насчет АПЛ, прям как я говорю: да сильные команды есть, но большинство бей-беги, да и откуда там взяться нормальному футболу, если там деревня 100 тыс. человек уже считается крупным городом???
фото Del Piero
Пусть лучше обратно в Чехию возвращается
фото Del Piero
Лучше пусть в Чехию возвращается

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?