наверх

Новости Мирового Футбола
28 2269
 
+22

Два экс-игрока “Локомотива” перешли в кипрский клуб

 

Два экс-игрока “Локомотива” перешли в кипрский клуб


19-летний нападающий Николай Кипиани и 20-летний защитник Александр Довбня подписали контракты с “Этникосом” - клубом высшей лиги чемпионата Кипра.

Срок соглашений - десять месяцев. Оба - воспитанники “Локомотива”; в прошлом сезоне выступали за молодежную команду железнодорожников, ставшую победителем первенства. Летом у футболистов закончились контракты с красно-зелеными, поэтому они перешли в “Этникос” на правах свободных агентов.

Гоша ЧЕРНОВ
фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 сентября 2016 года, Вторник 01:00 http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-09-06/7_8/
 

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Молодцы. Надеюсь, что раскроются.
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Молодцы. Надеюсь, что раскроются.
6
фото Кочегар
С одной стороны хорошо, а с другой они больше не имеют отношения к нашему клубу.
1
фото MIKSER
да молодцы, при нашем отношении к молодежи они тут шанса до пенсии ждать будут, одни декларации что будет на воспитанниках играть, а даже в товарняках молодежь в запасе сидит
1
фото Oleggg
Зачем мешать мух с котлетами? Этих парней в основе никто не ждет, пора уступать место следующим, может они проявят себя более ярко. А насчет товарняка, так по твоему Фернандеш, Игнатьев, Логашев должны были сидеть в запасе пока играет молодежь? Не надо делать из них священных коров. Настоящих талантов не пропустят.
5
фото MIKSER
ну да настоящий талант Жемалетдинов свалил, второй настоящий талант Баринов скамейку полирует в основе уже не первый год и тоже свалит если вместо него будет играть Ндинга который за 5 туров одну игру по моему нормально отыграл, Ндинга на голову выше должен быть чтоб играть, а я сомневаюсь что он на голову выше Баринова. Про Кипиани с Довбней ниче сказать не могу, только Кипиани наравне с Бариновым и Жемалетдиновым называли в талантах. И таланты их не будут развиваться если им не давать играть хоть в товарняках хоть в оф матчах 10 минут. А Логашева давно пора проводить. Фернандеш не отрабатывает сзади все об этом знают. Появился И.Денисов можно и Фернандеша в основе выпускать, а так некому было в опорке играть, потому что раньше у нас постоянно там играло 2 недоопорника.
2
фото Oleggg
Жемалетдинов сам свалил. Показал себя и урвал дорогой контракт. Баринова хотел бы видеть на поле почаще. По Ндинга согласен, тоже надеюсь Денисов его вытеснит из состава, а место повыше него займет Фернандеш. Фернандеш не опорник, но создает остроту у чужих ворот. Пусть иногда заигрывается, но без него все намного тухлее, что показал вчерашний матч. Кипиани с Довбней даже близко не были наравне с Бариновым и Жемалетдиновым. Кипиани когда-то вызывался в сборную по своему возрасту, но это было давно, так что ему пора было уступить место Лысову, Шарову, Чиканчи, Тугареву, тем более попрощался он еще пол года назад, а Довбне - Вульфову и Лапшову. Если те не покажут прогресса, то в свою очередь поедут на Кипр и освободят место для следующих выпускников академии.
фото MIKSER
по Жемалетдинову давай так ты свечку держал что ему предлагали что нет? в Рубине он из 5 игр в 4 выходил на 10-30 минут стабильно и поскольку Саму Гарсия там не блещет у него все шансы есть его вытеснить, просто тренер пока своих ставит. А у нас Баринов показал себя в одном матче и засел глубоко и надолго,надеюсь Семин разглядит в нем что то чего не видел в нем Черевченко. Лапшов да талантливый паренек но пока слишком молод согласен, обрастет жиром окрепнет надеюсь будет минимум игроком замены на случай если что вместо Михалика. Довбня не знаю,не следил, судя по инстаграмму там больше понтов, а вот Кипиани жаль, когда играл был очень даже неплох, но как я понимаю поняв что тут фиг кого из состава вытеснишь попытался уйти в Оренбург. Почему там не глянулся не знаю, вот и оказался на Кипре. Но опять повторял и повторяю молодые не будут играть пока им не будут давать шанса хотя бы минимально и не будут показывать что в них заинтересованы. В связи с этим больше переживаю за Галаджана сейчас, как бы тоже не ушел. Очень надеюсь на Локо-2 со сквозной заявкой в след сезоне.
1
фото Ghenek
Жиром не надо) мышцами. А по Рифату думаю жадные татарские родители и агент сыграли.
фото MIKSER
) ну по Жемалу мы можем только догадываться, насчет жира да, просто выразился так))
фото Андрей Light
Цитата: MIKSER
Но опять повторял и повторяю молодые не будут играть пока им не будут давать шанса хотя бы минимально и не будут показывать что в них заинтересованы.

Семин несколько раз говорил в интервью что его тренерское кредо ставить в состав сильнейшего на данный момент игрока. По Измайлову он в свое время высказался. Марат получил шанс не потому, что кто-то там собирался дать ему шанс... Наоборот он на тренировках показал что способен играть за основу.
Дают шансы, наигрывают, прощают ошибки и т.п. в юношеском футболе.
После 18-ти лет это сложившийся игрок. И отношение к нему точно такое же как и к 35-летнему партнеру по команде. Сильнее - будет играть, слабее - останется в запасе.
Повторюсь, это мнение Семина.
1
фото ray_pirson
Семин никогда не славился своей работой с молодежью. он предпочитал уже готовых игроков, бойцов со средними способностями. Локо именно таких подбирал в 90-х за спамом. были редкие украшения в лице Лоськова, Измайлова или Билялетдинова, но остальные игроки всегда двужильные бойцы.
под озвученную философию - ориентировка на своих молодых игроков, он совсем не подходит. тут нужен тренер-педагог, потипу красножана, коусейру, кучука. уверен персональные фанаты семина готовы ему простить все, но кмк к следующему лету мы недосчитаемся еще пары молодых талантов
-1
фото Ghenek
Булыкин, Пименов, Игнашевич? Или они тоже подобраны за спамом.
1
фото ray_pirson
никто из них не воспитанник клуба. будь они очень талантливыми оказались бы в спаме. булыкин прошел через трудовые резервы и школу цска, пименов воспитанник торпедо, игнашевич из крылышек
фото Ghenek
Вопрос был про умение Семина работать с молодежью или про то, кто чей воспитанник?
1
фото ray_pirson
в моем понимании "умение работать с молодежью" это именно систематический и постепенный ввод молодого игрока в основу. не одного игрока, какая-то серия. ине так чтоб "давай ка попробую вот этого юнца", а после игры " да ну его - он ничего не умеет" и в глубокий запас его. не просто поставить и посмотреть что получится, а именно ставить и учить как работать, в том числе и над ошибками. говорить за то что было до 2002 года я не могу - увлекся футболом с ЧМ-2002. до этого для меня большого футбола просто не существовало. не знаю как вводил в состав Булыкина, Пименова и Игнашевича Семин. я про 00-вые. Измайлов это просто суперталант, Билялетдинов - там такая команда была что просто выходи и показывай свои таланты, отрабатывать в обороне ему не надо было. а вот допустим есть у тебя молодой игрок. да он сегодня не дотягивает до основы, но ты знаешь что у него есть таланты и если с ним работать то через пару месяцев он уже будет вполне игроком основы. вот в нулевых за Семиным я такой работы не помню
фото Ghenek
Так не было у нас толковых выпусков в школе, и не с кем было Семину работать. А до того Пашинин и Маминов прошли весь путь от школы до основы. И теперь уже до тренеров.
1
фото ray_pirson
просто вспоминается из последнего его захода: попробовал Бурлака пару матчей - забраковал, заменил более опытным, не захотел возиться (у Коусейру реально играли Бурлак-Беляев), когда на лавке был Минченков - лидер по забитым мячам в молодежке, он предпочитал подьебнуть руководство выпуском в атаку защитника Родолфо, "вот типа какая плохая смородская - не купила в Локо Милевского". поздний Семин не любит возиться с молодежью
фото MIKSER
ну пусть это мнение Юрия Павловича, но он сам себе противоречит, потому что ну никак нельзя сравнивать опытного игрока, поигравшего долго время с юнцом, который в 18 лет кроме молодежки нигде не играл, зачем тогда Палыч шел сюда, если было объявлено что мы ориентируемся на своих воспитанников. Как минимум до след года молодых кроме юношеского первенства брать негде. Это потом может быть будет Локо-2 где их можно обкатывать будет, а сейчас что выгнать всех кто не смотрится цельным игроком? Если бы не Билич в свое время, давший возможность играть Миранчуку, не было бы никакого Миранчука, потому что я прекрасно помню как он выходил и тушевался первые игры. Вот сам представь ты после школы (института) приходишь на работу и тебя сразу будут оценивать одинаково с человеком который имеет неплохой стаж работы в организации. Это абсурд.
фото Андрей Light
Я очень много перечитал разных мнений на этот счет. За рубежом никто и никогда не считает футболиста 21 года недозрелым. Это сложившийся профессионал.
Только у нас можно до двадцати пяти-шести лет "подавать надежды".
В большинстве стран Европы да же 18-летние играют в основе и никаких поблажек к ним не применяется. А если в 19-ть не получается пробиться в основу, уходят играть в низшие дивизионы.
У нас сидят в дубле до 24-х лет. Приятное исключение Семенов из Терека.
Я прекрасно помню дебюты Измайлова, Денисова, Кержакова, Сычева, Аршавина, Быстрова, Биллялетдинова с Жирковым.
С первых минут их появления на поле в 18-19-ть было очевидно, что это футболисты очень высокого уровня.
Сычев по моему мнению вообще больше никогда не играл так классно как в тот свой первый сезон в 18-ть. Позже было только хуже.
Насчет меня. Я по профессии врач. И после института имел отношение к реанимационным пациентам. Если бы они у меня умирали один за другим, меня бы уволили, и это правильно. Т.ч. помогать нужно, но только тем, кто справляется.
Другое дело, что Ндинга ИМХО здесь и сейчас слабее Баринова. Не вспоминая о возрасте и гражданстве. И я вообще не понимаю, почему играет выходец из Конго.
1
фото MIKSER
вот с большинством в твоем посте согласен полностью, только у нас они сидят в дубле до 24 потому что их просто в упор не замечают. По Баринову у тебя хороший пример почему игрок из конго играет, а наш который на данный момент выглядит не хуже минимум сидит, если он хуже отдайте в аренду, если не хуже выпускайте. Главное чтоб играл наш парень, развивался, а у нас ждут когда у него талант раскроется годам к 25. Еще пример насчет Семина если помнишь когда он приходил еще 6 лет назад и практически требовал себе Милевского, а ему не купили, что он сделал? он выпускал защитников на позиции нападающих, вместо того что бы поискать в молодежке. Я бы согласился если бы он дал им шанс и они не оправдали, а с него результат требуют. Но просто ставить Башу или Рудольфо в нападение, мотивируя тем что форвардов нет потому что не купили Милевского считаю неправильным. Надеюсь с воссозданием Локо-2 проблему хотя бы частично решат и будет возможность отсеивать молодых кто готов кто не готов по играм со взрослыми мужиками, а не пацанами которые моложе тебя, а ты уже молодежку давно пересидел. А Сычев вообще был на мой взгляд суперталант, Кержаков, Аршавин, Быстров играть начинали при Петржеле который не боялся их ставить в состав и между прочим тогда Зенит звезд с неба не хватал. Играли добротно, раскрывались потихоньку. Насчет Биляша не помню, но мне кажется если бы не протекция папы его бы так же не замечали. По Измайлову ничего сказать не могу не помню уже да и не следил в начале его карьеры за ним.
1
фото Батистута
Хороший чемпионат. Киприоты частенько наши клубы выносят, ну или хотя бы проблемы создают
1
фото Alvaro
Хорошо. В тепле.
1
фото Oleggg
Летом так себе наверное играть.
фото ray_pirson
это лучше чем фнл
фото Бульба
не знаю. я там не был
фото ray_pirson
после фнл талант превращается в деревяшку
фото Наболело
Во те на здрасти, здесь одни знатоки таланта... прям раскрывают таланты. а вы молодцы, игры то хоть смотрели молодежки или так... Кипиани за молодежку не играл с осени (в КФК там я его не смотрел), быстрый малый, ну причину знаем. Насколько про Довбню знаю, то хороший игрок, травмирован только был, а так выше названые особенно Вульфов, да и Лапшов- ну далековато им до Довбни на данный момент, На счет понтов-на поле смотрелся даже очень, с амбициями. А по инсте судить- ты свой скинь- посмотрю на тебя, сделю выводы))))))) Про Жемалетдинова-(не надо счтать чужое, свое, свое батенька надо, эт я про то что урвал) тоже чушь, паря выбрал , где ему будет лучше, возможно повлияли татарские корни. Себя проявит однозначно. Баринов- возможно раскроется, хотя... иллюзию еще никто не отменял. Полировать лавку не есть хорошо (в зиму подберут аренду,если не захочет сидеть). Галаджан- так ты не переживай, пристроят куда нибудь, Локо-2 скоро откроют. Ну молодым дорогу, я не против, так кто ж ее даст? вон хентя всякие, теперь БОРИ... ну по поводу Кипра, так, попади туда тот же Лапшов, Вульфов, легкоатлет Чиканчи. Ну про Шарова, Тугарева промолчу, как говорят- мал золотник да дорог, только не в футболе. Посмотрим, кто где будет, там даже Локо-2 не поможет, Я бы тоже поехал на Кипр, Грецию,,Израиль, а че, там тепло. Посмотрим, заиграют там или нет, но ведь взяли же. Ну если без сарказма, то много хороших игроков из локо ушли, не потому что плохие, а потому что не нужны свои. 94, 95, 96, 97,- отслеживал эти года, некоторых просто потеряли. Ну это селекция, ну пусть обростают жирком, оперяются... а пока что носят мячики. Посмотрим на игру с пищевиком, думаю зрелищно будет. Если что, возьму слова свои обратно и проглочу билет))))
фото MIKSER
вот где мухи то с котлетами, собрал всё и всех
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?